Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ты андеррейтишь секс что ли?
С рандом тян то понятно
А вот с соулмейтиком м?

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:
gerkules.xO написал 10 минут назад:
Astari написал 11 минут назад:
gerkules.xO написал 33 минуты назад:
JDS написал 36 минут назад:

Ууу сука, чеды топик оккупировали

долбаеб тебе тут на форуме продота даже говорят что ты красивый и бабы сами пишут 🙈🙈🙈🙈 Я конечно с тем что ты красивый не согласен имхо у тебя взгляд нереально выдроченнвй тебе месяц нофапа то что доктор прописал а тело у тебя вроде лучше чем у 98% форума 

Ты че, пидор?

Незнаю я девочку ебал час назад примерно 🤫

А я вчера

Твар

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 2 часа назад:

Ну я опять пытался клоуничать

Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать

Дримуха, @Dream- у тебя появились последователи

PintaWisky написал 1 час назад:

формуле закона Инцела: k-n/t, где

:lol:

Поделиться сообщением

pjon написал 37 минут назад:

С рандом тян то понятно
А вот с соулмейтиком м?

щас бы в соулмейтика писькой тыкать

Edgarchik, let be friends и LetMeHandleThat понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

pjon said 1 hour ago:
Stepa_Babikov said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:
Stepa_Babikov said 2 hours ago:

короче, что было

Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36:onneponimaet:

Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела".

Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р.

Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну.

Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай".

Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. 

Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики.

засосать возле падика на первой встрече это провал.

напиши сам, в чем проблема?

я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика.

ну предложи куда-то сходить еще разок. откажется да и хуй с ней.

не, я сейчас не в ресурсе, лучше забить хуй, после работы пойду в бассейн и там зачилюсь

Ты сам то че хотел от бабы
Если секс то нахуя было полтора часа ляса точить
Если тян в долгую то нахуя было засасывать возле падика

Сначала хотел в долгую, по общению в телеге очень классной показалась. Но вживую вообще ничего не испытал, поэтому начал пушить 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
pjon написал 41 минуту назад:

С рандом тян то понятно
А вот с соулмейтиком м?

Вкурсанах держи

Stepa_Babikov написал 2 минуты назад:
pjon написал 1 час назад:
Stepa_Babikov написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Stepa_Babikov написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

короче, что было

Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36:onneponimaet:

Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р.

Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну.

Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай".

Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. 

я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика.

не, я сейчас не в ресурсе, лучше забить хуй, после работы пойду в бассейн и там зачилюсь

Сначала хотел в долгую, по общению в телеге очень классной показалась. Но вживую вообще ничего не испытал, поэтому начал пушить 

1)Почему это зависит от самой тёлки, а не от тебя
2)Ты что представляешь как в мультиках искры из глаз пойдут и бабочки в животе начнут ебаться?

Поделиться сообщением

pjon said Just now:
ЖУМОНГ said 7 minutes ago:
pjon said 45 minutes ago:

С рандом тян то понятно
А вот с соулмейтиком м?

Вкурсанах держи

Stepa_Babikov said 6 minutes ago:
pjon said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:
Stepa_Babikov said 2 hours ago:

короче, что было

1)Почему это зависит от самой тёлки, а не от тебя
2)Ты что представляешь как в мультиках искры из глаз пойдут и бабочки в животе начнут ебаться?

1)Зависит не от девушки, а от моего отношения/влечения к ней.

2) Нет офк, но у всех же было такое, что ты смотришь/разговариваешь с человеком и понимаешь, ебать, вот с ним я бы хотел провести свою жизнь и тд. Тут наверное не только в эмоциях дело, а скорее в том насколько будущий партнер укладывается в твои критерии/представления.

Но бля у меня за 24 года отношений не было, так что возможно я хуйню написал 

Поделиться сообщением

я в прошлую среду в рестик с девочкой ходил 2600 отдал (похуй), она тоже как то не особо ко мне, ну я и всё понял, да и не особо хотелось 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:
Drogbik написал 3 часа назад:

засосать на первом свидании это чекинг на альфу

ты в школе не учился? 

В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля

у вас это где

В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов

Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело

насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут 

Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела

А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят 

Что значит "невозбранно"?

16 лет есть - нет проблем. Хотя, опираясь на мысли ниже, я бы призадумался о тех что ты указал, можно при желании кого нужно схему замутить разводом на бабос и написанием бумажек в случаи отказа как нечего делать. 

Если раньше интернеты не были доступны всем и каждому на расстоянии пальца например в телефонах, соответственно настрой и отношения с возможностями были другие.

Объективно если у тебя есть бабос - ты можешь купить сколько угодно и кого угодно. 

Вопрос только в чем смысл всего этого, новые эмоции испытать?

Проще и лучше друзей/знакомых собрать и для удовольствия посидеть со столом и выпивкой( особо крепкой,если кому то нужно) а там и с женщинами проблем нет как правило при таком подходе.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
ALF™ написал 4 минуты назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Drogbik написал 3 часа назад:

засосать на первом свидании это чекинг на альфу

ты в школе не учился? 

В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля

у вас это где

В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов

Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело

насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут 

Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела

А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят 

Что значит "невозбранно"?

16 лет есть - нет проблем.

Если раньше интернеты не были доступны всем и каждому на расстоянии пальца например в телефонах, соответственно настрой и отношения с возможностями были другие.

Объективно если у тебя есть бабос - ты можешь купить сколько угодно и кого угодно. 

Вопрос только в чем смысл всего этого, новые эмоции испытать?

Проще и лучше друзей собрать и для удовольствия посидеть со столом и выпивкой(если кому то нужно) а там и с женщинами проблем нет как правило при таком подходе.

В 16 лет можно и мать продотера, в мог ты в условные десять лет похвастать что писькой о женскую письку тёрся? А они могли. Ну про язык о письку не спрашиваю - уверен ты был рождён уже на опыте. 

Хотя хуй знает девяностые такое время было интригующее, в целом поебаться в десять лет было не оч сложно, при настойчивом желании, правда ловить в десять лет сифачелло хоть и почётно, но не приятно 

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Бардак написал 3 часа назад:

кто вас научил пытаться засосать у подъезда?
я уже объяснял что профитов с того что ты ее засосешь намного меньше, чем минусов если откажет
вы этими засосами ва-банк идете, нахуя?

заранее стремаются что прокинет и пытаются урвать по максимуму

Показать содержимое

и да это тупость

чёт орнул

Поделиться сообщением

pjon написал 47 минут назад:

Ты что представляешь как в мультиках искры из глаз пойдут и бабочки в животе начнут ебаться?

да:teplolampovo:

Поделиться сообщением

влюблённым быть заебись, конечно, но это недолго и иногда (часто) к хуёвым итогам приводит

но про бабочек истории ахуительные конечно. Даже когда в нулину влюблён был несколько раз, ничего пиздатого, кроме ахуенного ментального состояния из-за гормонов не было

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 17 часов назад:

Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю

Это завуалированно значит что она тупая пизда

catchMe написал 16 часов назад:
101 написал 16 часов назад:

ну я по такому контингенту не оч

На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить.

У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила.

Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более.

Откуда у пиздюшки деньги на отель?

Я не то что не верю но хотель бы увидеть фото этой дуры

Мне некоторые бабы с порога предлагают поехать ко мне к ней но это самое дно и я офк скипаю таких

Я вообще не понимаю цели? Если ты хищник то должен искать добычу которая стоит того чтобы за нее побороться

Все эти куколд / не куколд хуйню из под коня Единственное что важно - это насколько топовая у тебя баба

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 27 минут назад:

это насколько топовая у тебя баба

Это рофл? 

Перед кем мне выебываться, перед бомжами на улице или перед продотерами?

Если баба тебе нравится, то выбор настоящего альфача - брать то, что тебе нравится, а не то что понравится другим. 

Разве нет? 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 часа назад:

Я например даже не обнимаю а просто протягиваю руку так чисто непринужденно знаешь типа ну все ляля давай покеда я пойду заниматься своими крутыми интересными делишками

Гениальный ход - ты только что выгуливал пизду она тебе не дала и ты якобы строишь из себя крутого важного чела :like::like::prayshit::prayshit::prayshit:

Я если не видел откровенных знаков влечения от бабы (в этом случае мы скорей всего сосались или ебались уже) то обнимаю, целую в щечку и забиваю хуй на нее

ЭТО ПО ЕВРОПЕЙСКИ а не идиотское куколдское пожатие руки - это как раз из совка

Учитвая насколько 80% баб закомплексованные и неуверенные в себе врубать холод на первом свидании весьма тупая идея

Ну пытаться засосать прямо перед расстованием это конечно ваще кринжатина показывает твою обреченность и не умение читать эмоции тут согл

LetMeHandleThat написал 1 минуту назад:
Vova написал 30 минут назад:

это насколько топовая у тебя баба

Это рофл? 

Перед кем мне выебываться, перед бомжами на улице или перед продотерами?

Если баба тебе нравится, то выбор настоящего альфача - брать то, что тебе нравится, а не то что понравится другим. 

Разве нет? 

Топовость ты сам и определяешь

Крутой умственно отсталый наезд

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 часа назад:
Stepa_Babikov написал 3 часа назад:

короче, что было

По фактославычу тебе заявляю

Никогда не засасывай телку на первом свидании при прощании

Я например даже не обнимаю а просто протягиваю руку так чисто непринужденно знаешь типа ну все ляля давай покеда я пойду заниматься своими крутыми интересными делишками (играть в доку 2) пока ты будешь ждать моего сообщения лежа на кушетке в трусиках и белых носочках решая сколько палочек в аромодиффузоре оставить - 2 или 3

Пожать бабе руку ето очень по-европейски так что цыпы будут думать вау может он парижанил или смотрел как ебутся негры в дарк руме может он меня такую красотку свозит в монтекарло ставить приятно шуршащие друг об друга фишечки на красное крч ето безусловный плюсик к образу 

Если ты ей понравился то один хуй сексу быть - это неизбежно как следующая алкогольная развязка илзухи

Тем более не следует засасывать бабу у падика после того как проводил - это по-детски как будто вы два пиздюка и она ща побежит домой потому что мама кричала высунувшись в форточку на весь двор что ужин готов

Крч просто будь собой жи есть и вагинальные соки будут течь не по усам а прямиком в рот

Руку пощупать это хорошо, но предварительно нужно помазать руки кремом, если они будут мягкие то девушка подумает что ты за ней ухаживаешь, а для норм девок это огромный плюс. Не совсем понятно только надо ли голову кланить. 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Vova написал 10 минут назад:

Топовость ты сам и определяешь

Крутой умственно отсталый наезд

Я не наезжал, это ты так выразился.

Понял, принял. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...