Хантер #1 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) https://aussiedlerbote.de/2022/08/umer-mixail-gorbachev/ Помянем последнего репера СССР Изменено 30 августа 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 30 августа 2022 https://ria.ru/20220830/gorbachev-1813287586.html Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3 30 августа 2022 хохлы некст MeF и s5cfxf понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 30 августа 2022 morency написал 1 минуту назад: хохлы некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6 30 августа 2022 В каком то роде, рос на его треках А смерть его ничего не меняет и не решает, умер очередной старик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 30 августа 2022 я покакал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 30 августа 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе number1select, Vspichka, cYc.S и 23 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 30 августа 2022 мало таких людей было, из прошлой эпохи рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 30 августа 2022 это ему за совок Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 30 августа 2022 Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14 30 августа 2022 Это его протест против СВО Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15 30 августа 2022 y6u написал 10 минут назад: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 30 августа 2022 Земля чугунием, получается Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #17 30 августа 2022 земля говном Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19 30 августа 2022 земля стекловатой 3 из 4 в 2022 сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #20 30 августа 2022 (изменено) потому что 3 из 4 пидаров знали что война на их совести, алкашу офк похуй и так было Изменено 30 августа 2022 пользователем dfl.lil Sarkazmabol, emailll, Eva и 6 другим понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение