emailll #381 20 октября 2022 (изменено) ебать! со второго захода трон упадет. upd. или нет Изменено 20 октября 2022 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #382 20 октября 2022 Интересно, челы на Энтити догадаются афк на троне посидеть до глифа? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #383 20 октября 2022 Ебанутые Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #384 20 октября 2022 R[A]T dota сосать Sybear, Dear_Miami и SINEGOSPROGIBA понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #385 20 октября 2022 фух блять чуть не обосрался как же ентити заслужили пройти дальше lilmike, oo4375oo, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #386 20 октября 2022 Русские ебут чонгов ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #387 20 октября 2022 ДА ОТПУСТИТЕ ПОСРАТЬ ПИДАРАСЫ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #389 20 октября 2022 что это нахуй ахахха In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #391 20 октября 2022 мужикам походу сказали если игра кончится, то их повесят на пальмах IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #393 20 октября 2022 Dear_Miami понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #394 20 октября 2022 после этой игры как-то похуй на финал рили oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #397 20 октября 2022 это ваще норм что они с перефармой столько вола ебут? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #398 20 октября 2022 а зайди на рнг 60к за драку что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #399 20 октября 2022 Пиздец что в этой игре происходит Шум и ярость понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #400 20 октября 2022 -60к преимущества Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение