m2rkov #10601 5 марта 2023 Astari написал 1 час назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10602 6 марта 2023 Мне вообще никто не даёт JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10603 6 марта 2023 m2rkov написал 5 часов назад: Astari написал 6 часов назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Хз, мне кажется милфы менее выебисты. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10604 6 марта 2023 Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи LetMeHandleThat, Like my life, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10605 6 марта 2023 Stepa_Babikov написал 45 минут назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10606 6 марта 2023 Stepa_Babikov написал 1 час назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10607 6 марта 2023 Like my life написал 4 часа назад: m2rkov написал 9 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Хз, мне кажется милфы менее выебисты. Не сказать что у меня пиздец выборка. Но вот две девушки 34 и 35 лет, без чего то серьезного никакого секса. Отсутствие серьезных намерений я не скрываю. И другое дело молодые. Правда может молодых в целом намного больше и так кажется Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10608 6 марта 2023 goodmood said 1 hour ago: Stepa_Babikov said 2 hours ago: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы Darkd3ad said 38 minutes ago: Stepa_Babikov said 2 hours ago: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы после запишу сюда стори, пока возможно встреча отменится. Я с утра ее пушнул, мол, все в силе вечером, она написала что заболела. Но потом предложила около ее дома встретиться кофе попить Странно крч, какие-то манипуляции, посмотрим что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10609 6 марта 2023 Не говорите ему, он не знает P0JIT0H, Able, wuwku и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10610 6 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10611 6 марта 2023 m2rkov написал 36 минут назад: Like my life написал 5 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Хз, мне кажется милфы менее выебисты. Не сказать что у меня пиздец выборка. Но вот две девушки 34 и 35 лет, без чего то серьезного никакого секса. Отсутствие серьезных намерений я не скрываю. И другое дело молодые. Правда может молодых в целом намного больше и так кажется мож ты им просто не нравишься Like my life понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10612 6 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: m2rkov написал 38 минут назад: Like my life написал 5 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Хз, мне кажется милфы менее выебисты. Не сказать что у меня пиздец выборка. Но вот две девушки 34 и 35 лет, без чего то серьезного никакого секса. Отсутствие серьезных намерений я не скрываю. И другое дело молодые. Правда может молодых в целом намного больше и так кажется мож ты им просто не нравишься Может. Но такое ощущение что там страх одиночества и им не до одноразовых отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10613 6 марта 2023 Shyrik написал 30 минут назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10614 6 марта 2023 madvlaydin said 2 minutes ago: Shyrik said 33 minutes ago: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? да это вряд ли У нас в регионе я про такой скам даже не слышал, плюс я ее изначально звал в заведение, где я бы отдал 2к за двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10615 6 марта 2023 m2rkov написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: m2rkov написал 51 минуту назад: Like my life написал 5 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Тяночку хочется бери молодуху. кто бы че не пиздел, а 35 летние хуево дают. чем младше баба тем проще переспать Хз, мне кажется милфы менее выебисты. Не сказать что у меня пиздец выборка. Но вот две девушки 34 и 35 лет, без чего то серьезного никакого секса. Отсутствие серьезных намерений я не скрываю. И другое дело молодые. Правда может молодых в целом намного больше и так кажется мож ты им просто не нравишься Может. Но такое ощущение что там страх одиночества и им не до одноразовых отношений так в итоге все равно одиноки, только еще и без секса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10616 6 марта 2023 wuwku написал 38 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Все хуже) madvlaydin написал 13 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? Уверен) 8/10 Перед свиданием заболела Но попить кофе у нее возле дома не против какой шанс что это совпадение, а не " у меня тут через дорогу неплохая кальянная, пойдем там посмдим"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10617 6 марта 2023 Shyrik said 6 minutes ago: wuwku said 45 minutes ago: Shyrik said 51 minutes ago: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Все хуже) madvlaydin said 20 minutes ago: Shyrik said 51 minutes ago: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? Уверен) 8/10 Перед свиданием заболела Но попить кофе у нее возле дома не против какой шанс что это совпадение, а не " у меня тут через дорогу неплохая кальянная, пойдем там посмдим"?) cYc.S, Винтер, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10618 6 марта 2023 Shyrik написал 16 минут назад: wuwku написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Все хуже) madvlaydin написал 29 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? Уверен) 8/10 Перед свиданием заболела Но попить кофе у нее возле дома не против какой шанс что это совпадение, а не " у меня тут через дорогу неплохая кальянная, пойдем там посмдим"?) в чем проблема заранее выбрать место у ее дома и ее туда отвести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10619 6 марта 2023 101 написал 11 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Все хуже) madvlaydin написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? Уверен) 8/10 Перед свиданием заболела Но попить кофе у нее возле дома не против какой шанс что это совпадение, а не " у меня тут через дорогу неплохая кальянная, пойдем там посмдим"?) в чем проблема заранее выбрать место у ее дома и ее туда отвести? Проблема в том, что 99.9% это развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10620 6 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: 101 написал 14 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает ильзе с фейка? потом она типа скажет скинь на медикаменты Все хуже) madvlaydin написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? Уверен) 8/10 Перед свиданием заболела Но попить кофе у нее возле дома не против какой шанс что это совпадение, а не " у меня тут через дорогу неплохая кальянная, пойдем там посмдим"?) в чем проблема заранее выбрать место у ее дома и ее туда отвести? Проблема в том, что 99.9% это развод шура, УГАМАНИСЬ, не кипишуй раньше времени никто не запрещает на месте порофлить с хуйни если это развод. а если не развод, то нормально посидеть тоси-боси тыры-пыры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение