Ilze #12421 20 апреля 2023 да пацику просто впадлину вам ебучку рихтовать по одиночке вот и прохавав всю хурму сказал мол ляля так хочется познакомиться с твоим дотером ебаным, гайды на пуджа спросить ну а на месте уже вам сделает улымку гуимплена в стиле компрачикосов 19 века Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12422 20 апреля 2023 если сука не сосёт я зову её бета вершион Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12423 20 апреля 2023 Real Hero написал 10 минут назад: pjon написал 35 минут назад: Real Hero написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Real Hero написал 2 часа назад: Решено это продвинутые рога парню, типа смотри он просто мой друг, вот я вас познакомлю, чтоб ты не беспокоился Спасибо И еще, у баб(девушек(женщин)) никогда не спрашивай советов Я описал своё виденье, свой взгяд на эту ситуацию Если ты считаешь по другому, это твоё право и ты 100% заслуживаешь на него Но то что ты спрашиваешь об этом на форуме показывает, что ты у тебя своего мнения нет вовсе Или ты хочешь, что бы кто то подтвердил твоё мнение аля: " Да забей мужик, поёбуй её дальше, а на её парня забей". 1) Я спросил конкретный вопрос. Ты дал мнение по самой ситуации когда я попросил интерпретировать действие субъекта. Я спросил почему мясо не жарится на сковороде, ты мне ответил «ты пидарас, убиваешь животных». Какое видение ты мне дал нахуй 2) Я спрашиваю здесь потому что у меня немного опыта в этих делах, и пытаюсь выяснить нейропсихологический подтекст. Студент приходит к учителям, а они такие «А чо у тебя своего мнения нет?». Какое подтверждение чего блин. Ты ведаешь какую хуйню ты несёшь нелогичную? А по моральной части, релакс бро, каждый живет как хочет. Следи за собой и будь спокоен. 1) Аххахаха ЧЕЛ, если переносить то что ты спросил на жарку мясу, то это можно интерпретировать как "почему не жарится мясо на тапке", и я тебе ответил, мол ты даун мясо жарят на сковороде 2) Какого опыта? Какой шанс, что у кого то в мире была точно такая же ситуация с такими же вводными, как у тебя? Каждая ситуация слишком индивидуальна и решается очень просто: пропуском через свои парадигмы. И никак не спрашивая чье-либо мнение 3)Учителя преподают конкретные предметы, и могут запруфать каждое своё слово конкретными фактами, кроме философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12424 20 апреля 2023 Real Hero написал 28 минут назад: нейропсихологический подтекст ого бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12425 20 апреля 2023 Ilze said 24 minutes ago: да пацику просто впадлину вам ебучку рихтовать по одиночке вот и прохавав всю хурму сказал мол ляля так хочется познакомиться с твоим дотером ебаным, гайды на пуджа спросить ну а на месте уже вам сделает улымку гуимплена в стиле компрачикосов 19 века Харош Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12426 20 апреля 2023 UPD. Я понимаю, что нету смысла спорить Переспорить человека тупо невозможно, я не знаю зачем я это делаю Я ПИДАРААААААААААААААААААААААААААААААААААС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12427 20 апреля 2023 Real Hero написал 29 минут назад: Студент приходит к учителям мне нравится что ты четко осознаешь свое место здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12428 20 апреля 2023 #swag said 2 minutes ago: Real Hero said 32 minutes ago: Студент приходит к учителям мне нравится что ты четко осознаешь свое место здесь Да без базару сенсей, учусь всегда новому Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12429 20 апреля 2023 Бросай эту шлюху и трахай парня в ахуе что никто доселе не додумался до этого MacJei, goodmood, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12430 20 апреля 2023 Ilze написал 1 час назад: да пацику просто впадлину вам ебучку рихтовать по одиночке вот и прохавав всю хурму сказал мол ляля так хочется познакомиться с твоим дотером ебаным, гайды на пуджа спросить ну а на месте уже вам сделает улымку гуимплена в стиле компрачикосов 19 века Ну есть опция (с шансом 0.1) что это куколд и они хотят мжм. Но тоже имхо так себе перспектива. В остальных 99 случаях развитие событий будет неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12431 20 апреля 2023 MacJei, Edgarchik, AsYouWish и 20 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12434 20 апреля 2023 Vova написал 1 минуту назад: жиза брат подружился тоже тут с одной значит школьницей, уважаемая женщина во всех отношениях, много комичных диалогов типа этого но седня бля не сдержался она мне чет затирает за историю россии, я там слушаю киваю, и она тут грит И МЫ ЗАХВАТИЛИ а она скажем прямо не очень то русская, положа руку на сердце в ней вообще ничего русского нет, прям зеро, ее родаки на русском даже не разговаривают я говорю кто вы она говорит ну МЫ а там речь типа о середине 18 века я говорю ВЫ по кишлаку без штанов бегали и жопу вытирали трением об камень короче похоже великая история любви сорвалась feelmyfrenzy, Dream., toxjq и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12435 20 апреля 2023 со мной тяночки вообще не разговаривают Astari и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12436 20 апреля 2023 цыган стыдит чучмеков что они не русские Lotus, feelmyfrenzy, catchMe и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12437 20 апреля 2023 у меня документы на последнего русского, ваши инсинуации никого не ебут, пишите в спортлото что у вас цыган все украл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12438 20 апреля 2023 Rintz написал 9 минут назад: со мной тяночки вообще не разговаривают Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12439 20 апреля 2023 Цыган Микита нашёл себе пару по способностям, 17 лет девочка из грозненского аула с именем Рейхан зуфаровна А мог бы уже давно на меня работать. Я предлагал стабильный заработок Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12440 20 апреля 2023 Vova написал 28 минут назад: Не ну если девушке 25+ то вцелом можно харкнуть в ебало Если ей меньше 20 ти, ну а хули ты хотел? Может что бы она еще Чистые Пруды в плейлисте имела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение