Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 5 минут назад:

Из поста понял, что у 2хаса есть личный петух.

Спасибо что выделил самое значимое, не придется вникать 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков 

У парня ник ДВАхас бтв :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

И у твоей мамаши шлюхи есть один тоже. Пиздил ее ногами недавно, хотел зубы выбить, но у нее их не было.

Изменено пользователем Qreeq
LEANDR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

стоит взять ещё пару сеансов у психолога, трансформация в Соню проходит слишком быстро 

Сука сидит ещё редачит, НЕДОСТАТОЧНО АГГРЕСИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ШУТКУ, СРОЧНО ДОБАВИТЬ ПРО УДАРЫ ПО МАТЕРИ 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

я звоню говночисту
@Kant алё да, насрали, прямо на полу, на пол серанули, да, нет никто не пострадал, окей ждём

mazt3r и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Кант, привет, братик. Давно не виделись. Выписывай, хуле, я на это осознанно шел.

Поделиться сообщением

Очень осознанный поступок для 34 летнего лба, соль ебаная 

сходи в баньку с дерепаской пусть попарит тебя зачилишься может перестанешь от букв в интернете сходить с ума от злости 

Поделиться сообщением

Да не Дерипаска там был, а сын его друга, сука :prichina_tryaski: Или водитель его сына? Или друг его водителя? Блядь...

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 6 минут назад:

я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые

никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
E1azor написал 8 минут назад:

никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех

В том то и дело, что девственник -- это не формальность, а состояние души. Так что, каждый имеет теоретическую возможность умереть девственником.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...