Bararym #2761 4 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Ты думаешь я нервничал по этому поводу? Я просто хочу, чио если ты мирный то и не играл не в у сторону Покач то меня устраивает, что тебя подсушивают Как раз почитаю мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2762 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Shyrik пару слов по диспу если можешь ты у меня мж если вдруг посты пропустил, я у тебя, судя по всему тоже На жестком контрасте даже с прошлой, думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2763 4 декабря 2022 Но ее не обновили Бтв, просто прикрой в онгоинге Смотри что я пишу и куда колю Файт Можешь почитать меня и Деда ласт страницы Просто посапорти и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2764 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 12 минут назад: @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Ты думаешь я нервничал по этому поводу? Я просто хочу, чио если ты мирный то и не играл не в у сторону Покач то меня устраивает, что тебя подсушивают Как раз почитаю мысли Вот я и не играл в одну сторону А оставлял место для поиска новых кандидатов, но ща бтв я в Деда до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2765 4 декабря 2022 Cryless написал 22 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 26 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Не смогу найти Ноя тебя вчера квотил ты мне прямым текстом написал, ято не видишь там жёстко мафии Щас пишешь, ято я больше чёрный Хотя вчера я тебя спрашивал чёрный ли я у тебя или нет))) @Messor ты бтв уже к бозону обращаешься, я как понимаю тебе ещё вчера бозон сказал, ято ты ему не зашёл и на меня ты гонишь за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2766 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: @Shyrik пару слов по диспу если можешь ты у меня мж если вдруг посты пропустил, я у тебя, судя по всему тоже На жестком контрасте даже с прошлой, думаю мж ну я так тебе скажу, не забывай, что сегодня первый день и пик силы диспасито. но мне он не нравится, заранее напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 4 декабря 2022 Не успел зайти в топан, тут уже квестами закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2768 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Ты думаешь я нервничал по этому поводу? Я просто хочу, чио если ты мирный то и не играл не в у сторону Покач то меня устраивает, что тебя подсушивают Как раз почитаю мысли Вот я и не играл в одну сторону А оставлял место для поиска новых кандидатов, но ща бтв я в Деда до талого Так а нахуя ты мне срал вчера когда я нормально тебя спросил кого ты считаешь мафией? Начал мне писать, ято я на тебя пытаюсь закинуть ноги Крч ладно я дальше пить пиво и париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2769 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 27 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Не смогу найти Ноя тебя вчера квотил ты мне прямым текстом написал, ято не видишь там жёстко мафии Щас пишешь, ято я больше чёрный Хотя вчера я тебя спрашивал чёрный ли я у тебя или нет))) @Messor ты бтв уже к бозону обращаешься, я как понимаю тебе ещё вчера бозон сказал, ято ты ему не зашёл и на меня ты гонишь за зря Читай мою карточку Финалка от Финта это типа несмертелтный урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2770 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Не успел зайти в топан, тут уже квестами закидали убей 10 кобольдов и принеси мне свечу, путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2771 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: фиксы (всем похуй) изменил описание системы пиков банов на более удобное Показать содержимое Дракономант Аланна (9) Добавлено: Все пассивки теряют свойство если осталась последним живым активом Галакронд Буревестник (7) Было: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д): Стало: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп, кроме 1 (блокеры, допкиллеры, и т д): Зефрис Великий (2) Было: Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Стало: Условие: 8 членов конфы, кроме него "элементаль" пики стартуют в 16:00 @Facepalm Все равно немного банов надо, чтобы зефриса убрать, я раньше просто не считал, ну это совсем дауном надо быть, чтобы его допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2772 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: все оч просто на самом деле @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market уважаемый Тирион, пожалуйста послушайте этого господина и забаньте + запикайте по его гайду, он автор этой клоунфиесты город даунов будет вам весьма признателен Я не под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2773 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Ты думаешь я нервничал по этому поводу? Я просто хочу, чио если ты мирный то и не играл не в у сторону Покач то меня устраивает, что тебя подсушивают Как раз почитаю мысли Вот я и не играл в одну сторону А оставлял место для поиска новых кандидатов, но ща бтв я в Деда до талого Так а нахуя ты мне срал вчера когда я нормально тебя спросил кого ты считаешь мафией? Начал мне писать, ято я на тебя пытаюсь закинуть ноги Крч ладно я дальше пить пиво и париться Ну а чё мне останавливаться на пол пути мне вон вообще говорят что слабо тебя выебал Да вы заебали, мне похуй ебу кого хочу и как хочу закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2774 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 27 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Не смогу найти Ноя тебя вчера квотил ты мне прямым текстом написал, ято не видишь там жёстко мафии Щас пишешь, ято я больше чёрный Хотя вчера я тебя спрашивал чёрный ли я у тебя или нет))) @Messor ты бтв уже к бозону обращаешься, я как понимаю тебе ещё вчера бозон сказал, ято ты ему не зашёл и на меня ты гонишь за зря Я тебе вчера написал, что среди варо тебя роата макс одна мафия. Акцентировать не хотел, чтобы посмотреть кто во что играть будет. Но имел ввиду шо ты можешь быть той самой. В цвете мж твоем я уверен не был и не писал ниче такого на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2775 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не успел зайти в топан, тут уже квестами закидали убей 10 кобольдов и принеси мне свечу, путник Могу пока только сходить умыться и покакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2776 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Не успел зайти в топан, тут уже квестами закидали Убей 1000 белых и захвати мне Царьград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2777 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Да вы заебали, мне похуй ебу кого хочу и как хочу закрыли тему Слова не мальчика, но мужа Я не читая так понял что в мессора прилетел бумеранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2778 4 декабря 2022 @Huxy9_ce5e напиши пожалуйста еще раз, с кем играешь, фулл список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2779 4 декабря 2022 я так понимаю за первый день будет страниц 200 походу идем на очередной рекорд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2780 4 декабря 2022 Месор 260 постов бедолага от атаки Финта защищается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение