Zhenek #50541 4 часа назад Я просто вахуе конечно с Адольфа. Его шиза ничем не отличается от дефолт высеров нейронки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50542 4 часа назад (изменено) Не надо гнать на Адольфа Когда смотрю порнуху, где какой то скуф обрыган ебется, представляю что это Адольф. ибо уважаю его позицию против пидорства всякого Изменено 4 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50543 4 часа назад (изменено) Новинка перед этим была у меня дома. Я смачно ебал ее во все щели. Делал все что хотел. Она мне смачно вылезала очко. Напоследок я ей накончал в ротешник. Она хотела сплюнуть, но я ей не разрешил. Сказал что надо довезти доставку теплой кончины адольфу в рот Изменено 4 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50544 3 часа назад Новинка это Ам Ням из вкусно точки? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #50545 3 часа назад Medvejonok написал 1 час назад: Чё мне делать с этой ценой самого себя? Я давно уже считаю что большинство людей потеряли способность мыслить. А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше. Телки в текущее время даже не верят что бывает благородство без подвоха с еблей. У меня возможно с самооценкой даже подсознательный перебор. И если она вырвется наружу мне кажется со мной общаться никто не будет больше и будка разлетится при первом конфликте. чувак, сверхчеловек никогда не рефлексирует, он просто делает, у него даже мыслей нет что он не прав ой блять, надо было дочитать Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50546 3 часа назад заметьте, как только снова обвинили в пиздабольстве - сразу манифестировал у себя какую-то новую солевуху, которую вот-вот будет ебать Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50547 3 часа назад Limoncheg написал 9 минут назад: Не надо гнать на Адольфа Когда смотрю порнуху, где какой то скуф обрыган ебется, представляю что это Адольф. ибо уважаю его позицию против пидорства всякого Так с хуйли я скуф обрыган то?) LynTeek написал 1 минуту назад: заметьте, как только снова обвинили в пиздабольстве - сразу манифестировал у себя какую-то новую солевуху, которую вот-вот будет ебать Заметьте, вы тут никто не ебете баб, а только обсуждаете меня, своей пидорастической компашкой, раз в неделю, как по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50548 3 часа назад ADOLF написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 13 минут назад: Не надо гнать на Адольфа Когда смотрю порнуху, где какой то скуф обрыган ебется, представляю что это Адольф. ибо уважаю его позицию против пидорства всякого Так с хуйли я скуф обрыган то?) просто по манере речи сформировал образ, извини, уже не исправить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50549 3 часа назад ADOLF написал 7 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: заметьте, как только снова обвинили в пиздабольстве - сразу манифестировал у себя какую-то новую солевуху, которую вот-вот будет ебать Заметьте, вы тут никто не ебете баб, а только обсуждаете меня, своей пидорастической компашкой, раз в неделю, как по расписанию привет, ебать баб это щас по-пидорски, если ты не заметил ты буквально ебешь человека, который сосет чей-то хуй Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50550 3 часа назад ADOLF написал 34 минуты назад: Самое ахуенное, что ко мне едет новинка ебаться первый раз, специально не дрочил 2 дня. Я так обожаю моменты, когда ко мне едет телка и я знаю что щас буду ахуенно проводить время и заходишь на пд, пока она едет, а тут хуисосики никогда не ебущиеся просто извергают слюной завести, вот такие вот мужики кончелыги, такова их тухлая психология и таких большинство, если не все, там глубоко, на подкорке, не ебущиеся пацаны всегда завидуют ебущимся, особенно когда у одних с еблей совсем все хуево, а других прямо противоположная ситуация. Так что все нормально ребята, это про природе, продолжайте, все в порядке) ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50551 3 часа назад Поебался в ночь с пятницы на субботу с бывшей так сказать любовницей. Сама написала, приехала, попиздели посидели за житуху, потрахались, потом отправил ее домой на таксишке(намекала что не против остаться с ночёвкой, но нахуй оно мне надо). Как доехала отписалась, что все в порядке, но я уже спал и прочитал уже утром. В итоге я ей ничего не писал два дня, а в понедельник смотрю, а она диалог почистила. Спросил почему и зачем, она прочитала и не ответила. Походу обиделась на похуистическое отношение. Кароч это был последний из доступных(иногда) писиков в обойме. Перехожу на ручной режим. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50552 3 часа назад о чем пиздели Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50553 3 часа назад Скуфская хуйня всякая. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50554 3 часа назад Balabosi написал Только что: Скуфская хуйня всякая. я щас на диете, 1 тёлка в день Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50555 3 часа назад Astari написал 12 минут назад: ADOLF написал 47 минут назад: Самое ахуенное, что ко мне едет новинка ебаться первый раз, специально не дрочил 2 дня. Я так обожаю моменты, когда ко мне едет телка и я знаю что щас буду ахуенно проводить время и заходишь на пд, пока она едет, а тут хуисосики никогда не ебущиеся просто извергают слюной завести, вот такие вот мужики кончелыги, такова их тухлая психология и таких большинство, если не все, там глубоко, на подкорке, не ебущиеся пацаны всегда завидуют ебущимся, особенно когда у одних с еблей совсем все хуево, а других прямо противоположная ситуация. Так что все нормально ребята, это про природе, продолжайте, все в порядке) ты пидор Ты на пост выше промахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50556 3 часа назад @ADOLF сюда, пидор Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50557 3 часа назад ADOLF написал 26 минут назад: Заметьте, вы тут никто не ебете баб И в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50558 2 часа назад (изменено) Хватит Адольфа подкалывать. Чел каждый раз используя слова "ебет" и аналоги имеет ввиду вот эти вот потуги в полторы - две минуты. А как иначе. Ты альфа. Тебе нечего доказывать остальным . Тем более шкурам. Тебе похуй чё она там кончила или даже трусы снять не успела. Либо так либо всего этого не было Изменено 2 часа назад пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50559 2 часа назад (изменено) Medvejonok написал 14 минут назад: Хватит Адольфа подкалывать. Чел каждый раз используя слова "ебет" и аналоги имеет ввиду вот эти вот потуги в полторы - две минуты. А как иначе. Ты альфа. Тебе нечего доказывать остальным . Тем более шкурам. Тебе похуй чё она там кончила или даже трусы снять не успела. Либо так либо всего этого не было Не, я люблю долго ебаться, мне же сам процесс нравится. Для меня это как медитация, мне прям збс, мозг ебучий как будто успокаивает, вечный этот поток, и ты концентрируешься на моменте, на созерцании женщины, её всех сладких мест и тебе збс. Также ебаться я люблю именно на первой палке часами, чтобы быть голодным и чтобы кайфа было больше в процессе. На тот момент, чтобы баба кончила, мне обычно похуй, так как обычно, это дохуя делов, а если делов хуйня, то баба и так кончит, особенно, если подскажет, как приблизить ее оргазм. Есть пул баб, которые кончить могут только при стимуляции клитора, но обычно, если ты про него забыл, потом баба забыла, так она и осталась в пролёте, но самое важное, у них нет цели кончить, особенно когда они знают, что это дохуя делов и им просто нравится, что их ебут, если ты конечно ебёшь так, как им нравится и этого достаточно. Хороший способ довести тёлку до оргазма, это смачно вылизать пизду, чтобы можно было бы легко ебать пальцами, и потихоньку, начиная с одного пальца, а затем второго, начинаешь ебать верхнюю стенку, которая под лобком, в районе клитора и сам начинаешь лизать клитор, постепенно увеличивая обороты, можешь доебать так, а можешь в самый последний момент вставить хуй и начать жоско ебать. Короче пизда уже в душе 20 минут, надеюсь не сдохла там нахуй, всем пока Изменено 2 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50560 2 часа назад Не забудь ещё между палками стену нахуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение