ALF™ #1041 18 августа 2022 Ilze написал 7 минут назад: MeF написал 12 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь Говоришь что бывшая тоже твой братишка и цветы на день рождения и восьмое марта будешь дарить ей. Изи нахуй у меня было такое када я ток начинал с дульсей тусить лет шесть назад и бывшая реально была братишка, буквально единственный друг на тот момент выручной - илзуха сломал ноут? на илзуха планшет. илзухе надо отфкоткать книжку в библиотеке пока он занят? держи илзуха ну потом в итоге я выебал братишу и первый раз разошелся с дульсей с тех пор илзуха настолько детально и точно устранял все возможные препятствия для комфорта себя и дульси, что нейрохирург позавидует но один фирменный фокус илзуха не может победить никак нахуй, на этот раз тоже просто абсолютно необъяснимо залился и добрый вечер уже даже синего не тянет там блядануть или еще чет плохое сделать, но сука влить в себя эту парашу - это просто сука необоримое желание, оно возникает из ниоткуда @Ilze ну ты Титан - молодчик. ВСЕ правильно сделал. Я бы и сам на твоем месте мокнул бы в братишку...и не только в братишку. Мне хоть лениво конечно - но ради тебя можем нахуяриться. Тут 2 бутылки этого чистого по 2 литра - будешь? Могу подвезти как-нибудь. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1042 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое запреты это гиблое дело, от любой стороны в нашей компашке друзей есть один чел, который раньше постоянно играл с нами в настолки или просто куда-то выбирался и все было классно потом у него появилась девушка и с тех пор его за полгода было видно 1 раз, потому что "Дашеньке не нравится играть в настолочки" для меня это пиздец полный, любить человека и при этом обрубать ему живое общение с близким кругом друзей и при этом одному ему, как я понимаю, тоже приехать либо нельзя, либо "можно", но потом пойдут смертельные обиды так что нет, не другое Ну тогда все понятно раз вы в настолочки играете) По моим наблюдениям люди которые собираются на такие мероприятия в основном среднегендерные либо же с максимальными отклонениями в противоположную сторону (пролактивновый мужик или же тестостероновая девотька), и отношения у них вместо классических соответственно либо же равноправные среднегендерные типа друзья без явного лидера кароче мерзость такая гейропейская либо же баба главная (во втором случае) ясненько!! Vova понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1043 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое запреты это гиблое дело, от любой стороны в нашей компашке друзей есть один чел, который раньше постоянно играл с нами в настолки или просто куда-то выбирался и все было классно потом у него появилась девушка и с тех пор его за полгода было видно 1 раз, потому что "Дашеньке не нравится играть в настолочки" для меня это пиздец полный, любить человека и при этом обрубать ему живое общение с близким кругом друзей и при этом одному ему, как я понимаю, тоже приехать либо нельзя, либо "можно", но потом пойдут смертельные обиды так что нет, не другое Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет детей а они играют в настолки, это поломанные люди, если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1044 18 августа 2022 (изменено) Вован иди нахуй Я ебу чо там твой батя думал? Очевидно ничего хорошего, видимо у него был хуевый опыт женитьбы, который ты принял за 100% вероятностный исход любых отношений, и теперь под солями ебешь 18 летних тупорылых пезд Vova написал 2 минуты назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет детей а они играют в настолки, это поломанные люди, если чо. Ну ты опять хуево распарсил, а вроде ПРОГРАММИСТ ALF™ написал 2 минуты назад: @Ilze ну ты Титан - молодчик. ВСЕ правильно сделал. Я бы и сам на твоем месте мокнул бы в братишку...и не только в братишку. Мне хоть лениво конечно - но ради тебя можем нахуяриться. Тут 2 бутылки этого чистого по 2 литра - будешь? Могу подвезти как-нибудь. ты мудак тупой, знаешь? Изменено 18 августа 2022 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 18 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? вам обоим или конкретно ему? сначала ты терпишь запреты общаться с друзьями () противоположного пола, потом с настоящими друзьями, потом с членами секты мандолорцев, потом терпишь унижения и побои.... ой я щас прям как баба заговорил что все мужики абузеры, блин точно, я забыл что когда ты идёшь на жертвы ради женщины, это другое запреты это гиблое дело, от любой стороны в нашей компашке друзей есть один чел, который раньше постоянно играл с нами в настолки или просто куда-то выбирался и все было классно потом у него появилась девушка и с тех пор его за полгода было видно 1 раз, потому что "Дашеньке не нравится играть в настолочки" для меня это пиздец полный, любить человека и при этом обрубать ему живое общение с близким кругом друзей и при этом одному ему, как я понимаю, тоже приехать либо нельзя, либо "можно", но потом пойдут смертельные обиды так что нет, не другое Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет детей а они играют в настолки, это поломанные люди, если чо. главное что всем хорошо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1046 18 августа 2022 ALF™ написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: MeF написал 15 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь Говоришь что бывшая тоже твой братишка и цветы на день рождения и восьмое марта будешь дарить ей. Изи нахуй у меня было такое када я ток начинал с дульсей тусить лет шесть назад и бывшая реально была братишка, буквально единственный друг на тот момент выручной - илзуха сломал ноут? на илзуха планшет. илзухе надо отфкоткать книжку в библиотеке пока он занят? держи илзуха ну потом в итоге я выебал братишу и первый раз разошелся с дульсей с тех пор илзуха настолько детально и точно устранял все возможные препятствия для комфорта себя и дульси, что нейрохирург позавидует но один фирменный фокус илзуха не может победить никак нахуй, на этот раз тоже просто абсолютно необъяснимо залился и добрый вечер уже даже синего не тянет там блядануть или еще чет плохое сделать, но сука влить в себя эту парашу - это просто сука необоримое желание, оно возникает из ниоткуда @Ilze ну ты Титан - молодчик. ВСЕ правильно сделал. Я бы и сам на твоем месте мокнул бы в братишку...и не только в братишку. Мне хоть лениво конечно - но ради тебя можем нахуяриться. Тут 2 бутылки этого чистого по 2 литра - будешь? Могу подвезти как-нибудь. та меня уже телепортировали в таганрог да и здоровья на эту хуйню уже тотально не осталось я терь дни коротаю сугубо по принципу "так илзуха седня пить не будет, даже если разверзнется бездна и сам сатана придет с флаконом" терь живу тихо, в стиле пианиссимо, в серенаде под названием химическая зависимость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1047 18 августа 2022 VovaZbest написал 2 минуты назад: Я ебу чо там твой батя думал? VovaZbest написал 36 минут назад: Судя по всему, твой батя также размышлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1048 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Бардак написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: LetMeHandleThat написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Это что за набор слов. Я основывался на твоих постах, дура. Я их цитировал. про ебальник, про ебальник не забудь, гений Это такая тактика переговоров? В сложной ситуации выдавать случайный набор информации? Смотри как сделали бы мужики в нашей ситуации. Мужики подняли бы мой пост с аргументами по предмету спора, откуда ты в ебальники как раз разговор перевела, и вернули бы разговор в русло. Аргументы я привёл, твой ход, посмотрим насколько с тобой можно вести диалог реально. Нахуя в ебальники то разговор вообще ушёл. По поводу ебальников в целом у меня все в порядке, бью только бабам в последнее время. Потому что с мужиками после школы всегда общий язык получается найти. Странно, тебе не кажется? аргументы - это "вот смотри, ты в этом посте меня дураком называешь, вот это ты дура" у меня вообще никогда не доходило ирл до того, чтобы невозможно было с человеком язык найти при желании странно, тебе не кажется? Не кажется, потому что я нехуевый эксперт в коммуникациях по профессии и то что ты высрала это утопия + ничего не мешает тебе сейчас тут напиздеть, что ты и делаешь, дешевка. Это я могу переключаться между стилями общения, потому что у меня теоретическая база огромная и регулярная практика, а в твоём случае скорее всего у тебя 1 максимум 2 модели поведения, где я вижу одна из них это токсичная истеричная хуета, с которой невозможно вести диалог в одном русле. Ты вообще наглухо пизданутая что-ли? Не можешь найти аргументы в нашем споре до дуры? Тебя носом ткнуть? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1049 18 августа 2022 заезжал по работе как-то в центре ДС в заведение для настольщиков приехал часа в 2 дня и там сидела толпа мужиков от 25-40 лет, половина в настолки играла, половина какие-то фигурки пластиковые раскрашивала я такой концентрации девственников пристарелых в одном месте не видел еще нигде LetMeHandleThat и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1050 18 августа 2022 Vova написал Только что: VovaZbest написал 3 минуты назад: Я ебу чо там твой батя думал? VovaZbest написал 37 минут назад: Судя по всему, твой батя также размышлял Да как скажешь Можешь считать, что ты победил, только себя не обманывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1051 18 августа 2022 ребзи, есть у кого опыт избавления от брезгливости у тёлки? я так понимаю это в целом в голове по любому жизненному поводу сидит, а не только в сексе. может кулстори про психологов? Боюсь гиблое дело и разговорами ничё не решить. Хотелось бы, чтобы ей хотелось сосать, а то хуйня получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1052 18 августа 2022 VovaZbest написал 3 минуты назад: Vova написал 36 минут назад: Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Я вижу женитьбу как необходимость для того, чтобы в случае чего грамотно развестись, поделить имущество и детей Во вторых - это правда, можно сделать детей и в 50, всё так, только это не противоречит утверждению "если мужик к 30 без семьи - это поломанный мужик" В третьих - это ваще неважно, цель это или нет, само собой получается у людей обычно В четвертых - конечно не навечно, люди и разойтись могут спустя 15 лет, и ничего, тут сама модель поведения важна, серьезный подход к отношениям серьезного подхода к отношениям не существует, любые крепкие отношения это ошибка выжившего зетс олл. LetMeHandleThat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1053 18 августа 2022 Спасибо, ребята, в какой то мере мне просто было важно услышать мнение со стороны об этой ситуации, стало легче, рли я дурак. И повелся на хуету. DeadMage и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1054 18 августа 2022 cheda написал Только что: ребзи, есть у кого опыт избавления от брезгливости у тёлки? я так понимаю это в целом в голове по любому жизненному поводу сидит, а не только в сексе. может кулстори про психологов? Боюсь гиблое дело и разговорами ничё не решить. Хотелось бы, чтобы ей хотелось сосать, а то хуйня получается. сходи к венерологу, потом на эпиляцию, ешь больше фруктов, особенно ананасов, давай удачи обнял Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1055 18 августа 2022 (изменено) cheda написал 1 минуту назад: ребзи, есть у кого опыт избавления от брезгливости у тёлки? я так понимаю это в целом в голове по любому жизненному поводу сидит, а не только в сексе. может кулстори про психологов? Боюсь гиблое дело и разговорами ничё не решить. Хотелось бы, чтобы ей хотелось сосать, а то хуйня получается. прям откровенно грязный хуй на пике ее возбуждения в рот ей засунь браток а в след раз показательно сходи помой в раковине перед этим делом чтобы ей жизнь медом показалась а вообще очевидно просто нужно чтобы она была максимально возбуждена и тебя хотела Изменено 18 августа 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1056 18 августа 2022 VovaZbest написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: VovaZbest написал 4 минуты назад: Я ебу чо там твой батя думал? VovaZbest написал 38 минут назад: Судя по всему, твой батя также размышлял Да как скажешь Можешь считать, что ты победил, только себя не обманывай Ээээээ пиздато поговорили Ты написал А -> я попросил пояснить -> ты написал отрицание А Нахуй ты мне вообще пишешь? вниманиеблядь что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1057 18 августа 2022 (изменено) охуеть настойки не трогайте нахуй я, взрослый образованный реализовавшийся мужчина, живущий с женщиной и, на секундочку, котом, топящий за консерватизм в отношениях и гендарах, разумист, интеллектуальный спортсмен и дитя продоты, люблю нахуй играть в настойки ой то есть в настолки, хотя и в настойки тоже, причём с людьми абсолютно разных судеб, начиная от лесбиянок за 40, старых дев и подпивасов, и заканчивая примерными семьями с детьми в количестве n>0, бизнесменам и депутатами кста настойки могут рушить семьи, я один раз в течении пары месяцев ни одной катки в манчкин не проебал, меня нахуй всем стадом уже хуярили и я чуть всех в ответ не нахуярил осторожно Изменено 18 августа 2022 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1058 18 августа 2022 Fisura написал Только что: Спасибо, ребята, в какой то мере мне просто было важно услышать мнение со стороны об этой ситуации, стало легче, рли я дурак. И повелся на хуету. да тебе долбоебы хуеты нарассказывали схуяли в этой ситуации плохой друг внезапно ты, а не чебурашка, который непонятным образом застолбил бабу, которая его три года бреет? и на скока баб он может распространить свой франчайз-тег? с этой не встречаяйся, там мне в школе нравилась, с этой у нас мамки дружат, кек если долбик еще и обижается в такой ситуации, то таких друзей за хуй и в музей, че это ваще за система клоунская ебать активную бабу кента канеш идея ниже среднего, но вот эти рэспэкты к олигофреничным заебам - ну тупо кек 3trall, NaxrenApm и feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1059 18 августа 2022 cheda написал 1 минуту назад: ребзи, есть у кого опыт избавления от брезгливости у тёлки? я так понимаю это в целом в голове по любому жизненному поводу сидит, а не только в сексе. может кулстори про психологов? Боюсь гиблое дело и разговорами ничё не решить. Хотелось бы, чтобы ей хотелось сосать, а то хуйня получается. @chedaВ чем конкретно "брезгливость" твоей? женщины заключается? Пожалуйста - поподробнее опиши что и как там не выходит у тебя с ней. Чем подробнее опишешь - тем более точную помощь и совет я тебе окажу. Ilze написал 3 минуты назад: ALF™ написал 6 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: Ilze написал 23 минуты назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь Говоришь что бывшая тоже твой братишка и цветы на день рождения и восьмое марта будешь дарить ей. Изи нахуй у меня было такое када я ток начинал с дульсей тусить лет шесть назад и бывшая реально была братишка, буквально единственный друг на тот момент выручной - илзуха сломал ноут? на илзуха планшет. илзухе надо отфкоткать книжку в библиотеке пока он занят? держи илзуха ну потом в итоге я выебал братишу и первый раз разошелся с дульсей с тех пор илзуха настолько детально и точно устранял все возможные препятствия для комфорта себя и дульси, что нейрохирург позавидует но один фирменный фокус илзуха не может победить никак нахуй, на этот раз тоже просто абсолютно необъяснимо залился и добрый вечер уже даже синего не тянет там блядануть или еще чет плохое сделать, но сука влить в себя эту парашу - это просто сука необоримое желание, оно возникает из ниоткуда @Ilze ну ты Титан - молодчик. ВСЕ правильно сделал. Я бы и сам на твоем месте мокнул бы в братишку...и не только в братишку. Мне хоть лениво конечно - но ради тебя можем нахуяриться. Тут 2 бутылки этого чистого по 2 литра - будешь? Могу подвезти как-нибудь. та меня уже телепортировали в таганрог да и здоровья на эту хуйню уже тотально не осталось я терь дни коротаю сугубо по принципу "так илзуха седня пить не будет, даже если разверзнется бездна и сам сатана придет с флаконом" терь живу тихо, в стиле пианиссимо, в серенаде под названием химическая зависимость Ну...печально. Я тут с юга еще привез чачу на абрикосовой косточке - винцо тут интересное полу гранат полу хуйня какая-то. Можно было бы это все с2h5oh разбодяжить и был был экстаз. Ну лан...обнял тебя. Может как-нить бог даст свидимся. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1060 18 августа 2022 Fisura said 3 minutes ago: Спасибо, ребята, в какой то мере мне просто было важно услышать мнение со стороны об этой ситуации, стало легче, рли я дурак. И повелся на хуету. сделал в итоге правильный выбор, надеюсь? (тяночку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение