Waro #2501 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос я варо поддержал он мне кажется эмжи его один голос пук в воду я добавтил солидности уважаемо дед, неси второе полотенце R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос я варо поддержал он мне кажется эмжи его один голос пук в воду я добавтил солидности уважаемо дед, неси второе полотенце mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2502 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. А помните Кароси тоже блокнот скидывала и мафией оказалась? чет ваще Ками не пойму нахуй ты на бумаге чето пишешь - какая твоя была мотиваци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2503 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Потому что может не набраться или я могу передумать А когда мж вообще должен напрягаться по поводу того, набереться ли на мафии голоса или нет? Первая часть хуйня постная По поводу передумать, ты мне пояснишь за свой голос в меня или нет? Всегда например Да постная хуйня про перепутал Ками и шурика не понравилась. То что сейчас пишешь не нравится Ты голос кинул до того, как я пишу сейчас, ты о чем вообще? Это я перепутал Ками Шурика? ты угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2504 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен Я пикну как считаю нужным, мой идол это ева-газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2505 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2506 4 декабря 2022 простите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2507 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: @Messor а можешь написать свои цвета, если не влом ? Просто финт пишет, что у нас наоборот они, а я 200+ не осилю постов щас искать Не в службу Шурик, Дисп, Варо мж Бара, Рососза неги Нарк под вопросом Вот ща что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2508 4 декабря 2022 ЖУМОНГ said 1 minute ago: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2509 4 декабря 2022 голос лобзика не понравился кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2510 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен Хорошо, Жабонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2511 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Messor а можешь написать свои цвета, если не влом ? Просто финт пишет, что у нас наоборот они, а я 200+ не осилю постов щас искать Не в службу Шурик, Дисп, Варо мж Бара, Рососза неги Нарк под вопросом Вот ща что помню ты че ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2512 4 декабря 2022 я вот мало кого тут знаю знаю что мессор и сантьяга друганы, т.е. цвет друг друга должны находить быстро, полагаю приходит сантьяга и ебашит голос в мессора мессор даже слова ему в ответ не пикнул вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2513 4 декабря 2022 надо аврилку чекнуть кадгаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2514 4 декабря 2022 Kami_ написал 12 минут назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. @pnanrkotikivj Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2515 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: @PIRO48 applez вот теперь точно играю вместе с лобзаном @PIRO48 applez чувак все посты просто в воздух пукает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2516 4 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport said Just now: надо аврилку чекнуть кадгаром а если его не пикнуть Изменено 4 декабря 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2517 4 декабря 2022 есть интересное за 126 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2518 4 декабря 2022 Avrilka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: надо аврилку чекнуть кадгаром а если его не пикнуть тогда на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2519 4 декабря 2022 (изменено) sol1tary said Just now: есть интересное за 126 страниц? да Изменено 4 декабря 2022 пользователем Avrilka sol1tary понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2520 4 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: голос лобзика не понравился кстати схуяли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение