Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 27.01.2026 в 22:18:

и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально

Это называется девушка не возбудилась полноценно и не намокла

Кого ты наебать пытаешься?

Физически он блять не помешается 30+ годиков челу :zemlyapuhom:

Kingsman написал 13.10.2025 в 10:30:

совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить.

на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться.

так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. 

что за хуйня произошла?

Привет

Буквально слышал недавно историю от девушки -

Ей понравился постоянный посетитель ресторана она сама начала к нему подкатывать ну короче у них все произошло оказалось у него маленький и он не умеет им пользоваться да и в целом нихуя не умеет. Ну короче второго раза у них не было. Чел продолжал написывать и приследовать. После этого ей пришлось придумать какую-то ебнутые отмазу чтобы он наконец отвалил от нее.

MotorShoW и NaxrenApm понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31.01.2026 в 07:55:

между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Между вами пропасть в плане sexual market value но ты все еще бегаешь за ней после того как ее нарик ебал и в хуй не ставил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Разложил все по полочкам 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 31.01.2026 в 21:34:

Выебал подругу воровки, фото под катом, сторис позже :jokerge:

Скрыть содержимое

image.png.55d9f70e91e55dd76ab1b443388c6278.png

image.png.eabd2c7ee21e7a86ffcf2c28bebf6e88.png

А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму

На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться.

image.png.e5897475d48c07e1a961e09a21987bdf.png

это где-то с южными республиками?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 28.01.2026 в 09:18:

и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально

Это называется девушка не возбудилась полноценно и не намокла

Кого ты наебать пытаешься?

Физически он блять не помешается 30+ годиков челу :zemlyapuhom:

Kingsman написал 13.10.2025 в 20:30:

совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить.

на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться.

так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. 

что за хуйня произошла?

Привет

Буквально слышал недавно историю от девушки -

Ей понравился постоянный посетитель ресторана она сама начала к нему подкатывать ну короче у них все произошло оказалось у него маленький и он не умеет им пользоваться да и в целом нихуя не умеет. Ну короче второго раза у них не было. Чел продолжал написывать и приследовать. После этого ей пришлось придумать какую-то ебнутые отмазу чтобы он наконец отвалил от нее.

точно не про меня, у меня снайперская винтовка 17-18 см :buba: и навязчивости я точно не проявлял

Vova написал 1 час назад:
Kingsman написал 31.01.2026 в 18:55:

между нами просто пропасть блять в плане sexual market value, но она один хуй выбрала какого-то нарка вместо меня. несколько недель назад писала, спрашивала как дела и что нового. в обозримой перспективе хочу пригласить её куда-нибудь. такое ощущение будто если я её ещё раз не выебу это до конца жизни будет на меня давить

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Между вами пропасть в плане sexual market value но ты все еще бегаешь за ней после того как ее нарик ебал и в хуй не ставил

ну вот так вот, иногда (часто) влечение бывает нерациональным :nate:

бля всё идите нахуй со своими советами. если будет ещё чего рассказать - вернусь

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

бля всё идите нахуй со своими советами. если будет ещё чего рассказать - вернусь

Я тебе ничего не советовал

Расслабься и прими тот факт что секс с тобой ей не понравился

Поделиться сообщением

Я чет тоже вопрос в моменте с "не помещаюсь" словил

Эволюция проебалась

МПХ не помещается в один и тот же вид

Поделиться сообщением

Последний раз когда я не поместился в бабу она проснулась 

Поделиться сообщением

последний раз, когда вы перестали помещаться в бабу, она вас родила, пацаны

VovaZbest, Qreeq, goodmood и 11 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Последний раз когда я не поместился в бабу, она сказала не туда.

Поделиться сообщением

Нуууу... не сказать, что я прям в бывшую не помещался. Но у нее там было узко и сухо, поэтому использовали смазку. Предвосхищая ваши восторги сообщу, что ее либидо было кратно выше моего, что стало одной из главных причина расставания. То есть ей секса было нужно намного больше. Но было сухо, хз, может такая биология у нее. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 50 минут назад:

Нуууу... не сказать, что я прям в бывшую не помещался. Но у нее там было узко и сухо, поэтому использовали смазку. Предвосхищая ваши восторги сообщу, что ее либидо было кратно выше моего, что стало одной из главных причина расставания. То есть ей секса было нужно намного больше. Но было сухо, хз, может такая биология у нее. 

Ну она походу нимфоманка была. И хотелось ебаться жеско. Но от тебя ее пизда не намокала. Вот и всё

Dark Paradise, Zhenek, MotorShoW и 4 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 30 минут назад:

Ставь лайк, если заразил партнершу ЗППП и пришлось извиняться :pepehands:

А с чего ты взял, что это ты заразил партнершу?

vidurr и Methamphetamine понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
Limoncheg написал 31 минуту назад:

Он же извинился  + ей денег скинул по итогу походу (второе вытекающее из первого)

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 минут назад:
Limoncheg написал 36 минут назад:

Так я не писал «тоже»

просто опрос провел 

Офтоп - а Герпес считается ЗППП ?

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 минуту назад:
Zellar написал 8 минут назад:
Limoncheg написал 38 минут назад:

Так я не писал «тоже»

просто опрос провел 

Офтоп - а Герпес считается ЗППП ?

генитальный да

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Опрос крутой, какие выводы сумел сделать из результатов?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 17 минут назад:

Опрос крутой, какие выводы сумел сделать из результатов?

Пока то, что тут никто не ебется

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...