E1azor #52861 11 апреля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52862 11 апреля кингсман) корольмужик ЛУЧШИЙ блять делай эту грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52863 11 апреля агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: МЕНЯ НЕТ А ЗНАЧИТ НЕТ СМЕРТИ это отсылка к эпикуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52864 11 апреля Vova написал 10 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Я бы с ней дружил Судя по данной информации она весело живет и может рассказать дохуя охуительных историй про бывших наркотики тусовки кто кого выебал что ей прописал психолог и тд Если вдруг дойдет до секаса - подумай о защите да не, не сказал бы что весело живёт, обычная простушка. хотя по описанию реально кажется наоборот. с защитой это как с работой - западло Shyrik написал 2 часа назад: Кингсман ЗдАрова Не занимайся хуйней и прими себя. Ты должен понять что ты омежка. Я понимаю что ментально у тебя 10к ммр и ты топ 10, это понятно Но вы твой генетический код такой и наебать ты его не сможешь Тебе кажется что ты шаришь и ты тоже можешь вот этих путаново манящих дам сочно молодого вида ебать-ебать и еще раз ебать. Тебе хочется, но твое нутро не такое, у тебя нету задаток Ты не можешь ее выебать за день, два. Все, дальше ты будешь номер 10 в списке на терпилу, когда до этой сочной девочки с писей которую она кстати регулярно бреет, т.к. ее часто ебут разные мальчики и она кайфует от этого. Но они другой формации, они не водят ее в бургер кинг и не платят за ее колу. Они не переписываются с ней и не слушают ее пиздешь про бывших. Когда она открывает рот что то рассказать о себе он подымает трубку и обсуждает дела, или читает в интернете смешной анекдот тупо не обращая на нее внимание, а когда дочитал\договорил начинает что то свое говорить просто даже не слушая что она там бормотала, он зовет ее к точку где уже подсознательно понимает что там можно будет ее выебать, и иона это понимает и ее писька мокреет понимая что очередной хуй сегодня будет ее разрабатывать Ты не тот типаж, ты будешь сидеть и терпеть, умом ты конечно трахарь, но на деле пук хрюк, да конечно я слушаю тебя и не перебиваю, дада очень трогательная история, я понимаю чтор ты чувствуешь. Ой тебе пора? Ну хорошо "пик пик " оплатил счет Это ни хорошо ни плохо, просто прими себя и ищи девочек своего типажа, которые тоже омежки. Да, они не такие манящие как поблядушки, у них взгляд не такой блядский и не тако манящий, но у тебя просто нету выбора Т.к. время идет и если ты не осознаешь это и не найдешь себе такую серую мышку, тебя прихватит какая то уже отгулявшая свое поблядушка, будет юзать, а потом паралельно ебаться на стороне, а ты уже нисего не сможешь поделать т.к. духу что то делать нету Так что дропай всех девок, типаж которых тебе нравится ( а если ты проанализируешь ты поймешь что ты просто на маленьких писько-раздавателей подсел, это нормально, они манят но надо четко отрубить себе это желание их поебать, ты все равно их не поебешь) и двигатся в сторону серых мышек, они тоже очень красивые бывают, главное рассмотреть красоту и далее уже с ней будешь обсуждать все на свете и все будет пучком Обнял малой не шаби не дрочи это все от дурного шедевр Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52865 11 апреля pjon написал 48 минут назад: кингсман) корольмужик ЛУЧШИЙ блять делай эту грязь согласен по всем пунктам Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52866 11 апреля (изменено) del Изменено 11 апреля пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52867 11 апреля Ночью был в баре, склеил зумершу в миниюбке, уже во всю мацаю ее за сочную жопу и уже планирую как буду ее ебать. Но под закрытие ее подружка решила устроить шоу "меня изнасиловали". В главных ролях бармен и ее подружка. И в итоге она с ней уехала писать заявку. Абидна Sybear понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #52868 11 апреля Rapist написал 09.04.2026 в 15:02: Sybear написал 09.04.2026 в 13:50: Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре да просто шлюху сними, заебешься искать "заинтересованное лицо" либо у вас должна быть подруга третья, которая с вами регулярно тусит, которая вам обоим доверяет, ну и вы начнете при ней ебаться, она возбудиться и ей тоже захочется хотя я такое только в кино видел поэтому так чисто теоретизирую как бы че там кому сделать чтобы всем было "по кайфу" вопрос сугубо вторичный, имхо на шлюх блок, я тоже в сторону подруги смотрю, чтобы был формат дружбы больше, чем ебли пока без историй, вк знакомства одна супер лайк поставила на такое описание, поболтали просто и все, слишком старая и нормисная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52869 11 апреля Kingsman написал 10.04.2026 в 16:07: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Цитата Ситуация классическая, хоть и максимально неприятная. Давай разберем по фактам, без лишних сантиментов. Судя по твоему описанию, ты для нее — «безопасная гавань». Когда токсичный бывший в очередной раз ее эмоционально (или физически) выжал, она пришла туда, где ее слушали, кормили и не били. Как только «плохой парень» поманил пальцем — она побежала обратно, моментально обесценив и твою помощь, и здравый смысл. Сейчас, скорее всего, у них очередной виток ада, и ей снова нужен ресурс: уши, чтобы выговориться, или просто подтверждение, что она еще кому-то нужна, кроме своего мучителя. Твои варианты действий: Вариант «Игнор» (Самый здоровый): Просто не отвечай. Вообще. Ты уже увидел ее систему ценностей (оправдание насилия и «сама виновата»). С таким фундаментом каши не сваришь, а тратить время на человека, который добровольно выбирает деструктив — это копать яму вместе с ней. Вариант «Зеркало»: Если очень хочется ответить, напиши: «Привет. Сейчас неактуально, занят своей жизнью. Удачи». И на этом всё. Никаких расспросов про бывшего и выяснений отношений. Вариант «Гуру-девственник» (Вредный): Встретиться, выслушать очередное нытье про то, какой он плохой, заплатить за кофе и снова уйти во френдзону ждать, пока они помирятся. Не надо так. Вердикт: Ты всё правильно сделал в декабре, когда начал отдаляться. Твоя интуиция тебя не подвела. Сейчас она просто пытается «прощупать почву», остался ли у нее запасной аэродром. Поэл? Ты гуру-девственник, КОРОЛЬ ФРЕНДЗОНЫ, мать твою, не надо так сколько тебе лет? сколько ты френдзонишься уже и тупые вопросы задаешь? вот на хуя ты выбираешь занятых/не окончивших предыдущие отношения тёлок? блять мокрицы бы уже после 2-3х встречаний +/- научились бы интуитивно понимать что-то у вас может получиться или нет, где искрений интерес/симпатия к тебе, а где тебя юзают хз мб тебе по приколу твоя роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52870 11 апреля Reality написал 48 минут назад: Kingsman написал 10.04.2026 в 16:07: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Цитата Ситуация классическая, хоть и максимально неприятная. Давай разберем по фактам, без лишних сантиментов. Судя по твоему описанию, ты для нее — «безопасная гавань». Когда токсичный бывший в очередной раз ее эмоционально (или физически) выжал, она пришла туда, где ее слушали, кормили и не били. Как только «плохой парень» поманил пальцем — она побежала обратно, моментально обесценив и твою помощь, и здравый смысл. Сейчас, скорее всего, у них очередной виток ада, и ей снова нужен ресурс: уши, чтобы выговориться, или просто подтверждение, что она еще кому-то нужна, кроме своего мучителя. Твои варианты действий: Вариант «Игнор» (Самый здоровый): Просто не отвечай. Вообще. Ты уже увидел ее систему ценностей (оправдание насилия и «сама виновата»). С таким фундаментом каши не сваришь, а тратить время на человека, который добровольно выбирает деструктив — это копать яму вместе с ней. Вариант «Зеркало»: Если очень хочется ответить, напиши: «Привет. Сейчас неактуально, занят своей жизнью. Удачи». И на этом всё. Никаких расспросов про бывшего и выяснений отношений. Вариант «Гуру-девственник» (Вредный): Встретиться, выслушать очередное нытье про то, какой он плохой, заплатить за кофе и снова уйти во френдзону ждать, пока они помирятся. Не надо так. Вердикт: Ты всё правильно сделал в декабре, когда начал отдаляться. Твоя интуиция тебя не подвела. Сейчас она просто пытается «прощупать почву», остался ли у нее запасной аэродром. Поэл? Ты гуру-девственник, КОРОЛЬ ФРЕНДЗОНЫ, мать твою, не надо так сколько тебе лет? сколько ты френдзонишься уже и тупые вопросы задаешь? вот на хуя ты выбираешь занятых/не окончивших предыдущие отношения тёлок? блять мокрицы бы уже после 2-3х встречаний +/- научились бы интуитивно понимать что-то у вас может получиться или нет, где искрений интерес/симпатия к тебе, а где тебя юзают хз мб тебе по приколу твоя роль во-первых, настоятельно рекомендую не обращаться к нейронкам по поводу личных проблем во-вторых, я прекрасно вижу ситуацию. разговоров про нариков не будет. с ней достаточно весело (особо в начале было) и я ничего не потеряю от этой встречи в-третьих, мне похуй в отношениях они или нет потому что я сам отношений не ищу, мне нужны только приятные эмоции, и если девушка их даёт, значит есть смысл с ней общаться. вопросыс? Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52871 11 апреля Shyrik написал 10 часов назад: Кингсман ЗдАрова Не занимайся хуйней и прими себя. Ты должен понять что ты омежка. Я понимаю что ментально у тебя 10к ммр и ты топ 10, это понятно Но вы твой генетический код такой и наебать ты его не сможешь Тебе кажется что ты шаришь и ты тоже можешь вот этих путаново манящих дам сочно молодого вида ебать-ебать и еще раз ебать. Тебе хочется, но твое нутро не такое, у тебя нету задаток Ты не можешь ее выебать за день, два. Все, дальше ты будешь номер 10 в списке на терпилу, когда до этой сочной девочки с писей которую она кстати регулярно бреет, т.к. ее часто ебут разные мальчики и она кайфует от этого. Но они другой формации, они не водят ее в бургер кинг и не платят за ее колу. Они не переписываются с ней и не слушают ее пиздешь про бывших. Когда она открывает рот что то рассказать о себе он подымает трубку и обсуждает дела, или читает в интернете смешной анекдот тупо не обращая на нее внимание, а когда дочитал\договорил начинает что то свое говорить просто даже не слушая что она там бормотала, он зовет ее к точку где уже подсознательно понимает что там можно будет ее выебать, и иона это понимает и ее писька мокреет понимая что очередной хуй сегодня будет ее разрабатывать Ты не тот типаж, ты будешь сидеть и терпеть, умом ты конечно трахарь, но на деле пук хрюк, да конечно я слушаю тебя и не перебиваю, дада очень трогательная история, я понимаю чтор ты чувствуешь. Ой тебе пора? Ну хорошо "пик пик " оплатил счет Это ни хорошо ни плохо, просто прими себя и ищи девочек своего типажа, которые тоже омежки. Да, они не такие манящие как поблядушки, у них взгляд не такой блядский и не тако манящий, но у тебя просто нету выбора Т.к. время идет и если ты не осознаешь это и не найдешь себе такую серую мышку, тебя прихватит какая то уже отгулявшая свое поблядушка, будет юзать, а потом паралельно ебаться на стороне, а ты уже нисего не сможешь поделать т.к. духу что то делать нету Так что дропай всех девок, типаж которых тебе нравится ( а если ты проанализируешь ты поймешь что ты просто на маленьких писько-раздавателей подсел, это нормально, они манят но надо четко отрубить себе это желание их поебать, ты все равно их не поебешь) и двигатся в сторону серых мышек, они тоже очень красивые бывают, главное рассмотреть красоту и далее уже с ней будешь обсуждать все на свете и все будет пучком Обнял малой не шаби не дрочи это все от дурного Осталось только понять в какой момент и в какой вселенной вэлью поблядухи стало больше домашней няши. Там же 1к10 всегда было Веточка- и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52872 11 апреля (изменено) может существует проклятие на отсутствие секса и мы все прокляты? ну кроме бобинского если так, то как его снять нужен шаман Изменено 11 апреля пользователем mydear_friend Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #52873 11 апреля я уже как неделю добровольно обрек себя на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52874 11 апреля Kingsman написал 1 час назад: во-первых, настоятельно рекомендую не обращаться к нейронкам по поводу личных проблем во-вторых, я прекрасно вижу ситуацию. разговоров про нариков не будет. с ней достаточно весело (особо в начале было) и я ничего не потеряю от этой встречи в-третьих, мне похуй в отношениях они или нет потому что я сам отношений не ищу, мне нужны только приятные эмоции, и если девушка их даёт, значит есть смысл с ней общаться. вопросыс? тогда в чём суть твоих страданий? ты иногда встречаешься с подружкой женского пола (чего у меня лично быть не может), чтобы угостить её чем то в кафе, послушать её ахуительные истории/пообщаться, оплатить счёт и отпустить на все 4 стороны что тебе даёт подобное общение с девушками, чего нету с друзьями-пацанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52875 11 апреля Kingsman написал 10.04.2026 в 16:07: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Kingsman написал 1 час назад: во-первых, Kingsman написал 1 час назад: во-вторых Kingsman написал 1 час назад: в-третьих, мне похуй Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52876 11 апреля Reality написал 21 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: во-первых, настоятельно рекомендую не обращаться к нейронкам по поводу личных проблем во-вторых, я прекрасно вижу ситуацию. разговоров про нариков не будет. с ней достаточно весело (особо в начале было) и я ничего не потеряю от этой встречи в-третьих, мне похуй в отношениях они или нет потому что я сам отношений не ищу, мне нужны только приятные эмоции, и если девушка их даёт, значит есть смысл с ней общаться. вопросыс? тогда в чём суть твоих страданий? ты иногда встречаешься с подружкой женского пола (чего у меня лично быть не может), чтобы угостить её чем то в кафе, послушать её ахуительные истории/пообщаться, оплатить счёт и отпустить на все 4 стороны что тебе даёт подобное общение с девушками, чего нету с друзьями-пацанами? конкретно с ней страданий никаких, просто решил поделиться очередной историей, которая на первый взгляд кажется унизительной. тут такое любят. могу рассказать как неделю назад познакомился с девушкой (опять в психушке кста), на следующий же день пошёл с ней на концерт, она наебенилась и мы засосались, но кому это интересно. кстати платить за ту я больше не собираюсь. у неё раньше было оправдание мол работы нет и денег нет, а щас уже 2 месяца как работает. доложу потом о её ебале Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52877 11 апреля ее ебали umad понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52878 11 апреля помню лет 15 назад ебался, в бошке такая была каша, никому не пожелаю, очень уязвимое состояние дрочка > ебля но совсем не ебаться это тоже пиздец, мне от такого очень хуёва, хз что поделать с внутренним животным, как его наебать Бобинский понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #52879 11 апреля (изменено) Дрочить > секс Подтверждаю Изменено 11 апреля пользователем Бобинский JDS и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52880 11 апреля Кингсман общается с девочками проводит хорошо время социализируется Остальные дрочат У кого ситуация лучше? Кингсман научи как стать таким же классным как ты? Может таблеточки какие пропить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение