Zhenek #51501 3 часа назад LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать сводные таблицы и ебаться. @LynTeek тебя тут вызвали на дебаты привет, жень, рэп надо любить жизнью и глубоко рэп - это музыка, а не говно @dokinzo твой ответ E1azor написал 48 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? потому что ЖЕНЁК ДЕВСТВЕННИК mydear_friend написал 1 час назад: это называется рэп-баттл, а не дебаты боже какой ты тууупооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51502 3 часа назад Ну че расскажите, кто отмечал праздник со второй половинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51504 2 часа назад mazt3r написал 23 минуты назад: Я пока с первой отмечаю. Между первой и второй перерывчик небольшой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51505 2 часа назад У меня ток жена Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51506 1 час назад LynTeek написал 2 часа назад: рэп - это музыка, а не говно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение