Astari #801 15 августа 2022 Да Вердикт заебал. По началу когда там с тёлкой расстался было оч хуёво ебанно и всё в таком духе. Его видосы прям реально помогали заполнить вакуум в душе похуй чё он там говорит но после его речей отпускало. Долгое время смотря его создаётся ощущение что ты впитав как губка его мантры про игнор, практику, чё там кому чё нравится чё не нравится, как делать и как дышать - становишься неебаца каким профи в женщинах и ваще любую можешь разложить как колоду карт где и во сколько минут она хуй сосала. Да только это ложное ощущения собственной правоты над нищими карлицами, когда по факту ты держишь у себя в голове миллион триггеров и замечаний над по сути простой девкой которой ваще поебать чё ты там знаешь и сколько вебинаров по "отношениям" куплено. Т.е. по факту вроде чувствуешь себя подготовленным бойцом, а на деле ебёшь себя в голову обращая внимания на мелочи прокручивая у себя в голове выводы достойная ли барыня але нi. Да и ваще мне кажется он с ума немного с каждым годом сходит, прям в натуре программист анальник у которого в голове одни лишь разёбанные отношения и куча ответов как вернуть бывшую тёлку, шанс зачила на стороне равен нулю. Вообщем к нему можно прислушаться но не внимать каждое слово как истину, а то с ума сойдёте. Dream. понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #802 15 августа 2022 (изменено) . LynTeek написал 26 минут назад: cheda написал 53 минуты назад: пиздец, конечно, последние страниц 6 обсуждения того, как человек из каких-то якобы благих побуждений для себя не трахается сексом и не мастурбирует, забыв о том, для чего человеку нужны половые органы и как у него устроен гормональный цикл, чтобы регулировать его либидо, оставляя в стороне медицинскую точку зрения на отсутствие половых связей для психики, считая, что он славненько потрахается в ментальном экстазе с той единственной (нет). И вторая часть обсуждения о том, что эррор постоянно пишет про тестостерон. А где обсуждения сексов и отношений? Напомни, почему медицинская точка зрения является на сто процентов верной? Тысячелетие назад величайшие умы человечества считали, что Земля плоская и солнце вращается вокруг нее. Были времена, когда считали, что лечить раковые опухоли кобальтовым излучением, тяжелые опиоидные наркотики прописывались врачами без задней мысли. Но от этого почему-то отказались. Все научное сообщество всего лишь 80 лет назад считало, что меньше атома ничего нет, а потом оказалось, что его можно разрезать и узнать его составные частицы. Так вот, ты согласишься со мной, что есть шанс, даже маленький шанс, ну даже блять 1 на 100 миллионов, что твои предубеждения, основанные на современной науке, касаемые всех этих сказок с гормонами, окажутся неверны? и тебе правда достаточно лишь иметь надежду или допущение возможности ошибки людей, которые опытными путями в течение десятков и сотен лет изучают человеческое тело и поведение? Тут вопрос становится не в том, в итоге, кто прав, а кто ошибается, а в том, что ты на себе ставишь эксперименты ровно таким же образом, набравшись информации от третьих лиц. Духовной, научной, похуй вообще, не имеет значения. В реальной же жизни цена этого опыта будет в том, что настоящее удовольствие от секса ты начнёшь получать только через годы личного экспириенса, если повезёт с партнёром. Либо если начнёшь всё-таки изучать вопрос лично для себя, повышая свой сексуальный интеллект. И дело не в том, что ты "знаешь где у тёлки клитор" и всё такое, это психологически просто тяжело. Очень много вопросов, на которые у тебя нет ответа, потому что нет опыта. А это не на питоне научиться писать и сесть за рабочий компьютер, перед тобой голая женщина, химические реакции в ваших организмах и интересная каша в голове. Но давай не будем продолжать, я, честно буду рад, если хотя бы на треть ошибусь относительно будущих результатов твоих взглядов. Советы кому-то давать - себя не уважать, и нет ничего лучше собственного опыта, но довольно часто свои принципы надо пересматривать, не всё бывает всегда очевидным, какой бы умный ты ни был. Изменено 15 августа 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #803 15 августа 2022 Понятно, опять какое-то удовольствие. Оно сейчас-то в комнате с тобой находится? Ебаный рот, какое удовольствие, ес ты в ад на вечные муки попадаешь. И эти люди будут меня учить медицине... feelmyfrenzy понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #804 15 августа 2022 (изменено) Секс - это такая же базовая хрень, как поесть, поспать и посрать, без придания ему какого-то особого статуса. Ты же не отказываешься ото сна, не отказываешься от еды, у тебя просто организм этого требует, иначе ты умрёшь. От отсутствия секса ты не умираешь, но не видишь разницы в качестве своей жизни, потому что, как в твоём случае, ты просто сравнить не можешь. Ты опускаешь секс до уровня животной хуйни (хотя по факту так оно и есть, но не утрированно), а на деле секс - это способ коммуникации для здоровых людей (в современном мире). Поступление дофамина в кровь и получение удовольствия - это верный признак того, что в твоей жизни всё происходит как надо, если ты, конечно, не искалечен кучей детских травм и жил в полноценной семье, где тебя любили. Изменено 15 августа 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #805 15 августа 2022 cheda said 31 minutes ago: Секс - это такая же базовая хрень, как поесть, поспать и посрать, без придания ему какого-то особого статуса. cheda said 31 minutes ago: Ты же не отказываешься ото сна, не отказываешься от еды, у тебя просто организм этого требует, иначе ты умрёшь. От отсутствия секса ты не умираешь чел тыыы чел тыыы чел тыыы мастхэв feelmyfrenzy и gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #806 15 августа 2022 Не умирайте, пацана Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #807 15 августа 2022 (изменено) Чееееел, что ты, блять, вообще несешь, ты себя слышишь? Где хоть одна позиция, в которой я отрицаю секс? Я говорю что секс вне брака - страшный грех, за который архангел Михаил с тебя спросит у врат Рая и не пустит внутрь. Секс - это хорошо, потому что после него появляются дети. Секс же вне брака почти что всегда не влечет за собой детей. В этом и греховность, ты это понимаешь? В здоровой семье должно быть как минимум 10-12 детей. Сейчас из-за таких как ты у нас коэффициент рождаемости меньше 2. Коммунисты, конечно, разрушили институт фертильной семьи, это без вопросов. Действует целое секс-лобби, которое пропагандирует помимо всякой содомии по типу лгбт еще и контрацепцию, они ввели в рамки дозволенного гедонистический секс, разрушен институт семьи, который существовал 110 лет назад, где женщина даже спать не имеет права в одном доме с мужчиной, если они не женаты. Что уж говорить о второсортности женщин, вступающих в брак не девственницами. Сейчас же быть девственницей до брака считается не благодетелем, а пороком и чем-то стыдным. Тебе самому не противно жить в такой институциональной среде? Зачем ты меня пытаешься убедить в том, что секс - это хорошо? Я знаю, что это хорошо, когда он происходит в дозволительных рамках. Ты можешь пойти обвенчаться в церкви и тогда Господ благословит твои половые связи с партнером, а я тебе похлопаю. В другой ситуации не пытайся оперировать бесхребетными фактами, которые неспособны разрушить единственно правильное представление о взаимоотношении мужчин и женщин Изменено 15 августа 2022 пользователем LynTeek Xarvuls, feelmyfrenzy, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #808 15 августа 2022 Не умирайте пацаны, вы матерям еще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #809 15 августа 2022 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #810 15 августа 2022 Ладн похуй, завтра пьюр попробую Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #811 15 августа 2022 Че вы отсталые прекратите нахуй отвечать этому кретину просто сидят на серьёзных щах отвечают ему щас еще алонли зайдёт с ним тоже будут 20 страниц спорить давайте мужики респект, кормим тролля в 2О22 году Moscow754, appleman967, BeautifulDream и 3 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #812 15 августа 2022 Astari написал 8 часов назад: an7th3r написал 10 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: Rintz написал 17 часов назад: чел, дальше листай, это милый трапик чел, я листал дальше Давай без миссгендера, ладно да вроде чел это гендерно нейтральное обращение а вообще да напридумывают 70 видов геев так еще и местоимения к ним... ку, сиськи вставленные или на гзт выросли? Показать содержимое прив, пикча не моя, спиздила(по волосам же чек) но у меня самой ~1 размер кстати на фотке не трап Rintz написал 5 часов назад: Даже в плане социализации мы намного лучше мужчин. У нас во-первых есть два пути: - Имеешь амбиции? иди работай создавай бизнес етц. - Лень что-то делать? найди себе раба-мужичка который будет за тебя пахать. И, главное, что оба варианта приемлемы обществом. Далее мы намного более красивые существа, из-за чего нам намного проще получить то чего мы хотим, можем манипулировать тупыми хуемразями давя на жалость или на что-то еще, тупо из-за миловидных голоса, внешности, поведения. Партнёра для секса найти также намного легче из-за этого. Такие все из себя охуевшие патриархи типа Криюхи это 1% всех мужчин, поэтому их можно тупо игнорировать, да и в целом в 21 веке не все такое поддерживают, посмотрите сколько Хованский жалуется на неодобрительные комменты за разрыв со своей тянкой. Далее, если ваше государство в состоянии войны. Кого оно посылает умирать за царя/евросовок? правильно иванов и микол, а не натах с оксанками. За что воюете Иваны с Миколами? Поэтому мужички и делают поголовно транс переходы, в то время как мы наслаждаемся победой в биологической рулетке. это всё правда конечно, по крайней мере в этой стране матриархальный устрой общества и большинство девушек абузят мужиков говоря им какие они сильные, и получая за это материальные блага. как, кстати, феминизм здесь еще укладывается у вроде вполне норм девочек по внешке, представления нет но за трансов лучше не пиздеть потому что это уже не "казуал мод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #813 15 августа 2022 trallfays said 5 hours ago: Rintz said 5 hours ago: trallfays said 5 hours ago: Я ТЕБЕ РЫЛО ХУЕМ ЗАТКНУ БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЛЕНОМ А НЕ ПОБЕДОЙ У чела встал только от моей смски здесь, он даже не видел и не слышал меня, а уже согласен быть моим рабом. Какие же хуемрази всё таки жалкие иногда У МЕНЯ ВСТАЛ ТОЛЬКО ОТ МЫСЛИ ЧТО Я ТЕБЕ КИРПИЧЕМ ЛИЦО РАЗМАЖУ ну че, тварь, с какого ты города? Готова тебя попустить дурачка, приду со своим Синаем. Алматы у лосей в субботу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #814 15 августа 2022 Rilay said 1 hour ago: Че вы отсталые прекратите нахуй отвечать этому кретину просто сидят на серьёзных щах отвечают ему щас еще алонли зайдёт с ним тоже будут 20 страниц спорить давайте мужики респект, кормим тролля в 2О22 году да тут такие долбаебы с первых топиков водятся и все равно находятся люди, которые продолжают с ними диалог вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #815 15 августа 2022 Astari написал 7 часов назад: Да Вердикт заебал. По началу когда там с тёлкой расстался было оч хуёво ебанно и всё в таком духе. Его видосы прям реально помогали заполнить вакуум в душе похуй чё он там говорит но после его речей отпускало. Долгое время смотря его создаётся ощущение что ты впитав как губка его мантры про игнор, практику, чё там кому чё нравится чё не нравится, как делать и как дышать - становишься неебаца каким профи в женщинах и ваще любую можешь разложить как колоду карт где и во сколько минут она хуй сосала. Да только это ложное ощущения собственной правоты над нищими карлицами, когда по факту ты держишь у себя в голове миллион триггеров и замечаний над по сути простой девкой которой ваще поебать чё ты там знаешь и сколько вебинаров по "отношениям" куплено. Т.е. по факту вроде чувствуешь себя подготовленным бойцом, а на деле ебёшь себя в голову обращая внимания на мелочи прокручивая у себя в голове выводы достойная ли барыня але нi. Да и ваще мне кажется он с ума немного с каждым годом сходит, прям в натуре программист анальник у которого в голове одни лишь разёбанные отношения и куча ответов как вернуть бывшую тёлку, шанс зачила на стороне равен нулю. Вообщем к нему можно прислушаться но не внимать каждое слово как истину, а то с ума сойдёте. Все намного проще. Он делает бизнес, как и любой инфоцыган. И его речи ничем не отличаются от речей тех, кто всплывает у тебя в рекламе "научу ощущать себя, йога, медитация, первый курс бесплатно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #816 15 августа 2022 все бабы бляди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #817 15 августа 2022 LynTeek написал 6 часов назад: Чееееел, что ты, блять, вообще несешь, ты себя слышишь? Где хоть одна позиция, в которой я отрицаю секс? Я говорю что секс вне брака - страшный грех, за который архангел Михаил с тебя спросит у врат Рая и не пустит внутрь. Секс - это хорошо, потому что после него появляются дети. Секс же вне брака почти что всегда не влечет за собой детей. В этом и греховность, ты это понимаешь? В здоровой семье должно быть как минимум 10-12 детей. Сейчас из-за таких как ты у нас коэффициент рождаемости меньше 2. Коммунисты, конечно, разрушили институт фертильной семьи, это без вопросов. Действует целое секс-лобби, которое пропагандирует помимо всякой содомии по типу лгбт еще и контрацепцию, они ввели в рамки дозволенного гедонистический секс, разрушен институт семьи, который существовал 110 лет назад, где женщина даже спать не имеет права в одном доме с мужчиной, если они не женаты. Что уж говорить о второсортности женщин, вступающих в брак не девственницами. Сейчас же быть девственницей до брака считается не благодетелем, а пороком и чем-то стыдным. Тебе самому не противно жить в такой институциональной среде? Зачем ты меня пытаешься убедить в том, что секс - это хорошо? Я знаю, что это хорошо, когда он происходит в дозволительных рамках. Ты можешь пойти обвенчаться в церкви и тогда Господ благословит твои половые связи с партнером, а я тебе похлопаю. В другой ситуации не пытайся оперировать бесхребетными фактами, которые неспособны разрушить единственно правильное представление о взаимоотношении мужчин и женщин Чела ангелы качают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #818 15 августа 2022 Rintz написал 10 часов назад: Даже в плане социализации мы намного лучше мужчин. У нас во-первых есть два пути: - Имеешь амбиции? иди работай создавай бизнес етц. - Лень что-то делать? найди себе раба-мужичка который будет за тебя пахать. И, главное, что оба варианта приемлемы обществом. Далее мы намного более красивые существа, из-за чего нам намного проще получить то чего мы хотим, можем манипулировать тупыми хуемразями давя на жалость или на что-то еще, тупо из-за миловидных голоса, внешности, поведения. Партнёра для секса найти также намного легче из-за этого. Такие все из себя охуевшие патриархи типа Криюхи это 1% всех мужчин, поэтому их можно тупо игнорировать, да и в целом в 21 веке не все такое поддерживают, посмотрите сколько Хованский жалуется на неодобрительные комменты за разрыв со своей тянкой. Далее, если ваше государство в состоянии войны. Кого оно посылает умирать за царя/евросовок? правильно иванов и микол, а не натах с оксанками. За что воюете Иваны с Миколами? Поэтому мужички и делают поголовно транс переходы, в то время как мы наслаждаемся победой в биологической рулетке. Что блять девки красивее парней? Да нихуя, сотри косметику и ты даже не среднячок, абсолютное большинство девок некрасивые, просто некоторые умеют пользоваться косметикой и супер маленький процент тех кто рял по дефолту красивая. Мужики идут на войну потому что вы пригодны только для родов и стирки. Социальные это потому что вас ебут лет с 15 вот и социализировались через постель так сказать.) Kami_ понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #819 15 августа 2022 MeF said 56 minutes ago: все бабы бляди Заткнись phosphorique said 22 minutes ago: Rintz said 10 hours ago: Даже в плане социализации мы намного лучше мужчин. У нас во-первых есть два пути: - Имеешь амбиции? иди работай создавай бизнес етц. - Лень что-то делать? найди себе раба-мужичка который будет за тебя пахать. И, главное, что оба варианта приемлемы обществом. Далее мы намного более красивые существа, из-за чего нам намного проще получить то чего мы хотим, можем манипулировать тупыми хуемразями давя на жалость или на что-то еще, тупо из-за миловидных голоса, внешности, поведения. Партнёра для секса найти также намного легче из-за этого. Такие все из себя охуевшие патриархи типа Криюхи это 1% всех мужчин, поэтому их можно тупо игнорировать, да и в целом в 21 веке не все такое поддерживают, посмотрите сколько Хованский жалуется на неодобрительные комменты за разрыв со своей тянкой. Далее, если ваше государство в состоянии войны. Кого оно посылает умирать за царя/евросовок? правильно иванов и микол, а не натах с оксанками. За что воюете Иваны с Миколами? Поэтому мужички и делают поголовно транс переходы, в то время как мы наслаждаемся победой в биологической рулетке. Что блять девки красивее парней? Да нихуя, сотри косметику и ты даже не среднячок, абсолютное большинство девок некрасивые, просто некоторые умеют пользоваться косметикой и супер маленький процент тех кто рял по дефолту красивая. Мужики идут на войну потому что вы пригодны только для родов и стирки. Социальные это потому что вас ебут лет с 15 вот и социализировались через постель так сказать.) Не согласна. Дело не только в макияже. Вообще, если с пропорциями и формами повезло, по сути достаточно ухаживать за своей кожей (всевозможные масла, маски в помощь). Это, я бы сказала, процентов 70 секрета красоты. Твое лицо и тело это отражение того как ты питаешься и какую жизнь ведешь. Жрешь чипсы с пивом и не двигаешься - получаешь рязанское провинциальное ебало и дряхлое тело с обвисшими сиськами) А если сравнивать с парнями, половина которых уже с лысинами в 25 гоняют, смешно) Стрелять из артилерии и автоматов мы тоже умеем, к тому же требуем гораздо меньше провизии an7th3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #820 15 августа 2022 phosphorique написал 58 минут назад: Что блять девки красивее парней? Да нихуя, сотри косметику и ты даже не среднячок, абсолютное большинство девок некрасивые, просто некоторые умеют пользоваться косметикой и супер маленький процент тех кто рял по дефолту красивая. привет не согласен с тобой Надо украшать не только душу, но и храм души - тело, в этом нет ничего дурного для женщины Но когда смотришь на жену, надо смотреть так, чтобы не ослепиться только красотой внешней Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение