Bararym #52601 Во вторник в 05:54 агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Было бы прикольно если бы чувак по имени Вова оказался сатаной из ашана, можно было бы свои мультивселенные создавать и искать более глубокие связи История конечно интересная, можно сказать немного не стандартная для обычного человека, поменьше пей энергетиков - побереги здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52602 Во вторник в 06:06 Этот бродяга либо пиздит, либо миксует скорость с фармой против эпилепсии, творит хуйню и приходит сюда ныть. Не знаю, что хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #52603 Во вторник в 08:13 агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Какой смысл от тян, если я от всех только нытьё от отношений слышу? Один кореш ноет, что у него личного времени не остаётся и он постоянно какой-то хуйней с ней занимается (лепка глины, погулять по инстаграммным точкам и т.д.) Второй кореш ноет, что тянка нихуя не делает и сидит дома, листает рилсы. Третьему тянка изменила и узнал он это в годовщину свадьбы (до этого встречались 4 года) Четвёртый превратился в инфантила без собственной воли и стал верить что "да точно я не инфантил это вы просто глупые! а я вот её люблю поэтому только с ней время провожу, нету времени у меня с вами в бар ходить как раньше. Что, поехать в Питер? Да хочу, но можно ОНА с нами поедет? Что, сгонять в Японию? Да хочу, но ОНА с нами поедет. Баня? Неее! ОНА не поймёт, там же ШЛЮХ ебут!" И вот трое из них постоянно ноют, четвёртый же в касте опущенных, не ноет, а просто убеждает себя, что это нормально и так и должно быть. Каждый ноет, но почему-то не дропает, а продолжает жить вместе. Каждый ноет, что все деньги въёбываются и все траты на них, но никто не выпизживает тянку на работу. Когда оскуфею, тогда и будет время до жены и детей. Там уже среди мадам и выбора дохуя и отбор легче. Проёбывать молодость на тянку, с которой может ещё и не сложиться нихуя - нахуй надо. goodmood и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52604 Во вторник в 10:45 Wehmut написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Какой смысл от тян, если я от всех только нытьё от отношений слышу? Один кореш ноет, что у него личного времени не остаётся и он постоянно какой-то хуйней с ней занимается (лепка глины, погулять по инстаграммным точкам и т.д.) Второй кореш ноет, что тянка нихуя не делает и сидит дома, листает рилсы. Третьему тянка изменила и узнал он это в годовщину свадьбы (до этого встречались 4 года) Четвёртый превратился в инфантила без собственной воли и стал верить что "да точно я не инфантил это вы просто глупые! а я вот её люблю поэтому только с ней время провожу, нету времени у меня с вами в бар ходить как раньше. Что, поехать в Питер? Да хочу, но можно ОНА с нами поедет? Что, сгонять в Японию? Да хочу, но ОНА с нами поедет. Баня? Неее! ОНА не поймёт, там же ШЛЮХ ебут!" И вот трое из них постоянно ноют, четвёртый же в касте опущенных, не ноет, а просто убеждает себя, что это нормально и так и должно быть. Каждый ноет, но почему-то не дропает, а продолжает жить вместе. Каждый ноет, что все деньги въёбываются и все траты на них, но никто не выпизживает тянку на работу. Когда оскуфею, тогда и будет время до жены и детей. Там уже среди мадам и выбора дохуя и отбор легче. Проёбывать молодость на тянку, с которой может ещё и не сложиться нихуя - нахуй надо. скажи мне кто твой друг NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #52605 Во вторник в 12:24 Я хотел бы трахнуть Оксану Самойлову. Кто сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52606 Во вторник в 12:27 у моей девки месячные уже 3 дня, завтра 4 день, но думаю все равно офк ее позвать вечером, вдруг там все норм будет и как выебу ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52607 Во вторник в 12:55 (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад: у моей девки месячные уже 3 дня, завтра 4 день, но думаю все равно офк ее позвать вечером, вдруг там все норм будет и как выебу ее! можешь ебать даже если месячные, ниче страшного не случится. Чтоб кровать не заморать, подложи ей под жопу полотенце А бля, это же ты уебище, нахуй я тебе что то советую, у тебя бабы никогда не будет, судя по тому, что ты по кд ищешь фотки телок в интернете и кидаешь их в статусы Изменено Во вторник в 13:05 пользователем Zellar Zhenek понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #52608 Во вторник в 15:03 mazt3r написал 8 часов назад: Этот бродяга либо пиздит, либо миксует скорость с фармой против эпилепсии, творит хуйню и приходит сюда ныть. Габапентин убирает тревогу, плюс минус эффект как у бензов. Эпилепсия тут не при чем) "Творит хуйню" это исключительно твое мнение, я делаю что хочу. Я уже все, длительное сидение на бензах это путь в один конец. Но это мой выбор, я лучше буду наркозависимым, чем шуганным уебаном Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52609 Во вторник в 15:05 Да ладно, не оправдывайся, все взрослые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52610 Во вторник в 16:46 Wehmut написал 8 часов назад: агентспециальногоназначения написал 18 часов назад: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Какой смысл от тян, если я от всех только нытьё от отношений слышу? Один кореш ноет, что у него личного времени не остаётся и он постоянно какой-то хуйней с ней занимается (лепка глины, погулять по инстаграммным точкам и т.д.) Второй кореш ноет, что тянка нихуя не делает и сидит дома, листает рилсы. Третьему тянка изменила и узнал он это в годовщину свадьбы (до этого встречались 4 года) Четвёртый превратился в инфантила без собственной воли и стал верить что "да точно я не инфантил это вы просто глупые! а я вот её люблю поэтому только с ней время провожу, нету времени у меня с вами в бар ходить как раньше. Что, поехать в Питер? Да хочу, но можно ОНА с нами поедет? Что, сгонять в Японию? Да хочу, но ОНА с нами поедет. Баня? Неее! ОНА не поймёт, там же ШЛЮХ ебут!" И вот трое из них постоянно ноют, четвёртый же в касте опущенных, не ноет, а просто убеждает себя, что это нормально и так и должно быть. Каждый ноет, но почему-то не дропает, а продолжает жить вместе. Каждый ноет, что все деньги въёбываются и все траты на них, но никто не выпизживает тянку на работу. Когда оскуфею, тогда и будет время до жены и детей. Там уже среди мадам и выбора дохуя и отбор легче. Проёбывать молодость на тянку, с которой может ещё и не сложиться нихуя - нахуй надо. Тебе сколько лет ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52611 вчера в 02:16 FantSayHello написал 30.03.2026 в 19:29: В этот раз тебе что помешало Гаджи? Не услышал крики: «НЕ ВЗДУМАЙ В МЕНЯ СПУСТИТЬ!»? Ничего, заранее обсудили, она больше не хочет беременеть и чето пьет от этого, поэтому заправлять можно на уверенном Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52612 вчера в 05:31 Жизнь насекомых hearts_seeker и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52613 вчера в 08:09 CorvusCorax написал 5 часов назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 19:29: В этот раз тебе что помешало Гаджи? Не услышал крики: «НЕ ВЗДУМАЙ В МЕНЯ СПУСТИТЬ!»? Ничего, заранее обсудили, она больше не хочет беременеть и чето пьет от этого, поэтому заправлять можно на уверенном А ты конечно же поверил в это) Надеюсь эта баба еще более ебанутая, чем кажется. И это ее многоходовка чтобы посадить такого ебаклака как ты на алименты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52614 вчера в 08:22 агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: убирает тревогу Мальчик: пытается убрать тревогу Мужчина: делает с тревогой все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52615 вчера в 08:48 Алименты то с работника Ашана нихуевые, стоят того чтобы вешать себе крест на спину на Некст 20+ лет LynTeek понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52616 вчера в 09:00 Он старший менеджер, возможно директор, так что стоят. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #52617 вчера в 11:07 Limoncheg написал 18 часов назад: Wehmut написал 31.03.2026 в 11:13: агентспециальногоназначения написал 31.03.2026 в 01:04: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Какой смысл от тян, если я от всех только нытьё от отношений слышу? Один кореш ноет, что у него личного времени не остаётся и он постоянно какой-то хуйней с ней занимается (лепка глины, погулять по инстаграммным точкам и т.д.) Второй кореш ноет, что тянка нихуя не делает и сидит дома, листает рилсы. Третьему тянка изменила и узнал он это в годовщину свадьбы (до этого встречались 4 года) Четвёртый превратился в инфантила без собственной воли и стал верить что "да точно я не инфантил это вы просто глупые! а я вот её люблю поэтому только с ней время провожу, нету времени у меня с вами в бар ходить как раньше. Что, поехать в Питер? Да хочу, но можно ОНА с нами поедет? Что, сгонять в Японию? Да хочу, но ОНА с нами поедет. Баня? Неее! ОНА не поймёт, там же ШЛЮХ ебут!" И вот трое из них постоянно ноют, четвёртый же в касте опущенных, не ноет, а просто убеждает себя, что это нормально и так и должно быть. Каждый ноет, но почему-то не дропает, а продолжает жить вместе. Каждый ноет, что все деньги въёбываются и все траты на них, но никто не выпизживает тянку на работу. Когда оскуфею, тогда и будет время до жены и детей. Там уже среди мадам и выбора дохуя и отбор легче. Проёбывать молодость на тянку, с которой может ещё и не сложиться нихуя - нахуй надо. Тебе сколько лет ? в апреле 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52618 вчера в 11:32 Летом 35 ебать мой хуй куда время летит Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52619 вчера в 11:32 @FantSayHello FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52620 вчера в 12:35 Wehmut написал 1 час назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Wehmut написал 31.03.2026 в 12:13: агентспециальногоназначения написал 31.03.2026 в 02:04: Я как еблан в субботу в пять утра сорвался на скоростях, бывшая позвала)). Та самая, из-за которой я чуть не суициднулся. Просто с нихуя. На душе в ласт время супер грустно. Приехали на хату к какому-то мутному типу, лет 50–55 по имени Вова, не знаю чем они занимается. Въебали с ним чутка ореха. Но самое смешное, что там еще была вебкамщица из дагестана. Я ее случайно поебал в туалете. Офк бывшая все слышала и понимала. Она потом мне говорит, мол го пойдем в ванну. Ну я пошел. Даже особо не ебались. Просто сидели, обнимались. Решили, что у нас созависимые отношения. Блять это не закончится никогда мне супер хуёво господа Какой смысл от тян, если я от всех только нытьё от отношений слышу? Один кореш ноет, что у него личного времени не остаётся и он постоянно какой-то хуйней с ней занимается (лепка глины, погулять по инстаграммным точкам и т.д.) Второй кореш ноет, что тянка нихуя не делает и сидит дома, листает рилсы. Третьему тянка изменила и узнал он это в годовщину свадьбы (до этого встречались 4 года) Четвёртый превратился в инфантила без собственной воли и стал верить что "да точно я не инфантил это вы просто глупые! а я вот её люблю поэтому только с ней время провожу, нету времени у меня с вами в бар ходить как раньше. Что, поехать в Питер? Да хочу, но можно ОНА с нами поедет? Что, сгонять в Японию? Да хочу, но ОНА с нами поедет. Баня? Неее! ОНА не поймёт, там же ШЛЮХ ебут!" И вот трое из них постоянно ноют, четвёртый же в касте опущенных, не ноет, а просто убеждает себя, что это нормально и так и должно быть. Каждый ноет, но почему-то не дропает, а продолжает жить вместе. Каждый ноет, что все деньги въёбываются и все траты на них, но никто не выпизживает тянку на работу. Когда оскуфею, тогда и будет время до жены и детей. Там уже среди мадам и выбора дохуя и отбор легче. Проёбывать молодость на тянку, с которой может ещё и не сложиться нихуя - нахуй надо. Тебе сколько лет ? в апреле 14 Тогда понятно, это нормально Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение