Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить.  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну подводный мир это ещё ладно - он был всего мельком там, а значит разрабы его содержимое бы сами придумывали, что крайне вероятно было бы калом.

вот косую алею бы и министерство магии (я только в начале игры, мб там эти локации в рамках сюжета будут, хз).

Поделиться сообщением

ща они денег налутают и ебанут ММО с квиддичем, турниром 3 волшебников, министерством и прочим.

ну, лет через 10

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

в этой игре вся надежда только мододелов 

если конечно они подтянуться в игру и дауны на разрабах не будут палки в колеса вставлять 

Поделиться сообщением

Кста, а патронус в игре есть? Я не видел его в меню заклинаний ещё не открытых. Неужели без дементеров игра?

Поделиться сообщением

столько ожиданий было от игры, а по факту дрочильня вне хогвартса (хотя мб неправ, пока что наиграно только 11ч и только только открыл выручай комнату)

очень обидно по всяким непонятным локациями и пещерам бегать, когда можно было бы насыть сам замок кучей всяких ништяков, имхо карту можно было порезать в 2 раза и сосредоточится на замке и хогсмите по максимуму, мир супер мертвый и его не интересно познавать, хотя в любом случае пройду игру, как никак большой фан этой вселенной

Поделиться сообщением

(изменено)

как же беспалевно челик трансов назвал "trannies":popavs:

niggers :zemlyapuhom:faggots:zemlyapuhom:trannies :kaifstelish:

Изменено пользователем Muse5921
WhyIamHere, gRUzz и High Voltage понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Глянул фулл прохождение, совру если скажу что ожидал большего ( @JohnCraft представь себе хуесос обоссаный обосранный, я посмотрел полное прохождение игры которая мне даже не понравилась, как и Dead Space Remake, хрррр тьфу в ебало, мразь соевая)
Мир конечно красивый (особенно с модом на удаление тумана) но мёртвый наглухо - если школа то ещё хоть как-то проработана, то за её пределами начинается чистая юбисофтщина.
Сюжетка - очередной избранный, не сказать что хороша, по крайней мере тебе не похуй на происходящее.
Геймплей - спам ЛКМ+4 кнопки под скилы аля Дерьмак 3, ДА Инквизиция или прости господи Greedfall.
Выбор школы в начале игры не имеет значения, выбора в квестах нет, в диалогах - есть, но один хуй он ни на что не влияет.
Концовка в духе Масс Эффект 3 - чтобы ты ни делал, на итог это не повлияет.
Прогрессия на примитивном уровне и отсюда неинтересна - никаких крутых билдов вы тут не соберёте.
К звуковому сопровождению претензий нет.
Итак, что мы имеем - игра пытается усидеть на двух стульях, то есть быть линейной игрой по Гарри Поттеру из нулевых с исследованием замка набитым кучей загадок и быть рпг в открытом мире с редактором персонажей и отыгрышем - в итоге сосёт хуяру за обе щёчки, тупо игра-декорация с минимум вложенных усилий.

Видя количества ниггеров индусов и прочей швали в игре у меня вопрос к тем кто шарит за лор:
В оригинале учеников набирали только из Англии? Или разрабов всё таки прогнули под это дело?

Поделиться сообщением

это ж насколько надо быть отбитым долбаебом и с каким самомнением, чтобы жрать говно (пусть даже на стриме) а потом рассказывать с умным ебалом:

"Короче, джентельмены, давеча жрал дерьмо. Вы не поверите, но на вкус как дерьмо!"

Пиздец ты питекантроп, но большего от тебя и не ждал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в целом мир действительно пустой (не касается самого хогвартса, т.к. если бы там по 100 нпс ходило в каждом коридоре - появились бы вопросы), да и нпс простые болванчики, даже в готике (20 лет назад блять) не так уебищно было. 

еще из раздражающей хуйни - алохомора ебаная. типа кастуешь заклинание, а потом еще замок крутить надо. типа блять это что вообще, могли бы отмычки добавить тогда. я перед хогвартсом в архолос играл, так там, как и в готике, есть отмычки и заклинание, которое убирает необходимость использовать отмычки, а это что за симбиоз говна с мочой

на удивление не ебет глаза инклюзивность (хотя я хейтор этого говна повсеместного), за исключением пары моментов - почти все преподы какие-то индусы + хуяра из уганды с нулевой минуты заявляет, что в африке топ школа ин зе ворлд и ваще там кастовать без палочки умеют, а вы тут блять плебеи ебаные палочками своими дрочите.

энивей, эксплоринг вполне затягивает, сюжет для игры для детей и фанатов - вполне себе, доп квесты тоже неплохие (основных друзей, типа слизеринца, остальные - дефолт хуйня по типу убей 10, принеси сюда, скрафти это).

вот так фпс еще себе поднял, но это для совсем слабых пекарней user/AppData/Local/Hogwarts Legacy/Saved/Config/WindowsNoEditor/engine.ini

Настройки

[SystemSettings]
r.ShadowQuality=0
r.Shadow.CSM.MaxCascades=0
r.Shadow.MaxResolution=0
r.Shadow.MinResolution=0
r.Shadow.MaxCSMResolution=0
r.Shadow.RadiusThreshold=0.0001
r.DistanceFieldShadowing = 0
r.Fog = 0
r.ReflectionEnvironment = 0
r.DoTiledReflections=0
r.foliage.DensityScale=0
r.grass.DensityScale=0

Изменено пользователем High Voltage
Jumpman и DiMyRG понравилось это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки, это какой-то пазл/головоломка или че?

spacer.pngspacer.pngspacer.png

photo_2023-02-14_02-45-27.jpg

PS разобрался. Рил паззл. В первый раз даже не обратил на такие двери внимания :trollface:

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Я один пальцем в монитор тычу когда эту хуйню считаю? :trollface:

Поделиться сообщением

Mayhem написал 2 часа назад:

Не один:trollface:

Mayhem понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Mayhem написал 7 часов назад:

Научите дауна разгадывать. Или будет какой -то квест?

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...