Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 2 минуты назад:
Zellar написал 5 минут назад:
ADOLF написал 5 минут назад:
Rilay написал 34 минуты назад:

Адольф одолжи лодку я на рыбалку покачусь

Самому кататься уже хочется)

ну так катись нахуй отсюда

Пока не покататься,зима

А почему ты хочешь, чтобы я покинул вас?

Потому что ты пиздабол с двача и пишешь влажные фантазии по кд

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сегодня пидерахам не нравятся лесбухи с короткими волосами и непропорциональным отношением длины к ширине лица

Завтра пидерахи ебут солевых

Адольф очевидно никого не ебет, хуй знает зачем вы ведктесь на эти пресные пасты с рассказами про еблю, которые этот парацетамол сочиняет в чулане родительского дома

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 1 час назад:

Чё мне делать с этой ценой самого себя? Я давно уже считаю что большинство людей потеряли способность мыслить. А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше. Телки в текущее время даже не верят что бывает благородство без подвоха с еблей. У меня возможно с самооценкой даже подсознательный перебор. И если она вырвется наружу мне кажется со мной общаться никто не будет больше и будка разлетится при первом конфликте. 

Концепция сверхчеловека провалилась с таким эпичным треском, что аналогов вообще мало можно в истории философии найти. Ницше придумал теоретическую модель, попробовал по ней жить и сошел с ума. Нахуй такие концепции нужны. Максимум это любопытный взгляд на личность и человека в целом, но как инструкция это абсолютно непригодная штука. 

У тебя ориентиры как будто на общество, а должны быть на себя. Определись с тем, что тебе нравится в плане работы/женщин/хобби, наберись смелости и следуй зову сердца. В стране нет бабок, люди в бедности и тревоге ебанулись, в народе тотальная дизориентация/потеря ориентиров. Равняться на такое общество = самоубийство. 

Условно ты выбираешь себе профессию в которой хочешь развиваться и занимаешься ей регулярно не смотря ни на что. Спустя время появится к себе уважение, что ты можешь следовать одному пути и не сбиваться несмотря ни на что, что выражается в дотсижении результатов. Это уважение будет читаться в твоем поведении и изменится отношение окружающих. А ставить всех подряд судьями над самим собой — прямой путь в дурку. 

Изменено пользователем Qreeq
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же вас Ницше тригернул))

Дурка это нормальный исход. И то что Ницше с ума сошел тоже логично. Ему просто немного не повезло да и все. Между сумасшедшим и гением нет разницы в мышлени . Оно у обоих иное. Просто одного приняло общество и окрестили гением другого отвергло

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Вроде медвежонок, а по постам прям волчара.

Поделиться сообщением

Zellar написал 29 минут назад:
ADOLF написал 32 минуты назад:
Zellar написал 34 минуты назад:
ADOLF написал 35 минут назад:
Rilay написал 1 час назад:

Пока не покататься,зима

Пруфы пиздобольсивства в студию, завистник ебаный)

Что такое двача?

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 3 минуты назад:
Zellar написал 33 минуты назад:
ADOLF написал 36 минут назад:
Zellar написал 38 минут назад:
ADOLF написал 39 минут назад:

Пока не покататься,зима

Так это ты должен доказывать что не пиздабол, а не я. Как я могу доказать то, чего нет? Это на уровне когда просят сфоткать, что не привезли тебе заказ со жратвой

Изменено пользователем Zellar
Zhenek понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

LynTeek написал 26 минут назад:

Сегодня пидерахам не нравятся лесбухи с короткими волосами и непропорциональным отношением длины к ширине лица

Завтра пидерахи ебут солевых

Адольф очевидно никого не ебет, хуй знает зачем вы ведктесь на эти пресные пасты с рассказами про еблю, которые этот парацетамол сочиняет в чулане родительского дома

Как тебе очевидно то, если у тебя ни одного пруфа нет, дурачечек, у вас кроме завести и нахождения в неебущемся положении, нихуя нет)

То, что вы мне завидуете, крысы ебаные, только и значит, что вы завидует, потому что, вам лично, я ничего плохого не сделал, вы меня не знаете, как и я вас. Я просто понимаю, что вы живёте скучную, ничем не примечательную жизнь, так и сами в ней, ничем не примечательны, не интересны, раз вы не можете зажигать так, как я, и для вас хорошая ебля и использование своих желаний является чем то запредельным настолько, что мне вас жаль, искренне блять жаль, потому что у вас одна жизнь, хуисосов, а вы выбрали провести ее в завести,вместо того, чтобы попробовать не дрочить и заговорить хоть с какой-нибудь бабой

Поделиться сообщением

Пиздабол порвался, несите следующего

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 4 минуты назад:
Zellar написал 34 минуты назад:
ADOLF написал 37 минут назад:
Zellar написал 40 минут назад:
ADOLF написал 41 минуту назад:

Пока не покататься,зима

Так это ты должен доказывать что не пиздабол, а не я. Как я могу доказать то, чего нет? Это на уровне когда просят сфоткать, что не привезли тебе заказ со жратвой

Я никому ничего не должен, хуисосина ты убогая) Ты должен доказать сначало, что я пиздабол, на основании чего-то, а у тебя этих оснований нет, ты просто ветер гоняешь, как вы пидры привыкли к друг друга в жопах его гонять)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
Zellar написал 38 минут назад:
ADOLF написал 41 минуту назад:
Zellar написал 43 минуты назад:
ADOLF написал 44 минуты назад:

Пока не покататься,зима

Я никому ничего не должен, хуисосина ты убогая) Ты должен доказать сначало, что я пиздабол, на основании чего-то, а у тебя этих оснований нет, ты просто ветер гоняешь, как вы пидры привыкли к друг друга в жопах его гонять)

Ты пиздабол, чел. Очнись…

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
ADOLF написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 9 минут назад:
Zellar написал 39 минут назад:
ADOLF написал 42 минуты назад:
Zellar написал 44 минуты назад:
ADOLF написал 45 минут назад:

Пока не покататься,зима

Добро пожаловать, крайняя плоть Лунтика, как у тебя дела? Сколько сегодня часов в день мне завидовал?:petro:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

@агентспециальногоназначения тут твой просветлённый братишка опять с ума сошёл, принимай в обойму.

хз че вы так ущемляетесь с адольфа
ну пишет и пишет
кому не похуй

Qreeq понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кто "вы"-то, бля, я тут один.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Самое ахуенное, что ко мне едет новинка ебаться первый раз, специально не дрочил 2 дня. Я так обожаю моменты, когда ко мне едет телка и я знаю что щас буду ахуенно проводить время и заходишь на пд, пока она едет, а тут хуисосики никогда не ебущиеся просто извергают слюной завести, вот такие вот мужики кончелыги, такова их тухлая психология и таких большинство, если не все, там глубоко, на подкорке, не ебущиеся пацаны всегда завидуют ебущимся, особенно когда у одних с еблей совсем все хуево, а других прямо противоположная ситуация. Так что все нормально ребята, это про природе, продолжайте, все в порядке)

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Ветрогоны на доктора Адольфа пытаются накинуть клеймо, забавные, человек вам руку помощи протягивает

Вон бирлавстайлу самый лёгкий варик подкинул за секу

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 8 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
ADOLF написал 11 минут назад:
Zellar написал 14 минут назад:
ADOLF написал 18 минут назад:
Zellar написал 48 минут назад:
ADOLF написал 51 минуту назад:
Zellar написал 53 минуты назад:
ADOLF написал 54 минуты назад:

Пока не покататься,зима

Добро пожаловать, крайняя плоть Лунтика, как у тебя дела? Сколько сегодня часов в день мне завидовал?:petro:

@LynTeek тебе адресовано

Поделиться сообщением

новинка:omegalul:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...