zet #1 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) «На Западном фронте без перемен» (Im Westen nichts Neues) — Немецкая экранизация актуализирует классический одноименный роман Эриха Марии Ремарка о Первой мировой. Германская империя, 1917 год. Преисполненные патриотизмом 19-летний Пауль Боймер и его друзья-одноклассники отправляются добровольцами на фронт Первой мировой войны. Изменено 2 ноября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2 2 ноября 2022 я бы сказал на каком фронте без перемен Immolate понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3 2 ноября 2022 книгу читал 10 лет назад, была топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4 3 ноября 2022 Любимое произведение Ремарка. Отличное пособие, что тебя ждет на войне. Без романтизма и тупого бравого патриотизма. Жалко, что не показали его визит на гражданку, потому что как по мне, основной тезис: "Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал её жертвой, даже если спасся от снарядов." Допустим, мы останемся в живых; но будем ли мы жить? Т.е. искалеченные души потерянного поклонения, которые даже пережив боевые действия, все равно оставили часть души на западном фронте. Может же Нетфликс когда хочет, но крайне жестоко и натурально. Без негров и пидорасов. Exclusivo, ECLiPSE23, Wehmut и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 3 ноября 2022 "На Западном фронте без перемен". 2022. Даже не тратьте время на это говно. Любой другой фильм про ПМВ лучше. Про обе экранизации романа Ремарка, к которому обсуждаемый опус вообще не имеет никакого отношения (скрысили пару персонажей и эпизодов). На эпизоде, когда в оккупированной Франции два немецких солдата БЕЗ ОРУЖИЯ идут КРАСТЬ у французов гуся и французский фермер СТРЕЛЯЕТ в них из РУЖЬЯ, я просто начал ржать. Хихикал уже на сцене сбора половинок жетонов с мертвецов, которые валяются в окопах и еще даже не перенесены на сборный пункт для захоронения. Антивоенный пафос организовывается с помощью гор мяса и введением в качестве персонажа адского генерала, который решает устроить наступление в последние минуты перед Перемирием. Следует сцена уровня михалковских черенков. Все это перемежается нелепым рассказом о переговорах и перемирии в Компьенском лесу, для чего в повествование введен Матиас Эрцбергер. Негров показывают, но только во французских окопах. Еще раз - эта хуйня, бесмысленная как Первая мировая война, к книге Ремарка отношения не имеет. Назвали бы Waffenstillstand, никто бы и внимания не обратил. Да, хронометраж - Больше двух с половиной часов. Час можно спокойно вырезать, поскольку ничего в этот час не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7 4 ноября 2022 Оператор - красавчик. Твист с последним корешем гг и финал самого гг - дно. В таком фильме мог затащить саундтрек, но не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 5 ноября 2022 Единственное что зацепило - это вступление. Тут авторы действительно постарались: кучи трупов, штопанье шинелей и этот саунд "Ду ду дуууу" - оставляют гнетущее впечатление. Дальше по наклонной. Никаких чувств смерти окологеройных друзей не оставляли, сама история ни о чем. Еще и хронометраж увеличили бессмысленной веткой о подписании перемирия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9 16 ноября 2022 На баттлу 1 скидку сделали спецом с выходом сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10 17 ноября 2022 (изменено) Я тоже щас вот качаю батлу после просмотра Не ну фильм однозначно атмосферный и снят красиво тоже давно читал книгу и ожидал увидеть гражданку и опустошенность вернувшихся с войны в итоге чет проиграл с атаки за 15 минут до перемирия канеш этого же в реале не было да? не было? слепой старец написал 02.11.2022 в 11:49: я бы сказал на каком фронте без перемен уже перемены с даты твоего поста состоялись Изменено 17 ноября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 18 ноября 2022 Как то слишком плоско получилось у создателей всё лучше тропы славы Кубрика пересмотреть если хочется такого чем этот фильм в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 22 ноября 2022 теперь эхто тред кооперации в бф1 ? гого Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13 12 сентября 2023 Первый час ок, дальше сюр разрушающий всю атмосферу. Концовка вообще мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 20 сентября 2023 (изменено) нетфликс держит уровень как всегда говно просто ахуел от этой параши звуковик выебал в уши в первые 30 минут удивлен что рэпчика не было бонусом даже древний фильмец лучше в 100 раз Изменено 20 сентября 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 20 сентября 2023 пиздец вы блядь суки ебаные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16 21 сентября 2023 по фактам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 22 сентября 2023 (изменено) бля это я это говно за 3 захода только смог осилить до конца в конце возник только единственнй вопрос почему такое название Изменено 22 сентября 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 23 сентября 2023 YouDontKnowMe написал 22.09.2023 в 04:57: бля это я это говно за 3 захода только смог осилить до конца в конце возник только единственнй вопрос почему такое название А нахуя ты осиливал говно три раза, если сразу понял, что это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение