CorvusCorax #51781 21 февраля Shyrik написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #51782 21 февраля (изменено) Limoncheg написал 2 минуты назад: syn_morfa написал 3 минуты назад: Сначала хотел порадоваться за будущего батю А теперь не могу перестать думать: а нахуя в одном доме 5 телевизоров Ты что то напутал да не, напутать сложно. Думаю, работая в Ашане, можно покупать примерно по 0,5 телевизора в год, кто вообще напутать че-то может Изменено 21 февраля пользователем syn_morfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51783 21 февраля CorvusCorax написал 34 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления чел, так ты нихуя не решил) ты просто хуй забил на будущего двачера Medvejonok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51784 21 февраля CorvusCorax написал 36 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления Ты хочешь, чтобы проблем одновременно стало несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51785 21 февраля Поступление это роды? NaxrenApm и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51786 21 февраля mazt3r написал 11 минут назад: Поступление это роды? стук приставов в дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51787 21 февраля выход очевиден - скажи ей, что любое творчество имеет право на жизнь, а потом уговори сделать аборт Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51788 21 февраля Zellar написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления чел, так ты нихуя не решил) ты просто хуй забил на будущего двачера чел я верю в удачу че нить придумаем, будущее неизвестно, а у меня на сегодня уже планы есть LynTeek понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51789 21 февраля CorvusCorax написал 1 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления чел, так ты нихуя не решил) ты просто хуй забил на будущего двачера чел я верю в удачу че нить придумаем, будущее неизвестно, а у меня на сегодня уже планы есть чел, ты в пизду кончаешь и баба залетает, о какой удаче ты вообще пишешь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51790 21 февраля Zellar написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления чел, так ты нихуя не решил) ты просто хуй забил на будущего двачера чел я верю в удачу че нить придумаем, будущее неизвестно, а у меня на сегодня уже планы есть чел, ты в пизду кончаешь и баба залетает, о какой удаче ты вообще пишешь? че нить придумаем в процессе Astari понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51791 21 февраля (изменено) да, это хорошая стратегия Изменено 21 февраля пользователем pjon MotorShoW, Swifty777, Medvejonok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51792 21 февраля pjon написал 1 минуту назад: да, это хорошая стратегия старкрафт заебись стратегия, а это хуйня какая то Medvejonok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51793 21 февраля Zellar написал 4 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: да, это хорошая стратегия старкрафт заебись стратегия, а это хуйня какая то согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #51794 21 февраля CorvusCorax написал 28 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: CorvusCorax написал 31 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут чел давай решать проблемы по мере поступления чел, так ты нихуя не решил) ты просто хуй забил на будущего двачера чел я верю в удачу че нить придумаем, будущее неизвестно, а у меня на сегодня уже планы есть чел, ты в пизду кончаешь и баба залетает, о какой удаче ты вообще пишешь? че нить придумаем в процессе madvlaydin, CorvusCorax и vidurr понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51795 21 февраля как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51796 21 февраля LynTeek написал 1 минуту назад: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Limoncheg и Medvejonok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51797 21 февраля как говорит дедушка @Roll не верь волку в овчарне и пазлексу в интернете PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51798 21 февраля Zellar написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51799 21 февраля (изменено) CorvusCorax написал 38 минут назад: Zellar написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся ну это уже похоже на план А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать? Изменено 21 февраля пользователем Zellar MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51800 21 февраля CorvusCorax написал 57 минут назад: Zellar написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся CorvusCorax и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение