Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

MAMA_GUFA

Hogwarts Legacy

Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить.  

126 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Ну подводный мир это ещё ладно - он был всего мельком там, а значит разрабы его содержимое бы сами придумывали, что крайне вероятно было бы калом.

вот косую алею бы и министерство магии (я только в начале игры, мб там эти локации в рамках сюжета будут, хз).

ща они денег налутают и ебанут ММО с квиддичем, турниром 3 волшебников, министерством и прочим.

ну, лет через 10

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

в этой игре вся надежда только мододелов 

если конечно они подтянуться в игру и дауны на разрабах не будут палки в колеса вставлять 

Кста, а патронус в игре есть? Я не видел его в меню заклинаний ещё не открытых. Неужели без дементеров игра?

столько ожиданий было от игры, а по факту дрочильня вне хогвартса (хотя мб неправ, пока что наиграно только 11ч и только только открыл выручай комнату)

очень обидно по всяким непонятным локациями и пещерам бегать, когда можно было бы насыть сам замок кучей всяких ништяков, имхо карту можно было порезать в 2 раза и сосредоточится на замке и хогсмите по максимуму, мир супер мертвый и его не интересно познавать, хотя в любом случае пройду игру, как никак большой фан этой вселенной

Глянул фулл прохождение, совру если скажу что ожидал большего ( @JohnCraft представь себе хуесос обоссаный обосранный, я посмотрел полное прохождение игры которая мне даже не понравилась, как и Dead Space Remake, хрррр тьфу в ебало, мразь соевая)
Мир конечно красивый (особенно с модом на удаление тумана) но мёртвый наглухо - если школа то ещё хоть как-то проработана, то за её пределами начинается чистая юбисофтщина.
Сюжетка - очередной избранный, не сказать что хороша, по крайней мере тебе не похуй на происходящее.
Геймплей - спам ЛКМ+4 кнопки под скилы аля Дерьмак 3, ДА Инквизиция или прости господи Greedfall.
Выбор школы в начале игры не имеет значения, выбора в квестах нет, в диалогах - есть, но один хуй он ни на что не влияет.
Концовка в духе Масс Эффект 3 - чтобы ты ни делал, на итог это не повлияет.
Прогрессия на примитивном уровне и отсюда неинтересна - никаких крутых билдов вы тут не соберёте.
К звуковому сопровождению претензий нет.
Итак, что мы имеем - игра пытается усидеть на двух стульях, то есть быть линейной игрой по Гарри Поттеру из нулевых с исследованием замка набитым кучей загадок и быть рпг в открытом мире с редактором персонажей и отыгрышем - в итоге сосёт хуяру за обе щёчки, тупо игра-декорация с минимум вложенных усилий.

Видя количества ниггеров индусов и прочей швали в игре у меня вопрос к тем кто шарит за лор:
В оригинале учеников набирали только из Англии? Или разрабов всё таки прогнули под это дело?

это ж насколько надо быть отбитым долбаебом и с каким самомнением, чтобы жрать говно (пусть даже на стриме) а потом рассказывать с умным ебалом:

"Короче, джентельмены, давеча жрал дерьмо. Вы не поверите, но на вкус как дерьмо!"

Пиздец ты питекантроп, но большего от тебя и не ждал.

ну в целом мир действительно пустой (не касается самого хогвартса, т.к. если бы там по 100 нпс ходило в каждом коридоре - появились бы вопросы), да и нпс простые болванчики, даже в готике (20 лет назад блять) не так уебищно было. 

еще из раздражающей хуйни - алохомора ебаная. типа кастуешь заклинание, а потом еще замок крутить надо. типа блять это что вообще, могли бы отмычки добавить тогда. я перед хогвартсом в архолос играл, так там, как и в готике, есть отмычки и заклинание, которое убирает необходимость использовать отмычки, а это что за симбиоз говна с мочой

на удивление не ебет глаза инклюзивность (хотя я хейтор этого говна повсеместного), за исключением пары моментов - почти все преподы какие-то индусы + хуяра из уганды с нулевой минуты заявляет, что в африке топ школа ин зе ворлд и ваще там кастовать без палочки умеют, а вы тут блять плебеи ебаные палочками своими дрочите.

энивей, эксплоринг вполне затягивает, сюжет для игры для детей и фанатов - вполне себе, доп квесты тоже неплохие (основных друзей, типа слизеринца, остальные - дефолт хуйня по типу убей 10, принеси сюда, скрафти это).

вот так фпс еще себе поднял, но это для совсем слабых пекарней user/AppData/Local/Hogwarts Legacy/Saved/Config/WindowsNoEditor/engine.ini

Настройки

[SystemSettings]
r.ShadowQuality=0
r.Shadow.CSM.MaxCascades=0
r.Shadow.MaxResolution=0
r.Shadow.MinResolution=0
r.Shadow.MaxCSMResolution=0
r.Shadow.RadiusThreshold=0.0001
r.DistanceFieldShadowing = 0
r.Fog = 0
r.ReflectionEnvironment = 0
r.DoTiledReflections=0
r.foliage.DensityScale=0
r.grass.DensityScale=0

Edited by High Voltage
Jumpman and DiMyRG like this

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

знатоки, это какой-то пазл/головоломка или че?

spacer.pngspacer.pngspacer.png

photo_2023-02-14_02-45-27.jpg

PS разобрался. Рил паззл. В первый раз даже не обратил на такие двери внимания :trollface:

Edited by oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Я один пальцем в монитор тычу когда эту хуйню считаю? :trollface:

Mayhem написал 2 часа назад:

Не один:trollface:

Mayhem likes this

ASCFR.gif

Mayhem написал 7 часов назад:

Научите дауна разгадывать. Или будет какой -то квест?

Edited by Klik-Klak