dispersion #2521 4 декабря 2022 sol1tary написал 10 минут назад: есть интересное за 126 страниц? Дарова sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2522 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: я вот мало кого тут знаю знаю что мессор и сантьяга друганы, т.е. цвет друг друга должны находить быстро, полагаю приходит сантьяга и ебашит голос в мессора мессор даже слова ему в ответ не пикнул вывод? Ну иожет и не такие уж друганы как ты считаешь а ты кого подозреваешь кстати и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2523 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Kami_ написал Только что: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. А помните Кароси тоже блокнот скидывала и мафией оказалась? чет ваще Ками не пойму нахуй ты на бумаге чето пишешь - какая твоя была мотиваци? а помните санта на мж хуйней страдал и был юзлесс мешок, а в этой чето доебывается до всех хм, какая твоя мотивация)))))))) это турик, хочется победить, у меня память хоть и хорошая, но не на 40+ ебал запомнить ноут сломался, я потею с телефона как могу за доеб до тетрадки ты больше черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2524 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: голос лобзика не понравился кстати схуяли? Он нихуя еще не написал толком и докинул за росохой\варо, я 0 мыслей по игре от него видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2525 4 декабря 2022 (изменено) зашел кстати в топ постеров и предлагаю всех кто набил 150+ выкинуть с игры нахуй Изменено 4 декабря 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2526 4 декабря 2022 Лобзик: готов сыграть по координации на кадгара(дерево чекунть) Лобзик 2 минуты спустя: болд аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2527 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен дополнения небольшие из ласт группы можно брать всех кроме хуйни с хрипами и последней добавленной хуйни поскольку мафию одну добавили как и актива (ну по идее должны были добавить ведь у меня не было той последней группы), я посчитал тут и элемов на столько мафий тупо не хватит и зефриса точно не надо банить на 1 стадии, там бля одного элема достаточно бан и не будет элемов лол, если элемов не добавят мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2528 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. А помните Кароси тоже блокнот скидывала и мафией оказалась? чет ваще Ками не пойму нахуй ты на бумаге чето пишешь - какая твоя была мотиваци? а помните санта на мж хуйней страдал и был юзлесс мешок, а в этой чето доебывается до всех хм, какая твоя мотивация)))))))) это турик, хочется победить, у меня память хоть и хорошая, но не на 40+ ебал запомнить ноут сломался, я потею с телефона как могу за доеб до тетрадки ты больше черный И с чего ты напотел написав на бумаге 7 ников И зачем ты их написал можешь ответить? чтобы буквы в них не забыть? Пока только такой вывод получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2529 4 декабря 2022 Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Дальше написал Cryless написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Шурик Это ты за кем решил докинуть кто тебя убедил?) Та не чувствую вайба как в прошлой. Честна говоря надеялся на норм вилку Мессор Шурик, но Мессор считает шо там мирный... Ну и похуй Думаю вилка Мессор Шурик норм Это вот это ? А у мессора вайб чувствуешь ? Ну типа мессор видит шурика мж, ты хочешь вилку мессор шурик, кидаешь в шурика, потому что на мессоре итак достаточно правильно понимаю ? По тн "правильной игре" ошибка По эмоционалу я с тобой не согласен Только эту одну причину вижу теоретически А че скажешь по лобзику например, по еве, по эплзу, по ха-ха-ину, по ками ? В моих постах есть с чем в корне не согласен или считаешь хуйней ? Да, если ты уже писал, я извиняюсь не заметил, но времени штудирнуть профиль не особо есть В мессора и так накидают, я просто открыл голосование еще в одного кандидата. На нем голос Ролтона, он дефал Бару когда на самом деле не ясно было мирный бара или нет, вайба как в прошлой не ощущаю. Против голосов в Мессора против ничего не имею. Они оба считают друг друга мирными - хз мне это не очевидно. Возможно там один мир, второй присосавшаяся злороль. По Лобзику когда он зашел мне показался мирнысм чисто по эмо, но ниче не писал долго - хз в серой зоне. По эплзу тоже ниче конкретного сказать не могу, профиль жидкий, мжа найти там не смог. По ЕВе - он у меня мз обзора выпал, не могу по нему чето вообще сказать По хахаину - показался мне мирным таким же как в прошлой. Особо на стол не лезет, просто говорит какие-то свои мысли. Дал пост с большим количеством нетривиальных мирных, котопые пересекаются с Россохой - короче мирным пока видется. Твои большие посты по челиксам сори не могу осилить. Просто принял на веру, что ты мже. Давай более короткими постами общаться? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2531 4 декабря 2022 (изменено) тетрадь смерти на отстрел маньяку маяк Изменено 4 декабря 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2532 4 декабря 2022 Но аргумент все равно такой себе, чисто Вьетнам флэшбеки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2534 4 декабря 2022 ваще я думал седня васека паковать, но его пост финту насчет инактивов мне понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2535 4 декабря 2022 ха ха какая-то глупая пальма расписывает пик когда я вже приготовился гсчшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2536 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Лобзик: готов сыграть по координации на кадгара(дерево чекунть) Лобзик 2 минуты спустя: болд аплз лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2537 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал и что теперь, я маф или что ты сказать этим хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2538 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: голос лобзика не понравился кстати схуяли? Он нихуя еще не написал толком и докинул за росохой\варо, я 0 мыслей по игре от него видел а я за ним докинул, так что ли получается? если твой голос повторяется за кем-то = докинул? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2539 4 декабря 2022 Вилка из двух игроков которые считают друг друга мжамт ЭТО ПРОСТО НЕКСТ УРОВЕНЬ ИГРЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2540 4 декабря 2022 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал и что теперь, я маф или что ты сказать этим хочешь Дальше все сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение