Astari #56161 13 августа DVAHAS написал 29 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Согласен, сейчас очень не хватает крепкого кино про куколда-шиза, его солевую марамойку и их общего 90 IQ хмурого ёбыря. у меня есть такая история, если интересно могу написать Конечно, очень интересно, пиши обязательно. Начну с того, что у меня с головой не очень, это все знают. Тревога, панические атаки, иногда я просто выпадаю из реальности на пару минут, и мне кажется, что я в другой комнате смотрю на себя со стороны. Она меня в этом поддерживает, ну, как может. И мы живём как-то так, что я лучше знаю. У нас есть один тип, назовём его... ну, "Господин". Скучный, угрюмый, вечно недовольный, как будто ему на голову картонная коробка упала. Он приходит к нам раз в неделю, иногда чаще, если у нас обоих всё плохо. Она — моя девочка, красивая, дерзкая, но с зависимостью. Она колется, иногда нюхает, а иногда просто сидит в трансе. Я ей деньги кидаю на это, когда могу — те же 15–20 тысяч, но они уходят быстро. Она просит меня, я не могу отказать. Господин сидит в углу, смотрит на нас, жуёт сушёную рыбу и ничего не говорит. Он даже не ржёт, просто смотрит тупо, как баран на новые ворота. Мне кажется, он нас презирает, но ему нравится наша разруха, как сериал. И вот вчера. Мы сидим в комнате, она на ковре, я на стуле, Господин в кресле. Она подходит ко мне, гладит по щеке, а потом внезапно отстраняется и показывает жестом — мол, иди сюда. Я знаю, что это значит. Я встаю на колени перед ней, потому что она любит чувствовать власть. А Господин смотрит и вдруг говорит: «Ну давайте уже, развлекайте меня. Я не на скуку пришёл». И она смеётся, и начинает раздеваться, но не полностью, как-то игриво. Она подходит к Господину, садится к нему на колени, обнимает за шею. Я смотрю на них, и внутри — странная смесь боли и покоя. Потому что когда она с ним, она не требует от меня ничего, кроме денег и моего молчаливого присутствия. Господин гладит её по спине, как кошку, и говорит: «Что ты мне сегодня покажешь?» И она начинает двигаться, медленно, под музыку, которая у нас фоном играет. Я застываю, у меня начинается паника, я чувствую, что выпадаю. Начинаю считать про себя, как она когда-то научила — до семи. Раз, два, три... Она замечает, что я в трансе, встаёт с Господина, подходит и касается моего лица: «Слышишь, не уходи в себя. Ты здесь нужен. Без тебя неинтересно». Господин рычит из угла: «Ты, чё, бабу слушаешь? Давай, командуй. Ты же мужик». А я не мужик, я просто тот, кто платит и смотрит, и тащится от того, как она с другими живая. Мне нравится видеть её счастливой, пусть даже не со мной. Это больно, но это единственное, что я чувствую по-настоящему. Она снова целует меня, потом снова возвращается к Господину, садится на него, и они начинают целоваться. Мне кажется, или я слышу, как она шепчет ему: «Он всё видит, ему нравится». Господин хмыкает, лениво расстёгивает ширинку, и она опускается вниз, но я отворачиваюсь. Я знаю, что должен смотреть, но я смотрю в стену и считаю. Потом слышу её гортанный смех, его недовольное мычание, и через минуту она уже рядом, обнимает меня, пахнет дымом и перегаром. Она говорит: «Видел? Я с ним, но я с тобой. Ты главный, ты спонсор». И я верю. Я закрываю глаза, она касается меня там, в интимном месте, и я чувствую, что мой мозг отключается. Господин встаёт, надевает штаны, говорит: «Ну, я пошёл, вам тут развлечение было». И уходит, оставляя нас в тишине. Она засыпает у меня на коленях, я глажу её волосы, а в голове — белый шум. Я знаю, что это неправильно, что мы оба ёбнутые. Но мне кажется, что когда она с Господином — она не делает больно мне напрямую. Она разряжается, как батарейка, а потом я её заряжаю деньгами и заботой. И я думаю: может, мы все трое — один большой пиздец, но мне в нём уютно. Я не хочу из него выходить. Я просто хочу, чтобы она была рядом и иногда целовала меня. Так что да, пацаны, я куколд, у меня тревожка, она наркоманка, и у нас есть тупой угрюмый тип. И это наш способ жить. Не судите строго, я просто выживаю. Ну и она тоже. Всё, я выдохнул. Мне легче, когда я это говорю. Госпожа Мирэ. За авторством Софии Курдицкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56163 13 августа неправда, я тот самый господин, что сидел в углу и молча жевал сушеную рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56164 13 августа Надо было бить ею об деревянный край кресла и потом по голове В конце крикнув рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56165 13 августа DVAHAS написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Согласен, сейчас очень не хватает крепкого кино про куколда-шиза, его солевую марамойку и их общего 90 IQ хмурого ёбыря. у меня есть такая история, если интересно могу написать Конечно, очень интересно, пиши обязательно. Начну с того, что у меня с головой не очень, это все знают. Тревога, панические атаки, иногда я просто выпадаю из реальности на пару минут, и мне кажется, что я в другой комнате смотрю на себя со стороны. Она меня в этом поддерживает, ну, как может. И мы живём как-то так, что я лучше знаю. У нас есть один тип, назовём его... ну, "Господин". Скучный, угрюмый, вечно недовольный, как будто ему на голову картонная коробка упала. Он приходит к нам раз в неделю, иногда чаще, если у нас обоих всё плохо. Она — моя девочка, красивая, дерзкая, но с зависимостью. Она колется, иногда нюхает, а иногда просто сидит в трансе. Я ей деньги кидаю на это, когда могу — те же 15–20 тысяч, но они уходят быстро. Она просит меня, я не могу отказать. Господин сидит в углу, смотрит на нас, жуёт сушёную рыбу и ничего не говорит. Он даже не ржёт, просто смотрит тупо, как баран на новые ворота. Мне кажется, он нас презирает, но ему нравится наша разруха, как сериал. И вот вчера. Мы сидим в комнате, она на ковре, я на стуле, Господин в кресле. Она подходит ко мне, гладит по щеке, а потом внезапно отстраняется и показывает жестом — мол, иди сюда. Я знаю, что это значит. Я встаю на колени перед ней, потому что она любит чувствовать власть. А Господин смотрит и вдруг говорит: «Ну давайте уже, развлекайте меня. Я не на скуку пришёл». И она смеётся, и начинает раздеваться, но не полностью, как-то игриво. Она подходит к Господину, садится к нему на колени, обнимает за шею. Я смотрю на них, и внутри — странная смесь боли и покоя. Потому что когда она с ним, она не требует от меня ничего, кроме денег и моего молчаливого присутствия. Господин гладит её по спине, как кошку, и говорит: «Что ты мне сегодня покажешь?» И она начинает двигаться, медленно, под музыку, которая у нас фоном играет. Я застываю, у меня начинается паника, я чувствую, что выпадаю. Начинаю считать про себя, как она когда-то научила — до семи. Раз, два, три... Она замечает, что я в трансе, встаёт с Господина, подходит и касается моего лица: «Слышишь, не уходи в себя. Ты здесь нужен. Без тебя неинтересно». Господин рычит из угла: «Ты, чё, бабу слушаешь? Давай, командуй. Ты же мужик». А я не мужик, я просто тот, кто платит и смотрит, и тащится от того, как она с другими живая. Мне нравится видеть её счастливой, пусть даже не со мной. Это больно, но это единственное, что я чувствую по-настоящему. Она снова целует меня, потом снова возвращается к Господину, садится на него, и они начинают целоваться. Мне кажется, или я слышу, как она шепчет ему: «Он всё видит, ему нравится». Господин хмыкает, лениво расстёгивает ширинку, и она опускается вниз, но я отворачиваюсь. Я знаю, что должен смотреть, но я смотрю в стену и считаю. Потом слышу её гортанный смех, его недовольное мычание, и через минуту она уже рядом, обнимает меня, пахнет дымом и перегаром. Она говорит: «Видел? Я с ним, но я с тобой. Ты главный, ты спонсор». И я верю. Я закрываю глаза, она касается меня там, в интимном месте, и я чувствую, что мой мозг отключается. Господин встаёт, надевает штаны, говорит: «Ну, я пошёл, вам тут развлечение было». И уходит, оставляя нас в тишине. Она засыпает у меня на коленях, я глажу её волосы, а в голове — белый шум. Я знаю, что это неправильно, что мы оба ёбнутые. Но мне кажется, что когда она с Господином — она не делает больно мне напрямую. Она разряжается, как батарейка, а потом я её заряжаю деньгами и заботой. И я думаю: может, мы все трое — один большой пиздец, но мне в нём уютно. Я не хочу из него выходить. Я просто хочу, чтобы она была рядом и иногда целовала меня. Так что да, пацаны, я куколд, у меня тревожка, она наркоманка, и у нас есть тупой угрюмый тип. И это наш способ жить. Не судите строго, я просто выживаю. Ну и она тоже. Всё, я выдохнул. Мне легче, когда я это говорю. Спасибо за интересную историю, после прочтения много курил, думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56166 13 августа c кем-нуюдь дуры первые знакомились ирл? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #56167 13 августа Dream. написал 2 часа назад: c кем-нуюдь дуры первые знакомились ирл? Практически. Потом ебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56168 13 августа Dream. написал 2 часа назад: c кем-нуюдь дуры первые знакомились ирл? учтьывай сразу что нормальные сами не знакомятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56169 13 августа Dream. написал 5 часов назад: c кем-нуюдь дуры первые знакомились ирл? Да, а после знакомства начала сходу предлагать кредитную карту Ну и лет 15 назад как-то шёл по дворам и какая-то дура подошла обжиматься и звала к себе в гости, с ней ещё подруга была. Немного покайфовал, вырвался и пошёл дальше, т.к. хотел успеть вернуться в психушку к ужину. И на органы не разобрали, тоже плюс. писька встала, щас стены ебать буду Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56170 13 августа E1azor написал 12 минут назад: писька встала, щас стены ебать буду Потом расскажешь, какую из стен обрюхатил? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56172 13 августа Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: писька встала, щас стены ебать буду Потом расскажешь, какую из стен обрюхатил? да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #56173 14 августа FantSayHello написал 6 часов назад: Несущую он живет в деревне, думаю у него дом из картона как у американцев соответственно все стены в дырах в которые вставлены пивные бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56174 14 августа E1azor написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: писька встала, щас стены ебать буду Потом расскажешь, какую из стен обрюхатил? да Прошло 6+ часов. Отчет будет? Можешь у двахаса попросить нейронку в помощь zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #56175 14 августа чето тухло тут у вас, ладно на днях завезу лонгсторей с китай города, пока поебашьте женька и адольфа савва5.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/94937730_5.mp4.12a3aba14698a8b4be4e34f1eeb2e1c4.mp4 Lissander, zDjin и E1azor понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56176 14 августа Zhenek написал 5 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: писька встала, щас стены ебать буду Потом расскажешь, какую из стен обрюхатил? да Прошло 6+ часов. Отчет будет? Можешь у двахаса попросить нейронку в помощь Никакую, после первой фрикции заебало Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56177 14 августа CorvusCorax написал 4 часа назад: чето тухло тут у вас, ладно на днях завезу лонгсторей с китай города, пока поебашьте женька и адольфа савва5.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/94937730_5.mp4.12a3aba14698a8b4be4e34f1eeb2e1c4.mp4 Ты чё , хуисосина, тебе тут куколды соевые поаплодировали раз, ты уже в себя поверил? Женька правильно хуисосить,а вот на святых ебальник открывать, это уже ни в какие ворота Baza_KAiF и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56178 14 августа ADOLF написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: чето тухло тут у вас, ладно на днях завезу лонгсторей с китай города, пока поебашьте женька и адольфа савва5.mp4 769 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/94937730_5.mp4.12a3aba14698a8b4be4e34f1eeb2e1c4.mp4 769 kB · 0 скачиваний Ты чё , хуисосина, тебе тут куколды соевые поаплодировали раз, ты уже в себя поверил? Женька правильно хуисосить,а вот на святых ебальник открывать, это уже ни в какие ворота Ммм, не, чел. Правильно хуесосить тебя, а я - тот, кто будет в первых рядах за этим наблюдать zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56179 14 августа Zhenek написал 3 минуты назад: ADOLF написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: чето тухло тут у вас, ладно на днях завезу лонгсторей с китай города, пока поебашьте женька и адольфа савва5.mp4 769 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/94937730_5.mp4.12a3aba14698a8b4be4e34f1eeb2e1c4.mp4 769 kB · 0 скачиваний Ты чё , хуисосина, тебе тут куколды соевые поаплодировали раз, ты уже в себя поверил? Женька правильно хуисосить,а вот на святых ебальник открывать, это уже ни в какие ворота Ммм, не, чел. Правильно хуесосить тебя, а я - тот, кто будет в первых рядах за этим наблюдать Пока ты в первом ряду из свой именной будки только гавкать можешь и то, пока хозяин за зДжине разрешает zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56180 14 августа ADOLF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: ADOLF написал 16 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: чето тухло тут у вас, ладно на днях завезу лонгсторей с китай города, пока поебашьте женька и адольфа савва5.mp4 769 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/94937730_5.mp4.12a3aba14698a8b4be4e34f1eeb2e1c4.mp4 769 kB · 0 скачиваний Ты чё , хуисосина, тебе тут куколды соевые поаплодировали раз, ты уже в себя поверил? Женька правильно хуисосить,а вот на святых ебальник открывать, это уже ни в какие ворота Ммм, не, чел. Правильно хуесосить тебя, а я - тот, кто будет в первых рядах за этим наблюдать Пока ты в первом ряду из свой именной будки только гавкать можешь и то, пока хозяин за зДжине разрешает Я-то тут вообще причем, чел? . Хуесос же здесь ты zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение