Zellar #52341 10 часов назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: 12o написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: лично для меня шоком является то что люди знакомятся, общаются встречаются, ложатся в постель, там начинается и секс. и посреди процесса чел вытаскивает член и просто начинает дрочть рядом с девкой пока не кончил ну типо... нахуй эти прелюдии нужны все были если в итоге всеравно дрочишь вместа спуска внутрь. страшный сон какойта у тебя реакция хуевая, видимо и в доте пару тыщ ммр? у меня получалось высосывать когда спермач уже хуярит по члену и высовывая кончаешь фонтанчиком на бабу у меня реакция такая, что когда спермач хуярит по члену я его хочу как можно глубже вставить а не фонтанчики какие-та пускать в воздух Ты просто животное, не переживай а ты типа метвотное или че бред не скули малой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52342 10 часов назад (изменено) mydear_friend написал 18 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Бля как мне с тян расстаться. Мне просто желают доброго утра и сообщают что выезжают/едут/приехали домой по кд скажи что ты гей тем более это правда По факту а прикинь как ты её и без того, скорее всего, хуевую самооценку опустишь? ну типа есть мужик, который на столько с ней не хочет ебаться, что притворяется геем отомсти за всех инцелов родина тебя не забудет Наоборот ей надо премию выдать, она нам инцелам секс раздает Изменено 10 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52343 10 часов назад хм тут вопрос в другом если кончил телке в рот то это получается она убийца или ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52344 10 часов назад А если ты заплатил телке, чтобы кончить ей в рот, то получается что она киллер - наемный убийца, а ты организатор преступления P0JIT0H, JDS, NaxrenApm и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #52345 10 часов назад Rapist написал 3 минуты назад: хм тут вопрос в другом если кончил телке в рот то это получается она убийца или ты? получается, что ты долбоеб, потому что слияние гамет не во рту происходит не благодари за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52346 10 часов назад syn_morfa написал 6 минут назад: Rapist написал 10 минут назад: хм тут вопрос в другом если кончил телке в рот то это получается она убийца или ты? получается, что ты долбоеб, потому что слияние гамет не во рту происходит не благодари за инфу а если баба лизала другой бабе при месячных и ей в рот попала "медуза", а ты потом ей кончил в рот. Будет считаться убийством? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #52347 10 часов назад Zellar написал 1 минуту назад: syn_morfa написал 8 минут назад: Rapist написал 12 минут назад: хм тут вопрос в другом если кончил телке в рот то это получается она убийца или ты? получается, что ты долбоеб, потому что слияние гамет не во рту происходит не благодари за инфу а если баба лизала другой бабе при месячных и ей в рот попала "медуза", а ты потом ей кончил в рот. Будет считаться убийством? я б на такое посмотрел скинь ссылку плз, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52348 10 часов назад Медуза распустилась совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52349 10 часов назад syn_morfa написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: syn_morfa написал 9 минут назад: Rapist написал 13 минут назад: хм тут вопрос в другом если кончил телке в рот то это получается она убийца или ты? получается, что ты долбоеб, потому что слияние гамет не во рту происходит не благодари за инфу а если баба лизала другой бабе при месячных и ей в рот попала "медуза", а ты потом ей кончил в рот. Будет считаться убийством? я б на такое посмотрел скинь ссылку плз, если есть гугли клубничный милкшейк Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52350 9 часов назад Qreeq написал 55 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: mydear_friend написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Бля как мне с тян расстаться. Мне просто желают доброго утра и сообщают что выезжают/едут/приехали домой по кд скажи что ты гей тем более это правда По факту а прикинь как ты её и без того, скорее всего, хуевую самооценку опустишь? ну типа есть мужик, который на столько с ней не хочет ебаться, что притворяется геем отомсти за всех инцелов родина тебя не забудет Наоборот ей надо премию выдать, она нам инцелам секс раздает ясно бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52352 6 часов назад Qreeq написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Конечно любя. Поэтому я его нахуй не послал. Мы с ним теперь друзья, ведь он мой пост лайкнул в топике с финансами, так сказать был рад, что я остановил неминуемый напор фекалий в его сторону, когда он самоовнился в каждом сообщении я всё отлично считываю! Так што такое плод Наааа маааааленьком плодуууууу... Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение