MacJei #7581 11 января 2023 JDS написал 37 минут назад: Xarvuls написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Xarvuls написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Xarvuls написал 6 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: Разведёнка с прицепом выдала базу. Скоро, думаю, оформят законодательно, и у сонечки появится ебырь. Кандидатов с пд у неё много Индивидуалы вы готовы? @Xarvuls @Kant @ImWithStupid бля ну ты че как старый дед то, это рофло посты чтобы создать активность в треде в пабликах/группах в вк или фб. ну, надо же нам тоже разбавить топик нытья, а то одни пиздострадания Это кстати удивительный феномен. Я думаю что наше поколение дотеров было самым забитым чтоле, самым целибатным, если можно так выразиться. Во-первых ща у малолеток в моде женоподобные бесхребетные мямли, во вторых сами малолетние девки стали распутнее вавилонских куртизанок, взять бабу 20 лет в 2012, и бабу 20 лет в 2022 это две большие разницы в плане отношения к сношениям, да еще с какими выкрутасами. Должно быть дохуилиард историй о том как поебалися с дурой одной на вписке, в жопу ей бильярдные шары закатывал и тд и тп. А в итоге одни пиздострадания и никакого экшона ну а как же все эти рассуждения о проебаной социализации и отсутствии навыков ирл коммунникации из-за одного общения в соцсетях Да это все на хую скручено через плечо раскручено. И у нас соцсети были/аськи и сейчас есть аналоги, просто их больше выбирай любой по интересам. В целом хуже не стало, чем было. Плюс минус так же интернет влияет на социализацию. Я о том, что типичный дотер из этого поколения должен быть максимально обычным или даже лучше чем обычным пацаном. А учитывая современные нравы и открытость девок - шансы на кулстори в топане секс и отношения должны повышаться. В совокупности факторов современный дотер имеет преимущество перед предыдущим поколением. Если раньше дотеру доводилось кинуть палку замечательной даме и он мог поделиться этим с камрадами, то сейчас дотерам шансы дюпнули вверх мультикастом, а кулсторей нету У доты нет большого притока молодой аудитории. Думаю большинство успешных в отношаче дотеров(более возрастных) вкатились в семью и им вообще не уперлась продота и что-либо писать на ней. Остались лишь всякие шизы, и почему-то страдающие от скуки. Вот Никитка, постил тут без перерыва, а как нашел бабу, так сразу пропал. И таких еще можно очень много назвать, дзаппы там всякие и симпати. А как семья мешает постить на пд? Это одно из единственных уголков суверенного интернета, где можно писать что думаешь, троллить. А откуда инфа что чел как Никита кого-то смог себе найти? Очень сомнительно. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7582 11 января 2023 ALF™ написал 1 час назад: Dream. написал 18 часов назад: я предполагал что это тарелочница и был готов на траты тупа похуй главно с девкой время провести Ну ты конечно...отмачил перл. у меня круг общения одни мужики домоседы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7583 11 января 2023 MacJei написал 27 минут назад: JDS написал 1 час назад: Xarvuls написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Xarvuls написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Xarvuls написал 7 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: Разведёнка с прицепом выдала базу. Скоро, думаю, оформят законодательно, и у сонечки появится ебырь. Кандидатов с пд у неё много Индивидуалы вы готовы? @Xarvuls @Kant @ImWithStupid бля ну ты че как старый дед то, это рофло посты чтобы создать активность в треде в пабликах/группах в вк или фб. ну, надо же нам тоже разбавить топик нытья, а то одни пиздострадания Это кстати удивительный феномен. Я думаю что наше поколение дотеров было самым забитым чтоле, самым целибатным, если можно так выразиться. Во-первых ща у малолеток в моде женоподобные бесхребетные мямли, во вторых сами малолетние девки стали распутнее вавилонских куртизанок, взять бабу 20 лет в 2012, и бабу 20 лет в 2022 это две большие разницы в плане отношения к сношениям, да еще с какими выкрутасами. Должно быть дохуилиард историй о том как поебалися с дурой одной на вписке, в жопу ей бильярдные шары закатывал и тд и тп. А в итоге одни пиздострадания и никакого экшона ну а как же все эти рассуждения о проебаной социализации и отсутствии навыков ирл коммунникации из-за одного общения в соцсетях Да это все на хую скручено через плечо раскручено. И у нас соцсети были/аськи и сейчас есть аналоги, просто их больше выбирай любой по интересам. В целом хуже не стало, чем было. Плюс минус так же интернет влияет на социализацию. Я о том, что типичный дотер из этого поколения должен быть максимально обычным или даже лучше чем обычным пацаном. А учитывая современные нравы и открытость девок - шансы на кулстори в топане секс и отношения должны повышаться. В совокупности факторов современный дотер имеет преимущество перед предыдущим поколением. Если раньше дотеру доводилось кинуть палку замечательной даме и он мог поделиться этим с камрадами, то сейчас дотерам шансы дюпнули вверх мультикастом, а кулсторей нету У доты нет большого притока молодой аудитории. Думаю большинство успешных в отношаче дотеров(более возрастных) вкатились в семью и им вообще не уперлась продота и что-либо писать на ней. Остались лишь всякие шизы, и почему-то страдающие от скуки. Вот Никитка, постил тут без перерыва, а как нашел бабу, так сразу пропал. И таких еще можно очень много назвать, дзаппы там всякие и симпати. А как семья мешает постить на пд? Это одно из единственных уголков суверенного интернета, где можно писать что думаешь, троллить. А откуда инфа что чел как Никита кого-то смог себе найти? Очень сомнительно. Большинству становится некогда и неинтересно. А Никитка сам писал что нашел бабу, попал под каблук и предал все свои идеи инцельства, после этого почти сразу пропал с пд. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7584 11 января 2023 заообщался с одной бабой которая забрела мне на инсту 3 дня спустя хочет прилететь мне в другую страну (ибо я как истинный патриот страны,съебался за пределы рашки) И тут я сижу и думаю это я такой ебать красавец или она такая шалава хотя по ней не скажешь это прям давалка, по сути вообще спортсменка гимнастка с хорошим таким ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7585 11 января 2023 Военкомат.рф said 4 hours ago: заообщался с одной бабой которая забрела мне на инсту 3 дня спустя хочет прилететь мне в другую страну (ибо я как истинный патриот страны,съебался за пределы рашки) И тут я сижу и думаю это я такой ебать красавец или она такая шалава хотя по ней не скажешь это прям давалка, по сути вообще спортсменка гимнастка с хорошим таким ебалом Нехуй думать, ты просто перевалочная станция, чтобы найти хуй в другой стране Herokills и wuwku понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7586 11 января 2023 Военкомат.рф написал 4 часа назад: заообщался с одной бабой которая забрела мне на инсту 3 дня спустя хочет прилететь мне в другую страну (ибо я как истинный патриот страны,съебался за пределы рашки) И тут я сижу и думаю это я такой ебать красавец или она такая шалава хотя по ней не скажешь это прям давалка, по сути вообще спортсменка гимнастка с хорошим таким ебалом перевалочныйпункт.рф mazt3r, Kami_, 12o и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #7587 11 января 2023 Dream. написал 11 часов назад: хз мне кажется без этого нереал она мб через полтора часа ко мне придёт тока деньги на сиги попросила я отказал отмазкой что деньги ток завтра будут Привет как успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7588 11 января 2023 MacJei написал 9 часов назад: А откуда инфа что чел как Никита кого-то смог себе найти? Очень сомнительно Ну, Никитка - очень приятный чел У него 100% в жизни все будет (или есть) ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7589 11 января 2023 Xarvuls написал 12 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Xarvuls написал 17 часов назад: MacJei написал 23 часа назад: Разведёнка с прицепом выдала базу. Скоро, думаю, оформят законодательно, и у сонечки появится ебырь. Кандидатов с пд у неё много Индивидуалы вы готовы? @Xarvuls @Kant @ImWithStupid бля ну ты че как старый дед то, это рофло посты чтобы создать активность в треде в пабликах/группах в вк или фб. ну, надо же нам тоже разбавить топик нытья, а то одни пиздострадания Это кстати удивительный феномен. Я думаю что наше поколение дотеров было самым забитым чтоле, самым целибатным, если можно так выразиться. Во-первых ща у малолеток в моде женоподобные бесхребетные мямли, во вторых сами малолетние девки стали распутнее вавилонских куртизанок, взять бабу 20 лет в 2012, и бабу 20 лет в 2022 это две большие разницы в плане отношения к сношениям, да еще с какими выкрутасами. Должно быть дохуилиард историй о том как поебалися с дурой одной на вписке, в жопу ей бильярдные шары закатывал и тд и тп. А в итоге одни пиздострадания и никакого экшона да хз на самом деле раньше бабам приходилось самим чето делать потому что пулл знакомых парней был ограничен сейчас любая пизда может найти секс отношения кино кофе кафе рестораны еблю с неграми и собаками просто за час в тиндере можно ебаться с другой бабой это уже не зашквар можно дрочить на корейцев с вибратором тоже не зашквар можно дрочить на онлифансе получать внимание+бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7590 11 января 2023 JDS написал 10.01.2023 в 21:58: MacJei написал 10.01.2023 в 21:53: Купить пивас и посидеть дома не вариант? Нахуй в бары идти. Там шумно, много левых людей Так хуй уговоришь этих девок на первом свидании идти к тебе на хату. а че такого? вообще та идти на 1 свиданке на хату = шлюха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7591 12 января 2023 Xarvuls написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Xarvuls написал 18 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: Xarvuls написал 23 часа назад: MacJei написал 11.01.2023 в 02:47: Разведёнка с прицепом выдала базу. Скоро, думаю, оформят законодательно, и у сонечки появится ебырь. Кандидатов с пд у неё много Индивидуалы вы готовы? @Xarvuls @Kant @ImWithStupid бля ну ты че как старый дед то, это рофло посты чтобы создать активность в треде в пабликах/группах в вк или фб. ну, надо же нам тоже разбавить топик нытья, а то одни пиздострадания Это кстати удивительный феномен. Я думаю что наше поколение дотеров было самым забитым чтоле, самым целибатным, если можно так выразиться. Во-первых ща у малолеток в моде женоподобные бесхребетные мямли, во вторых сами малолетние девки стали распутнее вавилонских куртизанок, взять бабу 20 лет в 2012, и бабу 20 лет в 2022 это две большие разницы в плане отношения к сношениям, да еще с какими выкрутасами. Должно быть дохуилиард историй о том как поебалися с дурой одной на вписке, в жопу ей бильярдные шары закатывал и тд и тп. А в итоге одни пиздострадания и никакого экшона ну а как же все эти рассуждения о проебаной социализации и отсутствии навыков ирл коммунникации из-за одного общения в соцсетях Да это все на хую скручено через плечо раскручено. И у нас соцсети были/аськи и сейчас есть аналоги, просто их больше выбирай любой по интересам. В целом хуже не стало, чем было. Плюс минус так же интернет влияет на социализацию. Я о том, что типичный дотер из этого поколения должен быть максимально обычным или даже лучше чем обычным пацаном. А учитывая современные нравы и открытость девок - шансы на кулстори в топане секс и отношения должны повышаться. В совокупности факторов современный дотер имеет преимущество перед предыдущим поколением. Если раньше дотеру доводилось кинуть палку замечательной даме и он мог поделиться этим с камрадами, то сейчас дотерам шансы дюпнули вверх мультикастом, а кулсторей нету Современные дотеры это ебанаты анимешники, ссаные гули. Они даже мысль то свою выразить не способны, не то что общаться. Посмотри вью тех кто щас играет в командах. А это еще наиболее социализированные. В наше время ебанатом был только лост, но в противовес ему был пгг. А терерь там блять каждый - лост. Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7592 12 января 2023 (изменено) лост - своеобразный и уникальный челик. ебанутый немножко да, но точно не тупой. а нынешние дотеры мало того что нули в плане социализации, так еще и мозгов нет Изменено 12 января 2023 пользователем BeautifulDream mazt3r, Edgarchik и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7593 12 января 2023 Dream. написал 18 часов назад: ALF™ написал 19 часов назад: Dream. написал 10.01.2023 в 21:04: я предполагал что это тарелочница и был готов на траты тупа похуй главно с девкой время провести Ну ты конечно...отмачил перл. у меня круг общения одни мужики домоседы А что в этом плохого? Учись парадоксально ставить вопрос - у этих мужиков наверняка есть жены/сожительницы/подруги Они могут тебя на чай пригласить (лучше чтобы выпить ведь им так скучно). Ну или сам подводи к этому - не все же на лавке перед домом квасить. Купи им пузырь (сам чай пей) - пусть нажрется в хламину и дует спать- а там его жена/сожительница/подруга останется без присмотра. Действуй аккуратно - поддерживай ее утешай что "ей такой хорошей достался такой домасед" - ну а там...дело техники. Только один из вариантов который пришел на ум за одну секунду - если подойти творчески там 100500 ситауций которые могут быть. Всяко лучше как дурач0к кормить тарелочниц зная что тебя прокинут и пиздятинки сельской ты не отведаешь. ..Аааа ты просто хотел "побыть в обществе женщины" Панимаю. Обнял. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7594 12 января 2023 (изменено) ALF™ написал 28 минут назад: Dream. написал 18 часов назад: ALF™ написал 20 часов назад: Dream. написал 10.01.2023 в 21:04: я предполагал что это тарелочница и был готов на траты тупа похуй главно с девкой время провести Ну ты конечно...отмачил перл. у меня круг общения одни мужики домоседы А что в этом плохого? Учись парадоксально ставить вопрос - у этих мужиков наверняка есть жены/сожительницы/подруги Они могут тебя на чай пригласить (лучше чтобы выпить ведь им так скучно). Ну или сам подводи к этому - не все же на лавке перед домом квасить. Купи им пузырь (сам чай пей) - пусть нажрется в хламину и дует спать- а там его жена/сожительница/подруга останется без присмотра. Действуй аккуратно - поддерживай ее утешай что "ей такой хорошей достался такой домасед" - ну а там...дело техники. Только один из вариантов который пришел на ум за одну секунду - если подойти творчески там 100500 ситауций которые могут быть. Всяко лучше как дурач0к кормить тарелочниц зная что тебя прокинут и пиздятинки сельской ты не отведаешь. ..Аааа ты просто хотел "побыть в обществе женщины" Панимаю. Обнял. Ебать мразота. Можно напрашиваться(меня сами звали всегда) на чай к корешу с его женой/подругой, но только с условием что жена позовет какую нибудь подругу. Вот это уже рабочая схема @Dream. Изменено 12 января 2023 пользователем catchMe LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7595 12 января 2023 будто домосед это что-то плохое ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7596 12 января 2023 Домосед=дединсайд ебать, вы выкупаете что дединсайд мы придумали еще во времена гороха? Я только сейчас понял, что зумеры из домоседа выдумали дединсайда, но это одно и тоже Сторис дрима просто пиздец, 10 лет прошло а чел все и дальше в сомнительных шашлычных пытаеться засосать какую то девку, которую наверняка через пару часов после их свиданки, валит челик с грязными ногтями и сальной головой Бля и смешно и плакать хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7597 12 января 2023 во-первых это совершенно не всегда одно и то же во-вторых дединсайды миленькие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7598 12 января 2023 Это одно и тоже всегда Просто зумеры даже тут жидкого пустили, и на уже придуманное слово, придумали новое, соевое, обозначение Просто добавили пафоса, новой обертки, а суть та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7599 12 января 2023 Shyrik написал 15 минут назад: Домосед=дединсайд ебать, вы выкупаете что дединсайд мы придумали еще во времена гороха? Я только сейчас понял, что зумеры из домоседа выдумали дединсайда, но это одно и тоже Сторис дрима просто пиздец, 10 лет прошло а чел все и дальше в сомнительных шашлычных пытаеться засосать какую то девку, которую наверняка через пару часов после их свиданки, валит челик с грязными ногтями и сальной головой Бля и смешно и плакать хочеться Че ты выдумал бля, хиккан = домосед . Дед инсайт это аниме говно какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7600 12 января 2023 ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение