Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да я знаю))), но я не могу смириться. С этим другом мы когда то сдилеи ночами у меня дома и рубались в доту  на ноутаах во время второго инта, много связано с ним кароч теплого, потом , когда он с ней познакомился, то мне так приятно было, но вышло так, что она постоянно его отшивает, но не отпускает и он не уходит, а он все катит и катит и ему поебать на все вокруг(((( мб когда нибудь он пробьет плотину, но как мне ее теперь выбросить из головы, я уже не понимаю

Как сука выбросить из головы, сорян, откровения, всяхуйня, но мб какого было такое похожее и мне помогут, я понимаю,что не хочу этого, но почему то всегда возвращаюсь, хуйзнает, не хочу терять ни ее ни друга, но почему то так, как остаться собой и жить дальше(((

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Fisura написал 5 часов назад:

Да я знаю))), но я не могу смириться. С этим другом мы когда то сдилеи ночами у меня дома и рубались в доту  на ноутаах во время второго инта, много связано с ним кароч теплого, потом , когда он с ней познакомился, то мне так приятно было, но вышло так, что она постоянно его отшивает, но не отпускает и он не уходит, а он все катит и катит и ему поебать на все вокруг(((( мб когда нибудь он пробьет плотину, но как мне ее теперь выбросить из головы, я уже не понимаю

Как сука выбросить из головы, сорян, откровения, всяхуйня, но мб какого было такое похожее и мне помогут, я понимаю,что не хочу этого, но почему то всегда возвращаюсь, хуйзнает, не хочу терять ни ее ни друга, но почему то так, как остаться собой и жить дальше(((

все закончится хуево

если он уже 3 года на это говно потратил, он тебе не простит с ней отношения, так что если эта дружба для тебя важна, придется на девочку забить

т.е он даже может в теории дать тебе зеленый свет на какие-то действия, но вероятнее всего твой успех он адекватно не переживет

если очень хочешь, можешь попробовать поговорить с ним, но надо быть готовым к возможности по итогу проебать всех

sviper понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

AFD написал 19 часов назад:
LynTeek написал 16.08.2022 в 09:27:
phosphorique написал 16.08.2022 в 08:28:

Что блять девки красивее парней? Да нихуя, сотри косметику и ты даже не среднячок, абсолютное большинство девок некрасивые, просто некоторые умеют пользоваться косметикой и супер маленький процент тех кто рял по дефолту красивая. 

привет не согласен с тобой

Надо украшать не только душу, но и храм души - тело, в этом нет ничего дурного для женщины

Но когда смотришь на жену, надо смотреть так, чтобы не ослепиться только красотой внешней

Что делать, если женщина - католичка? 

Обращать в ислам

Поделиться сообщением

Друг катит к телочке, кидая ей огоньки в сторис? Вообще, что такого плохого выебать пассию друга, когда у них даже отношений никаких нет? Она же не девственница наверняка, а значит у нее были уже мужчины. То есть твой хуй в ее пизде будет зашкварнее для другана чем хуи других мужиков? Короче вы бабуины оба, я в этом уверен и вам обоим она не даст

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема если он 3 года во френдзоне и не может ее добиться? А если бы он 20 лет к ней катил, то ты бы тоже боялся не обидеть друга, а то вдруг он вот-вот пробьет плотину? Ладно это были бы школьные годы или срок поменьше. Месяц-год. Но 3 года это че такое. 

Поделиться сообщением

Вот вроде проснулся,все норм, под вечер опять накатит эта хуйня,ну да ладно.

Хочу чтобы она просто сказала иди нахуй, и все будет заебись тогда. Но спросить то не могу, как то намекнуть тоже, я боюсь, что она расскажет ему или кто узнает, и тогда вообще пиздец будет,все рухнет, что с ней не связано. Да и сказать ей что то просто не хватит смелости(((.

Поделиться сообщением

Вафля

dominionplayer и Sabotage. понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

3trall said 23 minutes ago:

Так а в чем проблема если он 3 года во френдзоне и не может ее добиться? А если бы он 20 лет к ней катил, то ты бы тоже боялся не обидеть друга, а то вдруг он вот-вот пробьет плотину? Ладно это были бы школьные годы или срок поменьше. Месяц-год. Но 3 года это че такое. 

Это очень странно, я понимаю, она прост пользуется им в какой то степени, точнее он сам не против такой хуйни, ну там финансы, хата, тачка, мол в любой момент предоставляет. Но она ему дохуя раз говорила, что просто не видит его больше чем друга,  лучшего друга. Он горит с этой хуйни, но немного остыл уже, меня начал давно обвинять, что мол я к ней клеюсь втихаря и она пытается набить цену, но я ему, когда мне ещё похуй было, скзал, что это невозможно вообще никак, и не парься, но какого то хуя со временем стало не похуй, вот и все.  Ща вроде сижу, немного думаю про это ситуацию и рли как то , ну что меня цепляет, хз ваще, мб она просто разводит и не флиртует нихуя и на самом деле у нее это тупо дружеское общение, но сука своему лучшему, как она говорит , другу она не позволяет так себя вызывающе вести с ним. это рли какая то хуета и как малолетний еблан ведусь.

Поделиться сообщением

Fisura написал 23 минуты назад:

Хочу чтобы она просто сказала иди нахуй, и все будет заебись тогда. Но спросить то не могу, как то намекнуть тоже, я боюсь, что она расскажет ему или кто узнает, и тогда вообще пиздец будет,все рухнет, что с ней не связано. Да и сказать ей что то просто не хватит смелости(((.

а она все эти три года типа без парней других была? тупа ни с кем не еблась и не отношеньчилась? 

как блять в это можно поверить, особенно если она адекватная и нестрашная например

и вы с другом тоже только дрочили и ни с кем не имели близости?

бля это пиздец, если реально все три человека проебали три года своей молодости 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik said 1 minute ago:
Fisura said 22 minutes ago:

а она все эти три года типа без парней других была? тупа ни с кем не еблась и не отношеньчилась? 

как блять в это можно поверить, особенно если она адекватная и нестрашная например

и вы с другом тоже только дрочили и ни с кем не имели близости?

бля это пиздец, если реально все три человека проебали три года своей молодости 

Мне похуй было до недавнего времени на нее, буквально до этого лета, я его сам стебал с этой хуцней про 2 года постоянно

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты не ответил, был ли у неё ещё кто то с кем она встречалась пока друг слюни пускал?

или ты не в курсе?

ставлю жопу твоего друга, что норм баба не будет три года довольствоваться лишь динамой твоего друга 

по любому где то с кем то да еблась

или друг с бабой от тебя скрывают, что уже у них все было и не раз

такие стори тоже знаем

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Fisura написал 43 минуты назад:

Мне похуй было до недавнего времени на нее, буквально до этого лета, я его сам стебал с этой хуцней про 2 года постоянно

есть вариант: устроить мжм

либо по очереди, напои и трахни сначала подругу потом друга

кто-то уйдет, а кто-то останется

ну или уйдут все

тогда ты поймешь, кто они на самом деле для тебя

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 40 минут назад:

так ты не ответил, был ли у неё ещё кто то с кем она встречалась пока друг слюни пускал?

или ты не в курсе?

ставлю жопу твоего друга, что норм баба не будет три года довольствоваться лишь динамой твоего друга 

по любому где то с кем то да еблась

или друг с бабой от тебя скрывают, что уже у них все было и не раз

такие стори тоже знаем

Дядь он же писал что при первой встрече выеб её подругу, очевидно что были

Поделиться сообщением

Fisura said 8 hours ago:

Друг катит к ней 3 ебаных года, она его отшивает, как парня, но какдруга держит на привязи, она часто мне говорила, что они просто друзья и он лучший друг из всех, он с этим не может смириться, мне как то похуй раньше было на нее, ну катит и чё, но ща какого то хуя яс ней стал ближе, часто переписываюсь, гуляю в компании и тд, вот недавно даже медляк танцевали, когда с ним она тупо бухает и катается на тачке, даже ревнует к тёлкам меня, но я ему пообещал, что нихуя не будет и это все тупо рофл, чтобы занять время на таксе, но, сука, почему я начал о нейдумать, мне было так похуй,вообще , ядумал, что я ее не увижу никогда после первой встрече выебал её знакомую)))))) пиздеы́цццц, а потом просто как то он дальше с ней и общается и общается, и я с ними, мы там флиртуем, подкалываем его, что мы пара , а в итоге я ща просто на серьезных шах начал думать, что она моя, и это пиздец, мне рли хуево, просто хочется оградиться, не общаться ними, но что то манит это делать, и вот недавно я просто пришел к ней и подругам без него ,впервые, она сама позвала после переписки и мы потом так классно погуляли, танцевали, потом приехал он, и она перестала как-то ко мне обращаться, я, когда он ушел, спросил чё за хуйня , она сказала,что не хочет,чтобы он обижался, хотя мы с ним норм общались даже вовремя всей этой темы, а потом  я пошел к другу на летнее кафе, угас там рядом, мыпиздели за жизк, и они свалили, когда я вернулся ниокгоо не было и я пошел домой, язарядил тел и она набрала и она пзидеал со мной час, я ей пел песни  покуда не уснула, и ... Я хз меня это как-то тронуло, я не знаю, я весь такой чёрствый и опыт прошлых отношений ещё в студенческие годы меня убил, я ваще был на похуях , жил своей жизнью , занимался только собой и ни о чем другом не думал, но , сука, ща, как то тронуло, поэтому мб было у кого что то похожее, может рли это какая то мимолётная хуйня и мне стоит забить хуй и дальше заниаматься собой, она с ним общается, ездит там по вечерам, но близко не подпускает, очень близко, я понимаю,что разводит, но все же, каким то хуем она влезла в мой мозг, как чутьчтовыбросить, просто в шоке, не могу понять, яжетак хорошо жил

забей на долбоеба, он ведь женится и забудет о тебе, а с этой тянкой тебе детей растить

Я тебе вот что скажу, мужик. Те времена с дотой по ночам не вернуть, вам скорее всего и общаться незачем уже, тупо по инерции, просто бросать не хочется. Но ради тяночки писечки, имхо, бросать старых, уже юзлесс, друзей это норм тема. Он тебе нахуй не нужен так то, а тяночка – твой шанс. Действуй

Vova понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы 2 куколда, на этом можно обсуждение в принципе заканчивать

умный ход: обоим на неё забить и заигнорить, тогда глядишь и у друга шанс появится

сейчас она с вами двумя дурачками играется и тешит своё эго, особенно за счёт друга-дурачка

Изменено пользователем ESSERO
Vova и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Куколд нечто иное ….

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

интересно сколько вам лет, проебать 3 года на подкаты к бабе, которая прямо тебе говорит что ниче не будет - это конечно полный пиздец

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina said Just now:

интересно сколько вам лет, проебать 3 года на подкаты к бабе, которая прямо тебе говорит что ниче не будет - это конечно полный пиздец

смотрела сериал офис? Джим несколько лет подкатывал к секретарше и в итоге добился её, потому что им было суждено быть вместе.

Но это не его случай, поэтому надо забить на друга. Пилотки всегда важнее друзей.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

cYc.S написал 16 минут назад:

Куколд нечто иное ….

он латентный куколд

смотрит как друг 3 года потратил впустую, а сам наяривал в это время

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...