lobziq #2481 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Делаю распик в хамаме Это получается ты не под газом, а под паром лобзик я тебя вижу, го онгоинг та я чета посмотрел на вас думаю емае и зачилил, план варо понравился планирую по нему действовать слушай ну грустно как то а то я на обойму рассчитывал в этой игре, а тут что ты что россоха, не готов с вами пока играть как насчет голоса после того как я пикну кадгара в сложновычисляемого кандидата, как думаешь кого бы можно было так проверить ? та я готов на координацию ваще без проблем сам попердываю мысли че заметил изредка, но ваще в зачил режиме пока котаю если сложновычисляемого то дерево наверн, но выгонять его не хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2482 4 декабря 2022 в мессора дохуя собирается, думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2483 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Потому что может не набраться или я могу передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2484 4 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Не передумал, но а смысл мне в один таргет упираться Так а че Шурик тогда мж дефающий бару прост а где ещё другие таргеты у тебя? С россохой поговорили посрались, но вроде ты туда не упёрся И я начинаю думать, что фейс прав и ты зачилил и дефаешься ща только Так либо я, либо Ширик может не прав насчёт Бары Мне Ширик написал свое мнение о нем Я таргеты писал Россоха и Нарка Будут ещё если, то напишу А че я не только дефался Россоха нарк на сегодня таргеты особо не рассматриваются Лан, че значит не прав? Реально какво хуя ты не танчишь мафию которую нашел? Не верю бля Так болд висит мой на нем или я каждому должен саммонить весь пул бля пожалуйста голосните я вам мафию нашел? А если обосрусь то минус баллы Хули вы мне рассказываете что я должен и что нет? Почитай описание карты своей, всмысле не должен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2485 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Не передумал, но а смысл мне в один таргет упираться Так а че Шурик тогда мж дефающий бару прост а где ещё другие таргеты у тебя? С россохой поговорили посрались, но вроде ты туда не упёрся И я начинаю думать, что фейс прав и ты зачилил и дефаешься ща только Так либо я, либо Ширик может не прав насчёт Бары Мне Ширик написал свое мнение о нем Я таргеты писал Россоха и Нарка Будут ещё если, то напишу А че я не только дефался Россоха нарк на сегодня таргеты особо не рассматриваются Лан, че значит не прав? Реально какво хуя ты не танчишь мафию которую нашел? Не верю бля Так болд висит мой на нем или я каждому должен саммонить весь пул бля пожалуйста голосните я вам мафию нашел? А если обосрусь то минус баллы Хули вы мне рассказываете что я должен и что нет? Почитай описание карты своей, всмысле не должен Так рывок был - был Где написано провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2486 4 декабря 2022 Shyrik написал 16 минут назад: vasex написал 16 минут назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Конкретно, где ибд и что в непарах моих росохи и нарка тебе не понравилось тем что на 45 рыл указать рандомную непару это какая-та ненужная сейчас дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 4 декабря 2022 а кусок @Avrilka в таблице по приколу числится? заменись старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2488 4 декабря 2022 @dispersion или что вы мне за мою адекватность предъявляете? Вы еьанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2489 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Потому что может не набраться или я могу передумать А когда мж вообще должен напрягаться по поводу того, набереться ли на мафии голоса или нет? Первая часть хуйня постная По поводу передумать, ты мне пояснишь за свой голос в меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2490 4 декабря 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: в пизду вас дураков, я ночью дочитал сначала и до онгоинга, теперь просыпаюсь и ещё +50 страниц надо читать, однако здравствуйте. А зачем ты всё это прочитал если ничего не написал и снова буш читать? Глупо как-то я уснул потому что в онгоинге был ева и кто-то ещё, нахуя мне с двумя калеками общаться, если я уже сильно спать хотел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2491 4 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Дальше написал Cryless написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Шурик Это ты за кем решил докинуть кто тебя убедил?) Та не чувствую вайба как в прошлой. Честна говоря надеялся на норм вилку Мессор Шурик, но Мессор считает шо там мирный... Ну и похуй Думаю вилка Мессор Шурик норм Это вот это ? А у мессора вайб чувствуешь ? Ну типа мессор видит шурика мж, ты хочешь вилку мессор шурик, кидаешь в шурика, потому что на мессоре итак достаточно правильно понимаю ? По тн "правильной игре" ошибка По эмоционалу я с тобой не согласен Только эту одну причину вижу теоретически А че скажешь по лобзику например, по еве, по эплзу, по ха-ха-ину, по ками ? В моих постах есть с чем в корне не согласен или считаешь хуйней ? Да, если ты уже писал, я извиняюсь не заметил, но времени штудирнуть профиль не особо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2492 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос я варо поддержал он мне кажется эмжи его один голос пук в воду я добавтил солидности уважаемо дед, неси второе полотенце mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2493 4 декабря 2022 @PIRO48 applez хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2494 4 декабря 2022 @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2495 4 декабря 2022 @Messor а можешь написать свои цвета, если не влом ? Просто финт пишет, что у нас наоборот они, а я 200+ не осилю постов щас искать Не в службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2496 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Потому что может не набраться или я могу передумать А когда мж вообще должен напрягаться по поводу того, набереться ли на мафии голоса или нет? Первая часть хуйня постная По поводу передумать, ты мне пояснишь за свой голос в меня или нет? Всегда например Да постная хуйня про перепутал Ками и шурика не понравилась. То что сейчас пишешь не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2497 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: @PIRO48 applez ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2498 4 декабря 2022 R0ss0ha said 3 minutes ago: заменись старый я пытался честно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2499 4 декабря 2022 все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен Bruniko и sol1tary понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение