Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 18 минут назад:
CorvusCorax написал 56 минут назад:
Zellar написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот

тут либо за зарвулкса, либо пидорас

Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax

Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся

ну это уже похоже на план

А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать?

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

Прикольная схема так-то:

1. обрюхатить

2. загазлайтить, чтоб аборт сделала

3. бросить 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Прикольная схема так-то:

1. обрюхатить

3. бросить 

Ну так таким телки и дают) что поделать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну да. Жизнь не очень справедлива :blnate:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 18 минут назад:
Zellar написал 38 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax

Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся

А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать?

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

это стадия отрицания? @Qreeq 
пациент пытается убедить себя, что всё у него на мази, что он щас изи всё порешает 
при этом пациент отвергает реальность, что девочка даже без родни скажет, я буду рожать, паспорт я твой сфоткала, и ваще тебе пизда, алименты до 60 будешь платить 

Zhenek написал 11 минут назад:

Прикольная схема так-то:

1. обрюхатить

3. бросить 

загазлайтить? 
газгольдер с бастой знаю, а чо такое газлайтить 
40-летний-зумер-анимешник-девственник

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 7 минут назад:

Zhenek написал 18 минут назад:

Прикольная схема так-то:

1. обрюхатить

3. бросить 

загазлайтить? 
газгольдер с бастой знаю, а чо такое газлайтить 
40-летний-зумер-анимешник-девственник

:lolpalm: господи, снова 1/2-выблядок показывает какой он долбоёб. Да что ж такое, когда ж вы все вымрете-то нахуй, а ...

Поделиться сообщением

(изменено)
CorvusCorax написал 7 часов назад:

чел давай решать проблемы по мере поступления

Через неделю другую напишешь что и альтуха залетела, вот это будет орео

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Только за выправление корвусом демографической ситуации в стране обрадовался, а он заднюю дает:fie:

Поделиться сообщением

я думаю это как то связано с тем что я без гандона ебусь но это пока теория, надо проверять на практике дальше, оружие давшее сбой все еще может стрелять

Поделиться сообщением

Оружие размножения нищеты 

Знал бы ты какое отвращение вызываешь

Поделиться сообщением

Да ладно, сейчас и бабам такие дети не нужны

есть конечно, кому похуй и одна буду растить, но это уже ближе к 30 обычно. И таким ты ничего уже не впаришь 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

я думаю это как то связано с тем что я без гандона ебусь но это пока теория, надо проверять на практике дальше, оружие давшее сбой все еще может стрелять

я думаю это связано с тем, что ты без гандона в пизду кончаешь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Такую девчонку сегодня видел на улице. Вы бы знали. Поворачивал на перекрестке. И все это время играл в гляделки с девчонкой которая просто стояла на пешеходном. 

Как же ахуенно что я не остановился и не познакомился с ней. За весь прошлый год никого на столько красивого и стильного не видел. 

Даже лица не запомнил. Но если увижу ещё раз, вспомню. 

На всякий случай не буду больше на прохожих смотреть. Еле задоджил очередные пиздастрадания. Как же повезло 

Поделиться сообщением

Самое безопасное - это тупо в пол смотреть. 0 шансов обосраться!

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Особенно за рулем

Medvejonok понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 2 часа назад:

привет, чем это отличается от того, что ты кончишь в презервативе?

по сути одно и то же - ты ебешься с девушкой, должно быть одинаково противно - не видел от тебя осуждение и отвращение к другим историям

Скрытый текст

Поделиться сообщением

bitrix написал 29 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:

Особенно за рулем

Вообще. Если долго смотреть в пол за рулём. Это может разом решить все мои проблемы. 

LynTeek написал Только что:
Medvejonok написал 2 часа назад:

привет, чем это отличается от того, что ты кончишь в презервативе?

по сути одно и то же - ты ебешься с девушкой, должно быть одинаково противно - не видел от тебя осуждение и отвращение к другим историям

Да не. Это просто вырывается иногда в постах на форуме. Так то я перманентно вас всех ненавижу и все ваши истории. Но конкретно в этом случае речь просто о том что люди на похуй производят на свет кучу несчастных детей. Забивая на их воспитание, обучение, наставление. Да и вообще дают им негативный образ для копирования. Потом говорят что "будь рад что мы тебя из дома вы выгнали. И ты был почти всегда сытым. Ебать мы молодцы. Дальше сам. У меня смена в Ашане"

Привет

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:
Zellar написал 7 часов назад:
LynTeek написал 7 часов назад:

и все епта

это все конечно хорошо, план вроде рабочий и т.д

но по факту тут все упирается в генератор случайных чисел которым является женский мозг

и ей может просто выпасть не та монетка и ты присаживаешься на алименты

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 20.02.2026 в 18:28:

image.png.3eb9e0e98f182409c502991576796be8.png

john-cena-sleep.gif

=В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО=

Ничего со следующей повезёт, она точно не залетит 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...