Криминал #50681 2 часа назад mazt3r написал 5 минут назад: Из поста понял, что у 2хаса есть личный петух. Спасибо что выделил самое значимое, не придется вникать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50682 2 часа назад Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50683 2 часа назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков У парня ник ДВАхас бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50684 1 час назад (изменено) И у твоей мамаши шлюхи есть один тоже. Пиздил ее ногами недавно, хотел зубы выбить, но у нее их не было. Изменено 1 час назад пользователем Qreeq LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50685 1 час назад (изменено) стоит взять ещё пару сеансов у психолога, трансформация в Соню проходит слишком быстро Сука сидит ещё редачит, НЕДОСТАТОЧНО АГГРЕСИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ШУТКУ, СРОЧНО ДОБАВИТЬ ПРО УДАРЫ ПО МАТЕРИ Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50686 1 час назад я звоню говночисту@Kant алё да, насрали, прямо на полу, на пол серанули, да, нет никто не пострадал, окей ждём mazt3r и ElGobedano понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50687 1 час назад Кант, привет, братик. Давно не виделись. Выписывай, хуле, я на это осознанно шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50688 1 час назад Очень осознанный поступок для 34 летнего лба, соль ебаная сходи в баньку с дерепаской пусть попарит тебя зачилишься может перестанешь от букв в интернете сходить с ума от злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50689 58 минут назад Да не Дерипаска там был, а сын его друга, сука Или водитель его сына? Или друг его водителя? Блядь... pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50690 55 минут назад Главное помнить, что человек точно был статусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50691 47 минут назад я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #50692 40 минут назад E1azor написал 6 минут назад: я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50693 38 минут назад Сильные слова Илюхи Мэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50694 37 минут назад mydear_friend написал 1 минуту назад: E1azor написал 8 минут назад: я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех В том то и дело, что девственник -- это не формальность, а состояние души. Так что, каждый имеет теоретическую возможность умереть девственником. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение