LynTeek #56121 1 час назад @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56122 1 час назад не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56123 58 минут назад Kingsman написал 8 минут назад: не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт звучит не ок, учитывая, отсутствия кулстори, походу на серьёзном ебале начинаешь чувстовать исход и он тебе не особо нравится, попробуй с кем-то ещё пообщаться сложно советовать, учитывая, что под таблами ещё летишь, т.к. сложно как-то от этого отталкиваться, ну из адекватных вариантов, наверное, на всякий случай перестань юзать холодное оружие на постоянной основе, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56124 47 минут назад LynTeek написал 22 минуты назад: @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? У тебя инцест в семье Твои предки не шахтёры, но отец в земле Все твои девы постарели, как Pelle Pelle Они в белом белье делают минет мине LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56125 39 минут назад Kingsman написал 29 минут назад: хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт Какой же это пиздец, это просто не передать словами, даже смеяться не получается с такой хуйни. Мой тебе совет - беги от нее нахуй и вообще не смей отвечать и вестись на любую хуйню что связано с провокацией или манипуляцией, она тебя просто доит, доит на любой дешевый дофамин от которого она прется, а ты уже нет и с каждым днём будет хуже и хуже. Qreeq понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56126 20 минут назад Эх молодой, все мы там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56127 9 минут назад Astari написал 35 минут назад: LynTeek написал 57 минут назад: @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? У тебя инцест в семье Твои предки не шахтёры, но отец в земле @Kant МотоТаня хочет отдохнуть Kingsman написал 1 час назад: не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт Вылизал бы ей мохнатку после жёсткой ебли с бывшим под наркотой? Если нет, это не любовь, а симпатия. Старайся лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение