Vova #1021 18 августа 2022 VovaZbest написал 1 минуту назад: Я ебу чо там конкретно у тебя было? Просто я вижу в жизни прямую корреляцию между тем, какие отношения были между родителями и тем, какие отношения эти люди формируют в дальнейшем. Судя по твоим постам, отношения между твоими родителями были так себе, вот ты и формируешь такие же. Всё в рамках вероятностей, естественно, мб у тебя и норм семья была, просто ты такой вот получился Ты заявил Цитата Судя по всему, твой батя также размышлял Тык как именно также размышлял мой батя И почему это размышляя также мой батя был женился в 20 с небольшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1022 18 августа 2022 Положняк такой: Если у мужчины бывшая + "друг", он должен ее бросить и заблокировать во всех месенджерах и соц сетях. Если у женщины – то это ее дело с кем дружить и общаться. Таков закон. MeF, catchMe и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1023 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 17 минут назад: Бардак написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: LetMeHandleThat написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MeF написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут Привет, Серега) Привет, у тебя тут стабильно раз в 10 страниц стрелка намечается ору) По сабжу нечего сказать, особо не вчитывался в ваши разборки, Жуму лично не знаю, по форуму вроде баба адекватная Но в первую очередь баба, может тампон неудобно вставила, вот и корежит ее. В любом случае спорить с бабой еще и в интернете гиблое дело, с которого получишь только нервяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1024 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1025 18 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: VovaZbest написал 4 минуты назад: Я ебу чо там конкретно у тебя было? Просто я вижу в жизни прямую корреляцию между тем, какие отношения были между родителями и тем, какие отношения эти люди формируют в дальнейшем. Судя по твоим постам, отношения между твоими родителями были так себе, вот ты и формируешь такие же. Всё в рамках вероятностей, естественно, мб у тебя и норм семья была, просто ты такой вот получился Ты заявил Цитата Судя по всему, твой батя также размышлял Тык как именно также размышлял мой батя И почему это размышляя также мой батя был женился в 20 с небольшим А сам факт женитьбы это что-то важное? Важно то, как они относятся друг к другу, если он женился в 20, а развелся в 21 это несерьезная хуйня, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1026 18 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь Говоришь что бывшая тоже твой братишка и цветы на день рождения и восьмое марта будешь дарить ей. Изи нахуй у меня было такое када я ток начинал с дульсей тусить лет шесть назад и бывшая реально была братишка, буквально единственный друг на тот момент выручной - илзуха сломал ноут? на илзуха планшет. илзухе надо отфкоткать книжку в библиотеке пока он занят? держи илзуха ну потом в итоге я выебал братишу и первый раз разошелся с дульсей с тех пор илзуха настолько детально и точно устранял все возможные препятствия для комфорта себя и дульси, что нейрохирург позавидует но один фирменный фокус илзуха не может победить никак нахуй, на этот раз тоже просто абсолютно необъяснимо залился и добрый вечер уже даже синего не тянет там блядануть или еще чет плохое сделать, но сука влить в себя эту парашу - это просто сука необоримое желание, оно возникает из ниоткуда ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1027 18 августа 2022 Rintz написал 3 минуты назад: Положняк такой: Если у мужчины бывшая + "друг", он должен ее бросить и заблокировать во всех месенджерах и соц сетях. Если у женщины – то это ее дело с кем дружить и общаться. Таков закон. Если тебе такое нравится, то бога ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1028 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: LetMeHandleThat написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Бардак написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: LetMeHandleThat написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Это что за набор слов. Я основывался на твоих постах, дура. Я их цитировал. про ебальник, про ебальник не забудь, гений Это такая тактика переговоров? В сложной ситуации выдавать случайный набор информации? Смотри как сделали бы мужики в нашей ситуации. Мужики подняли бы мой пост с аргументами по предмету спора, откуда ты в ебальники как раз разговор перевела, и вернули бы разговор в русло. Аргументы я привёл, твой ход, посмотрим насколько с тобой можно вести диалог реально. Нахуя в ебальники то разговор вообще ушёл. По поводу ебальников в целом у меня все в порядке, бью только бабам в последнее время. Потому что с мужиками после школы всегда общий язык получается найти. Странно, тебе не кажется? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1029 18 августа 2022 VovaZbest написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: VovaZbest написал 7 минут назад: Я ебу чо там конкретно у тебя было? Просто я вижу в жизни прямую корреляцию между тем, какие отношения были между родителями и тем, какие отношения эти люди формируют в дальнейшем. Судя по твоим постам, отношения между твоими родителями были так себе, вот ты и формируешь такие же. Всё в рамках вероятностей, естественно, мб у тебя и норм семья была, просто ты такой вот получился Ты заявил Цитата Судя по всему, твой батя также размышлял Тык как именно также размышлял мой батя И почему это размышляя также мой батя был женился в 20 с небольшим А сам факт женитьбы это что-то важное? Важно то, как они относятся друг к другу, если он женился в 20, а развелся в 21 это несерьезная хуйня, согласен? Прикол ты 3ий раз уходишь от простого вопроса У меня там было 4 пункта Цитата Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Тык как именно также размышлял мой батя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1030 18 августа 2022 (изменено) Rintz написал 17 минут назад: Кому тут набить ебало нужно? я могу Ну ..мне можно. Только я существо ласковое. Люблю обнимашки и нежность... Так что.. Ilze написал 42 минуты назад: ALF™ написал 46 минут назад: Бардак написал 49 минут назад: вот вы звери конечно, одна баба на форуме +- адекватная осталась, вы и ее задушите нельзя быть такими шакалами, давайте лучше кого-нить толстого с бабками булить есть варики? Адекватная баба не может советовать или на серьезных щщах говорить за "обсуждать с женщиной политику" ПОЛИТИКУ с женщиной обсуждать...нет вы только вдумайтесь в эти слова. -- За пива попить с ней согласен - это как раз по ее(женской) части. с бабами политику куда интереснее обсуждать, у них другие каналы информации, есть шанс на оригинальность ну правда я ток с одной обсуждал, за всех не скажу! а с долбоебами с хуем политику обсуждать - это слушать пересказ говенных телеграм-каналов, хоть доктор наук нахуй перед тобой с бабами политику куда интереснее обсуждать, у них другие каналы информации, есть шанс на оригинальность Ну это ты как умный™ человек про каналы понимаешь. У меня минимум 3 примера перед глазами есть живьем со мной общаются которые докладывали когда к ним подкатывали или во время знакомства/свиданий только ПОПРОБОВАЛИ заикнуться о политике и к примеру ситуации в мире сейчас. Могу сказать что по результатам этих "собеседований" все 3 женщины доложили о моментальном почти эффекте отвращения и как ты понимаешь.... ...ну Мужчинам там пиздяники не перепало в итоге (в отличии от кое-кого умного хе-хе). Короче я в шоке что тут у вас женщина что-то говорит про обсуждение политики с ней. Только с целью рофлов можно. Кстати академическая не так далеко мне...с шаболовской если полумать...мМмм Изменено 18 августа 2022 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 18 августа 2022 Drogbik написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое запреты это гиблое дело, от любой стороны в нашей компашке друзей есть один чел, который раньше постоянно играл с нами в настолки или просто куда-то выбирался и все было классно потом у него появилась девушка и с тех пор его за полгода было видно 1 раз, потому что "Дашеньке не нравится играть в настолочки" для меня это пиздец полный, любить человека и при этом обрубать ему живое общение с близким кругом друзей и при этом одному ему, как я понимаю, тоже приехать либо нельзя, либо "можно", но потом пойдут смертельные обиды так что нет, не другое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1032 18 августа 2022 бтв поздравьте меня, на днях свидетельство о разводе получил+штамп в паспрт, который еще 8 лет назад состоялся просто было впадлу делать его, везде пользовался копией свидетельства бывшей жены и прокатывало NaxrenApm и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1033 18 августа 2022 Бардак написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 28 минут назад: Бардак написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: LetMeHandleThat написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут Привет, Серега) Привет, у тебя тут стабильно раз в 10 страниц стрелка намечается ору) По сабжу нечего сказать, особо не вчитывался в ваши разборки, Жуму лично не знаю, по форуму вроде баба адекватная Но в первую очередь баба, может тампон неудобно вставила, вот и корежит ее. В любом случае спорить с бабой еще и в интернете гиблое дело, с которого получишь только нервяк Да вообще не говори, опять кто-то на пизделку вызвал. У меня был срыв вчера, первый за лето, теперь дней 5 буду в себя приходить. С близкими не охота ссорится вот я и нашёл себе жертву Так то похуй конечно, каждый живет как хочет и это правильно. Я на истину претендую, но не настаиваю. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1034 18 августа 2022 Чел просто нашел причину чтобы не играть в эту хуйню feelmyfrenzy, Vova, bitrix и 4 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1035 18 августа 2022 Бардак написал 1 минуту назад: бтв поздравьте меня, на днях свидетельство о разводе получил+штамп в паспрт, который еще 8 лет назад состоялся просто было впадлу делать его, везде пользовался копией свидетельства бывшей жены и прокатывало Грац братик) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1036 18 августа 2022 (изменено) Vova написал 34 минуты назад: Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Я вижу женитьбу как необходимость для того, чтобы в случае чего грамотно развестись, поделить имущество и детей Во вторых - это правда, можно сделать детей и в 50, всё так, только это не противоречит утверждению "если мужик к 30 без семьи - это поломанный мужик" В третьих - это ваще неважно, цель это или нет, само собой получается у людей обычно В четвертых - конечно не навечно, люди и разойтись могут спустя 15 лет, и ничего, тут сама модель поведения важна, серьезный подход к отношениям Изменено 18 августа 2022 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1037 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое запреты это гиблое дело, от любой стороны в нашей компашке друзей есть один чел, который раньше постоянно играл с нами в настолки или просто куда-то выбирался и все было классно потом у него появилась девушка и с тех пор его за полгода было видно 1 раз, потому что "Дашеньке не нравится играть в настолочки" для меня это пиздец полный, любить человека и при этом обрубать ему живое общение с близким кругом друзей и при этом одному ему, как я понимаю, тоже приехать либо нельзя, либо "можно", но потом пойдут смертельные обиды так что нет, не другое бля есть один в один жиза с одним знакомым и я в ахуе что это далеко не единичный случай просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: LetMeHandleThat написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Бардак написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: LetMeHandleThat написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Это что за набор слов. Я основывался на твоих постах, дура. Я их цитировал. про ебальник, про ебальник не забудь, гений Это такая тактика переговоров? В сложной ситуации выдавать случайный набор информации? Смотри как сделали бы мужики в нашей ситуации. Мужики подняли бы мой пост с аргументами по предмету спора, откуда ты в ебальники как раз разговор перевела, и вернули бы разговор в русло. Аргументы я привёл, твой ход, посмотрим насколько с тобой можно вести диалог реально. Нахуя в ебальники то разговор вообще ушёл. По поводу ебальников в целом у меня все в порядке, бью только бабам в последнее время. Потому что с мужиками после школы всегда общий язык получается найти. Странно, тебе не кажется? аргументы - это "вот смотри, ты в этом посте меня дураком называешь, вот это ты дура" у меня вообще никогда не доходило ирл до того, чтобы невозможно было с человеком язык найти при желании странно, тебе не кажется? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1039 18 августа 2022 MeF написал 2 минуты назад: Чел просто нашел причину чтобы не играть в эту хуйню ты чем так преисполнился что столько БАЗЫ выкатил за такой короткий промежуток? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1040 18 августа 2022 VovaZbest написал 1 минуту назад: Vova написал 34 минуты назад: Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Я вижу женитьбу как необходимость для того, чтобы в случае чего грамотно развестись, поделить имущество и детей Во вторых - это тоже правда, куча детей и можно сделать детей и в 50, всё так, только это не противоречит утверждению "если мужик к 30 без семьи - это поломанный мужик" В третьих - это ваще неважно, цель это или нет, само собой получается у людей обычно В четвертых - конечно не навечно, люди и разойтись могут спустя 15 лет, и ничего, тут сама модель поведения важна, серьезный подход к отношениям Ты совсем тупой ?))))))))) Я тебя в 4ый раз прошу пояснить как именно также размышлял мой батя в контексте написанного Ты же заявил что мой батя видимо думал также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение