Zhenek #51501 14 февраля LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать сводные таблицы и ебаться. @LynTeek тебя тут вызвали на дебаты привет, жень, рэп надо любить жизнью и глубоко рэп - это музыка, а не говно @dokinzo твой ответ E1azor написал 48 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? потому что ЖЕНЁК ДЕВСТВЕННИК mydear_friend написал 1 час назад: это называется рэп-баттл, а не дебаты боже какой ты тууупооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51502 14 февраля Ну че расскажите, кто отмечал праздник со второй половинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51504 14 февраля mazt3r написал 23 минуты назад: Я пока с первой отмечаю. Между первой и второй перерывчик небольшой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51505 14 февраля У меня ток жена Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51506 14 февраля LynTeek написал 2 часа назад: рэп - это музыка, а не говно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51507 14 февраля Чё тут у вас? Рэп батл? Вспомни великих Мне нужны жирные тати Сладкие пусси Ебу твою телку в складки на пузе Она жирная. Мне по плечу замес Она барыга. Я ее ебу за вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51508 14 февраля E1azor написал 3 часа назад: LynTeek написал 6 часов назад: рэп - это музыка, а не говно привет, "рэп - хуйня" - сказал мне бомж у киоска узнал в нем женька, тот же плащ, папироска Herokills и E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51509 15 февраля CorvusCorax написал 18 часов назад: НЕ БЕРЕМЕННА А почему должна была быть? Я постоянно занимался незащищенным сексом в своей жизни и как то не переживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51510 15 февраля sviper написал 16.01.2026 в 16:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое JDS, Moscow754, Limoncheg и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51511 15 февраля sviper написал 5 минут назад: sviper написал 16.01.2026 в 01:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое Что в этом хорошего можешь объяснить даже если это не демо режим? Я понимаю если б она тебе подарила машину или квартиру А так ну весьма средненькая девушка пишет всякую хуйню потому что это ей ничего не стоит Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51513 15 февраля sviper написал 21 минуту назад: sviper написал 16.01.2026 в 14:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое За знакомой моделью тоже середняк один так ухлестывал, демонстрировал смертельную привязанность. Потрахал ее пару месяцев и бросил. Теперь она уже год поет ему дифирамбы в сторис, а он угарает над ней с друзьями и другими телками. Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51514 15 февраля Qreeq написал 7 минут назад: sviper написал 39 минут назад: sviper написал 16.01.2026 в 01:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое За знакомой моделью тоже середняк один так ухлестывал, демонстрировал смертельную привязанность. Потрахал ее пару месяцев и бросил. Теперь она уже год поет ему дифирамбы в сторис, а он угарает над ней с друзьями и другими телками. Фото модели будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #51515 15 февраля LynTeek написал 7 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: рэп - это музыка, а не говно привет, "рэп - хуйня" - сказал мне бомж у киоска узнал в нем женька, тот же плащ, папироска Привет! Но пошутишь про штаны, и начнётся танец локтей! Так что я не стану шутить про тебя, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51516 15 февраля Vova написал 25 минут назад: Qreeq написал 33 минуты назад: sviper написал 1 час назад: sviper написал 16.01.2026 в 14:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое За знакомой моделью тоже середняк один так ухлестывал, демонстрировал смертельную привязанность. Потрахал ее пару месяцев и бросил. Теперь она уже год поет ему дифирамбы в сторис, а он угарает над ней с друзьями и другими телками. Фото модели будут? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51517 15 февраля Qreeq написал 12 минут назад: Vova написал 38 минут назад: Qreeq написал 46 минут назад: sviper написал 1 час назад: sviper написал 16.01.2026 в 01:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое За знакомой моделью тоже середняк один так ухлестывал, демонстрировал смертельную привязанность. Потрахал ее пару месяцев и бросил. Теперь она уже год поет ему дифирамбы в сторис, а он угарает над ней с друзьями и другими телками. Фото модели будут? Зачем? Тупые вопросы не задавай а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51519 15 февраля Qreeq написал 3 минуты назад: Это ты сам себе говоришь? Я тебе говорю Тупые вопросы не задавай а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51520 15 февраля Понятно) Ты мне покажи на личном примере сначала, потом я рассмотрю уже твое предложение может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение