Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С 1 сентября

E1azor, Astari, kms.UFO и 15 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Да сука опять каникулы проебал :pepehands:

Поделиться сообщением

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Сменку взяли? 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

OinGOEyRFdE.jpg?size=464x604&quality=95&

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

всем сосочных одноклассниц как соседку за партой! @DzuuDу соседа с самым сочным хуем в классе!

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, уважаемые лицеисты, знойная пора подошла к концу, время возвращаться в Сорбонну и прочие колледжи. Буквально крепостные у феодалов, будете стоять с линейкой у доски, переводить Цезаря на французский. Какие там у вас еще бесполезные предметы есть? Латынь, греческий, философия, уроки фехтования, теология? Ну идите, идите, пока папа́ будет дома сидеть, отдыхать, писать отзывы о театральных постановках. Идите идите, лицеисты мои!

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Малые смотрят  старшеклашек что идут за угол на 30ти минутке ой kurwa pizdec

Screenshot_20220902-211817_Chrome.jpg

Screenshot_20220902-211833_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

хаха полудурки мелкие 

все норм ребята уже на заводе

Поделиться сообщением

вчера машку за косичку дернул ) 😜😁

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Я ненавижу ебаную школу, а всему виной буллинг, которому я систематический подвергаюсь. У меня никогда не было отца, я не получил мужского воспитания, мать работает техникой в той же школе, в которой я учусь, все мои одноклассники знают об этом, это часто становится поводом для шуток. Как вы поняли, я из небогатой семьи, я хожу в одних и тех же дешёвых вещах с рынка, я выгляжу нелепо и выделяюсь на фоне красивых сверстников, поэтому меня часто обзывают бомжом, нищебродом, сыном шлюхи, плюют на одежду, пинают, толкают, роняют на пол, ко всему этому добавляется неопрятность, мой портфель пинают по классу, постоянно прячут или выбрасывают вещи, у меня нет друзей в школе. Наш класс живёт по воровским понятиям, есть смотрящие, мужики, есть опущенные петухи, но даже они считают "зашкваром" дружить со мной и частенько присоединяются к травле. Я обращался за помощью к учителям, но вместо решения проблемы я получаю отговорки, типо я сам виноват, что я провоцирую ребят, что я должен влиться в коллектив, а не быть обособленным. Также доставляет проблем, что я мягко говоря несмышленный. Есть челы, над которыми тоже издеваются, но они отличники, а я учусь в лучшем случае на тройки, часто позорюсь у доски, к травле присоединяются учителя, я становлюсь посмешищем, пару раз я выбегал из класса в слезах, не выдерживая психологического давления. При всем при этом мой самый нелюбимый урок это физкультура, я самый слабый в классе, меня не берут в команды, надо мной смеются, когда я не могу подтянутся или волочусь в конце во время бега, когда все уже пробежали, а мне ещё страдать несколько кругов. Я постоянно попадаю в какие-то кринжовые ситуации, стараюсь делать вид, что меня нет, сижу на последней парте один, иногда учителя подсаживают меня к какой-то девочке, у нее начинается истерика, потому что она не хочет со мной сидеть, все смеются надо мной. На переменах начинается ад, мою одежду пачкают мелом, кидают в меня тряпки, выбивают стул из под меня, рыгают в лицо, сморкаются в тетрадку.

Я мечтаю о том, что этот кошмар скоро закончится, уже девятый класс, осталось терпеть меньше года, но у меня нет никаких перспектив, меня скорее всего убьют или покалечат в армии, а предел мечтаний для меня это работать охранником в этой же школе, получать свои пятнадцать тыщ, и чтобы меня никто не трогал.

UglyBastard, Шокичь, phosphorique и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, пиздец, ну ты уроки делай хотя бы, чтоб что-то в голове откладывалось, стань хотя бы умным. Школа, она рано или поздно закончится, потом с этими знаниями поступишь куда нибудь и на завод с мужиками. Там никого не обижают и стараются поддерживать друг друга.

3trall и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 01.09.2022 в 09:56:

всем сосочных одноклассниц как соседку за партой! @DzuuDу соседа с самым сочным хуем в классе!

У меня дистант:dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...