Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

я уже понял что произошло
пикер подумал что он самый умный
и на ластпик взял скаббса 
а мафия его даже не трогала в банах 

Поделиться сообщением

applez написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
applez написал 4 минуты назад:

в целом меня мой голос устраивает, убеждать, что нихуясебе просто нисхуясебе докинул за лобзаном в меня предв, хотя до этого я у него никак не мелькал, и это сука должно о чем то говорить, не буду

ТАк у тебя голос на мне, а не на нем йоперный театр, я причом то? я в топик оглашал что голос в тебя от лобзика ЧЕРНЫЙ, та за шо я ахуеваю просто:ponimau::onneponimaet::zemlyapuhom:

только у лобзана голос как раз таки был +\- подводящий под его общую позицию, у нихуясебе нет

а голос на тебе, просто потому что мне на текущий момент больше нравится собрать в тебя, так как это даст явно больше инфы городу, чем уход полумешка

Лобзик просто докинул за вро, в чем его логика и какая его позиция?
У него небыло ни позиции ни постов, он только в игру зашел, мы одну игру читаем?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Kami_ написал Только что:

@Drogbik @lerochkina @PanDuck

@Roatoupskill @ЖУМОНГ

кулачек, куда голосуете?

посмотрим по пикам

а че пики эти дадут нам инфу сращу какую то до ночи?(до конца голосования)

Поделиться сообщением

applez написал Только что:

в целом меня мой голос устраивает, убеждать, что нихуясебе просто нисхуясебе докинул за лобзаном в меня предв, хотя до этого я у него никак не мелькал, и это сука должно о чем то говорить, не буду

Означает лишь то, что ты ничего не делал кроме ибд и я это подметил, просто ты ещё и после этого ничего вообще не выдал кроме болда в Шурика, он у тебя до этого сильно мелькал в постах?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

half_cat написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 6 минут назад:
half_cat написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 9 минут назад:
half_cat написал 12 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 20 минут назад:
half_cat написал 28 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 29 минут назад:
half_cat написал 31 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 34 минуты назад:
half_cat написал 40 минут назад:
lobziq написал 42 минуты назад:
half_cat написал 52 минуты назад:
lobziq написал 55 минут назад:
half_cat написал 56 минут назад:
lobziq написал 57 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

У аппдза ибд профиль конечно

Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза

Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда

ток варо покруче ибо финалка жива

за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе"

Придумайте ему сокращение плз

и че блять вывод то какой?

нхс мутнее всех из докинувших

так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия?

типа ты же в оноинге, но проебал это?

half_cat написал 1 час назад:

максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде)

Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели.

В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц

lobziq написал 1 час назад:

ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да

я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост

я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные

люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе)

я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау

не понятно было?

Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе.

а по игре че скажешь то

Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто.

открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось

ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака

Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды

ну ладно, скомпилиирую для тебя

на первый день бара мж, бозон мж

нхс роат (который ваще меня проигнорил, но это похуй, меня все олды игнорят) хайфа мутные

также не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был)

от цвета ушедшего и ночных ходов буду смотреть на группу  висп/нарк/дисп/роат/хайфа в целом

Что значит проигнорил

Ты меня по рандомной фразе мпфией взял, которую ты ибд посчитал, хотя мне просто интересно было

Я не знаю как это комментировать

хотя бы так :dunno:

Ну ты просто в прошлой тоже вроде против меня играл, если я ничего не путаю

да, но там я не первый в тебя написал, а за кем то поехал ибо выпал наглухо в первый

Ну я поэтому отчасти проигнорил еще, так как опять от тебя 2 раз подярд нападка

Kami_ написал 3 минуты назад:

@Roatoupskill @ЖУМОНГ

кулачек, куда голосуете?

Дед хайфа куда то сюда

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
PanDuck написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 2 минуты назад:

@Roatoupskill @ЖУМОНГ

кулачек, куда голосуете?

Я хочу ухода васекса 

похоже это откладывается

тогда меня устраивает уход аплез-хайфа

еслм хайфа уйдёт в первый будет даже логично 

хайфа наныл по красному для меня

или пиздит, че думаешь?

а дед?

Уход хайфы это смешно

деда я не читаю

в плане я не понимаю его игру он всегда вывешиваете флажки потом какой нибудь деб их видит и говорит вот смотрите тут флажок кто-то насрал

а дед сидит новую кучу срет тоже флажок ставит и в итоге в сельский туалет набиваются в говне ищут ошибки а он уже победил

так что я бы хотел чтобы его ебанкли абилкой смертельной

не в обиду ему но мне сложно

правда ему тоже

Поделиться сообщением

Все, кто ждет и упоминает пики - мафия

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Раз уж мессор написал, что всё понимать, то если я умираю 1 ночь он уходит фн 

@Messor подтверди

Поделиться сообщением

Bararym написал 16 минут назад:
dispersion написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 44 минуты назад:
dispersion написал 45 минут назад:
Shyrik написал 46 минут назад:
dispersion написал 47 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:
dispersion написал 47 минут назад:
pnanrkotikivj написал 48 минут назад:

А что барарум почему на дневном не стоит я не понял 

Мессор дебс залетел якобы отдефал его

Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне

Егорыч умоляю финалку держи пока 

)

Ого а ты тут как тут

я тут сижу весь день клоун

Я тебе не хамил обратно же

"отсуствует в онгониге"
Чисто час сижу тут, попутно отписывая
Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет

Что я придумываю?

Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии.

Все 

Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него

Так я мафия или нет? 

Че ты перед Шуриком опраадываешься который дал меня мж

:lol::lol::lol::lol:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
PanDuck написал 3 минуты назад:

Скажу често

вы ахуеете когда увидите пик

алт прям каждый будет в ахуе

Мне инвула который дефает от далбаебов надеюсь взял:BlessRNG:

Я же говорю

ахуеет каждый

некоторые даже ебанутся

Верю

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

БАНЫ ТИРИОНА

Маэстро маскарада (3)

Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.)

Активка: Если в пике мафии хотя бы 5 игроков с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень

Сиамат (7)

Элементаль

Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры

Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные)

1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь.

2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 4 живых элементаля помимо него). Магия

3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия

4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 5 элементалей помимо него)

5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия

Смертокрыл (10)

Дракон

Активка: Неблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.

Если в конфе есть 3 и более живых дракона помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Лидера и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Лидера.

Калимос Первородный (8)

Элементаль

Активки:
1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия
2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь)
3) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса)
4) Если в конфе есть 5 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера)

Безымянный (4)

Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли

Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток

Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь

Условие: 8 членов конфы, кроме него "элементаль"

Зефрис Великий (2)

Элементаль

Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим.

Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп, кроме 1 (блокеры, допкиллеры, и т д)

Галакронд Буревестник (7)

Дракон

Пассивка 1: конфа получает однократный дневной ход для одного выбранного члена конфы (не работает в 1 день, должен быть совершен не позднее 2 часов до ночи по расписанию)

Пассвика 2: каждую ночь получает ник случайного безрольного (лжечеки игнорирует)

Аптекарь Хелбрим (4)

Предсмертный хрип: конфа получает абилку "третий килл ядом, в 1 ночь отравление, во 2 - смерть, цель не узнает об отравлении", эту абилку может исполнить любой член конфы вместо своей

Активка: Отравляет цель, если в следующую ночь по ней применяют любую абилку (кроме абилок конфы и хилов, при этом хил клетки не считается), она умирает

БАНЫ МАФИИ

Творец теней Скаббс (8)
Боевой клич: отменяет всех пикнутых активов и мафий. Из них репикнуть можно только одного с каждой стороны
Пассивка: узнает первых двух пришедших к нему людей (просто узнает кто у него был, действует только первые две ночи и не больше двух людей за все время)
Активка: понижает или повышает уровень игрока на (2) на свое усмотрение
Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход

Дракономант Аланна (9)

Пассивка 1: Если суммарный уровень живых активов больше 70, не может быть убита мафией из группы допкиллеров (убийца получит инфу о блоке)

Пассивка 2: Если суммарный уровень живых активов больше 50, не может быть убита мафией из группы исполнителей (убийца получит инфу о блоке)

Пассивка 3: Если суммарный уровень живых активов больше 35, не может быть убита мафией из группы третьих киллов (убийца получит инфу о блоке)

Все пассивки теряют свойство если осталась последним живым активом

Активки:

1) Перенаправление абилок (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 70). Магия

2) Развеивает любые лжечеки выбранной цели (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 50). Магия

3) Чек-угадайка на специальный тип (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 30).

4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (5)

Калесгос (10)

Дракон

Пассивка 1: Узнает, если заблочил исполнение мафии (ход исполнителем)

Пассивка 2: Не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

Активка: обычный блок. Магия

Профессор Туралион (8)

Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент

Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет

Майев Песнь Теней (4)

Активка: клетка (блок без сейва), за успешную смерть злороли в клетке (лжечекнутый в злороль считается злоролью для этой проверки) получает одноразовый ультимейт

Ультимейт (можно использовать с 3 ночи):  Одноразовый, лишает цель всех активок и пассивок (даже абилки мж), цель помещается в изгнание до момента смерти Майев, после чего вслед за ней отправляется в канаву. О том, что цель была изгнана сообщается с резалтами ночи. Цель тем не менее может писать и голосовать. Лидера мафии изгнать не сможет (узнает, что попала по лидеру мафии, лжечекнутый в лидера не считается лидером мафии для этой проверки)

Кадгар (2)

Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный).

Пассивка 2: чекается как мж без роли

Активка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень

Светик (3)

Дракон

Предсмертный хрип: меняет роль случайной мафии на другую (непикнутую но и не забаненную) из категории заменяемой роли, лидера мафии сменит на роль из уникальных абилок

Активка: если каждый живой актив имеет тип "дракон" (в ночь хода), cравнение на уровень + записка с резалтом в топан (от записки может отказаться), иначе просто сравнение на уровень.

Галакронд Невыразимый (7)

Дракон

Активка:

Все живые активы (кроме Тириона) имеют тип "дракон" - безопасный килл от мирной фракции (не убьет актива мж, пробивает любой лжечек).

Иначе - обычный килл от мирной фракции (пропускает ночь, если убил игрока мирной фракции, лжечекнутый в мирную фракцию считается мирным)

ПИКИ ТИРИОНА

Лесоповалка (8)

Активка: заменяет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток), данная проверка не пробивает лжечеки

Нозари (10)

Дракон

Активка: хилит цель от килла, также хилит того, кто приходил убивать цель. Магия

Ультимейт:  Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит). Магия

Инструктор Огненное Сердце (3)

Пассивка: каждую ночь пытается угадать фракцию ушедшего на следующем дневном, угадывая получает одноразовую абилку блока, которую может применить параллельно своей активке

Активка: Дает выбранному игроку одноразовую абилку чека на уровень, тот получает абилку только если является мж без роли (лжечекнутые под мж считаются мж для этой проверки)

Малигос, аспект магии (5)

Дракон

Пассивка: Невосприимчив к магическим абилкам

Активка: пока среди активов есть живой дракон кроме него, блок + свидетель в одну цель (магия), иначе просто блок

Верховный маг Аругал (2)

Боевой клич: дает 2 выбранным ролям специальный тип (дракон / элементаль и тд)

Активка: Слежка, куда цель ходила. Следить может только за игроками, на которых были голоса в прошлый день

Казакусан (8)
Дракон
Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон
Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку

Изера Освобожденная (9)

Дракон

Боевой клич: дает семерым игрокам карты портала в сон (сама выбирает кому дать), когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному (о выходе из игры карты сна сообщается). Карта сна, отданная Джараксусу - недействительна, она засчитывается для абилок, однако если остается последней картой сна в игре - не считается за оставшуюся и Изера умирает. Когда в игре остается 9 и менее игроков, теряет неуязвимость к абилкам.

Активка: пока в игре более 5 порталов в сон, чек на уровень, пока от 3 до 5 - сравнение на уровень (получает разницу уровней у цели), теряет активку в момент, когда остается менее 3 порталов

Алекстраза (9)

Дракон

Активка: Клетка (сейв без блока) или клетка (блок без сейва)

Кд - 1 ночь, если в клетке умирает игрок с мирной ролью (лжечекнутый под мирного считается мирным).

Если среди активов нет ни одного живого дракона, кроме нее:

1) Не может выбрать какую из клеток применять, однако узнает какая в итоге была применена.

2) Не сможет посадить (10) и выше уровень.

Магия

ПИКИ МАФИИ

Аномалус (8)

Элементаль

Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)

Активка: Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день)

Барон Геддон (5)

Элементаль

Пассивка: один раз за игру за убийство игрока ядом получает одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним)

Предсмертный хрип (только дневное): может забрать одного из голосовавших в него вместо килла исполнением мафии в следующую ночь

Активка: Исполнитель. Если к цели никто не приходил - убивает цель. Если к цели приходил хотя бы 1 другой игрок, цель умирает только на следующую ночь (от яда). О яде цель не узнает.

Хаккар (10)

Предсмертный хрип: проклинает цель, конфа до конца игры знает все ходы этой цели с результатами

Активка: обычный блок, абилка убьет игрока (1) уровня

Вестник смерти Черношип (7)

Предсмертный хрип: блок по 2 выбранным целям на следующую ночь

Активка: Допкилл угадайка (активность), не уходит в кд, пока в конфе живо 3 игрока с предсмертными хрипами, иначе кд 1 ночь

Маг крови Талнос (2)

Предсмертный хрип: Передает свою абилку любому члену конфы.

Пассивка: Невосприимчив к секретам

Активка: Обычный чекер на активность + уровень. Магия

Посланник Ржавовикс (5)

Демон

Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон

Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3))

Кайн Ярость Солнца (4)

Предсмертный хрип: даст однократную неблокируемость выбранному игроку в следующую ночь после своей смерти
Активка: бафф на неблокируемость

Темный охотник Вол'Джин (5)

Предсмертный хрип: перенаправляет голоса цели в другую случайную (узнает в кого перенаправил) на ближайшем дневном

Активка: перенаправление абилки игрока

Так же у мафии Лорд Джараксус (9) заменился на:

Показать содержимое

Условие: В конфе к моменту окончания пиков каждый игрок кроме него имеет предсмертный хрип

Н'Зот (10)

Пассивка: приобретает копии 2 любых предсмертных хрипов членов конфы

Активка: один раз за игру может повторно активировать все предсмертные хрипы умиравших членов конфы

@wisp74rus

@lobziq

@Phenomenbtw

@Cryless

@R0ss0ha

@Kami_

@Eva

@Shyrik

@KyKyLLLka

@gasp

@Roatoupskill

@Bruniko

@ЖУМОНГ

@Messor

@Fulelgupport

@bozon_xikki

@Bararym

@xaxain

@half_cat

@Avrilka

@BRA_HAYFA

@pOJARNEK

@applez

@P0JIT0H

@lerochkina

@Fint

@Drogbik

@CorvusCorax

@pnanrkotikivj

@Santjaga

@Waro

@OMGVERYLONGNAME

@Huxy9_ce5e

@sol1tary

@NaniQue-

@Вася

@eatenheart

@vasex

@fication

@Facepalm

@PanDuck

@dispersion

@ПАПА ЗАКОН

@Black^Market

ночи 20:00 напоминаю

Поделиться сообщением

Нахуй вам пики, тут уже вам приготовили хуи дроченные, садитесь не ждите

Поделиться сообщением

sol1tary написал Только что:

Все, кто ждет и упоминает пики - мафия

верю

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 3 минуты назад:

@Roatoupskill @ЖУМОНГ

кулачек, куда голосуете?

Я хочу ухода васекса 

похоже это откладывается

тогда меня устраивает уход аплез-хайфа

еслм хайфа уйдёт в первый будет даже логично 

есть мысли по жумонг?

Пока жумонг мж

но честно говоря все эти где пики когда пики

черви бубны все вот это

я кароч их всех начинаю третировать в голове

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Bararym написал 8 минут назад:
dispersion написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 36 минут назад:
dispersion написал 37 минут назад:
Shyrik написал 38 минут назад:
dispersion написал 38 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
dispersion написал 39 минут назад:
pnanrkotikivj написал 40 минут назад:

А что барарум почему на дневном не стоит я не понял 

Мессор дебс залетел якобы отдефал его

Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне

Егорыч умоляю финалку держи пока 

)

Ого а ты тут как тут

я тут сижу весь день клоун

Я тебе не хамил обратно же

"отсуствует в онгониге"
Чисто час сижу тут, попутно отписывая
Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет

Что я придумываю?

Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии.

Все 

Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него

Так я мафия или нет? 

Че ты перед Шуриком опраадываешься который дал меня мж

:lol::lol::lol::lol:

У тебя 2 кандидата это я и Шурик, которого ты тоже форсишь ко мне в пару

Ты можешь 1000 смайликов ебануть суть не меняется

Поделиться сообщением

Пикнул вам лесоповалку, как и просили

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Раз уж мессор написал, что всё понимать, то если я умираю 1 ночь он уходит фн 

@Messor подтверди

Не понял 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
БАНЫ ТИРИОНА

Маэстро маскарада (3)

Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.)

Активка: Если в пике мафии хотя бы 5 игроков с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень

Сиамат (7)

Элементаль

Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры

Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные)

1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь.

2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 4 живых элементаля помимо него). Магия

3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия

4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 5 элементалей помимо него)

5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия

Смертокрыл (10)

Дракон

Активка: Неблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.

Если в конфе есть 3 и более живых дракона помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Лидера и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Лидера.

Калимос Первородный (8)

Элементаль

Активки:
1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия
2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь)
3) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса)
4) Если в конфе есть 5 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера)

Безымянный (4)

Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли

Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток

Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь

Условие: 8 членов конфы, кроме него "элементаль"

Зефрис Великий (2)

Элементаль

Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим.

Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп, кроме 1 (блокеры, допкиллеры, и т д)

Галакронд Буревестник (7)

Дракон

Пассивка 1: конфа получает однократный дневной ход для одного выбранного члена конфы (не работает в 1 день, должен быть совершен не позднее 2 часов до ночи по расписанию)

Пассвика 2: каждую ночь получает ник случайного безрольного (лжечеки игнорирует)

Аптекарь Хелбрим (4)

Предсмертный хрип: конфа получает абилку "третий килл ядом, в 1 ночь отравление, во 2 - смерть, цель не узнает об отравлении", эту абилку может исполнить любой член конфы вместо своей

Активка: Отравляет цель, если в следующую ночь по ней применяют любую абилку (кроме абилок конфы и хилов, при этом хил клетки не считается), она умирает

БАНЫ МАФИИ

Творец теней Скаббс (8)
Боевой клич: отменяет всех пикнутых активов и мафий. Из них репикнуть можно только одного с каждой стороны
Пассивка: узнает первых двух пришедших к нему людей (просто узнает кто у него был, действует только первые две ночи и не больше двух людей за все время)
Активка: понижает или повышает уровень игрока на (2) на свое усмотрение
Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход

Дракономант Аланна (9)

Пассивка 1: Если суммарный уровень живых активов больше 70, не может быть убита мафией из группы допкиллеров (убийца получит инфу о блоке)

Пассивка 2: Если суммарный уровень живых активов больше 50, не может быть убита мафией из группы исполнителей (убийца получит инфу о блоке)

Пассивка 3: Если суммарный уровень живых активов больше 35, не может быть убита мафией из группы третьих киллов (убийца получит инфу о блоке)

Все пассивки теряют свойство если осталась последним живым активом

Активки:

1) Перенаправление абилок (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 70). Магия

2) Развеивает любые лжечеки выбранной цели (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 50). Магия

3) Чек-угадайка на специальный тип (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 30).

4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (5)

Калесгос (10)

Дракон

Пассивка 1: Узнает, если заблочил исполнение мафии (ход исполнителем)

Пассивка 2: Не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

Активка: обычный блок. Магия

Профессор Туралион (8)

Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент

Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет

Майев Песнь Теней (4)

Активка: клетка (блок без сейва), за успешную смерть злороли в клетке (лжечекнутый в злороль считается злоролью для этой проверки) получает одноразовый ультимейт

Ультимейт (можно использовать с 3 ночи):  Одноразовый, лишает цель всех активок и пассивок (даже абилки мж), цель помещается в изгнание до момента смерти Майев, после чего вслед за ней отправляется в канаву. О том, что цель была изгнана сообщается с резалтами ночи. Цель тем не менее может писать и голосовать. Лидера мафии изгнать не сможет (узнает, что попала по лидеру мафии, лжечекнутый в лидера не считается лидером мафии для этой проверки)

Кадгар (2)

Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный).

Пассивка 2: чекается как мж без роли

Активка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень

Светик (3)

Дракон

Предсмертный хрип: меняет роль случайной мафии на другую (непикнутую но и не забаненную) из категории заменяемой роли, лидера мафии сменит на роль из уникальных абилок

Активка: если каждый живой актив имеет тип "дракон" (в ночь хода), cравнение на уровень + записка с резалтом в топан (от записки может отказаться), иначе просто сравнение на уровень.

Галакронд Невыразимый (7)

Дракон

Активка:

Все живые активы (кроме Тириона) имеют тип "дракон" - безопасный килл от мирной фракции (не убьет актива мж, пробивает любой лжечек).

Иначе - обычный килл от мирной фракции (пропускает ночь, если убил игрока мирной фракции, лжечекнутый в мирную фракцию считается мирным)

ПИКИ ТИРИОНА

Лесоповалка (8)

Активка: заменяет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток), данная проверка не пробивает лжечеки

Нозари (10)

Дракон

Активка: хилит цель от килла, также хилит того, кто приходил убивать цель. Магия

Ультимейт:  Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит). Магия

Инструктор Огненное Сердце (3)

Пассивка: каждую ночь пытается угадать фракцию ушедшего на следующем дневном, угадывая получает одноразовую абилку блока, которую может применить параллельно своей активке

Активка: Дает выбранному игроку одноразовую абилку чека на уровень, тот получает абилку только если является мж без роли (лжечекнутые под мж считаются мж для этой проверки)

Малигос, аспект магии (5)

Дракон

Пассивка: Невосприимчив к магическим абилкам

Активка: пока среди активов есть живой дракон кроме него, блок + свидетель в одну цель (магия), иначе просто блок

Верховный маг Аругал (2)

Боевой клич: дает 2 выбранным ролям специальный тип (дракон / элементаль и тд)

Активка: Слежка, куда цель ходила. Следить может только за игроками, на которых были голоса в прошлый день

Казакусан (8)
Дракон
Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон
Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку

Изера Освобожденная (9)

Дракон

Боевой клич: дает семерым игрокам карты портала в сон (сама выбирает кому дать), когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному (о выходе из игры карты сна сообщается). Карта сна, отданная Джараксусу - недействительна, она засчитывается для абилок, однако если остается последней картой сна в игре - не считается за оставшуюся и Изера умирает. Когда в игре остается 9 и менее игроков, теряет неуязвимость к абилкам.

Активка: пока в игре более 5 порталов в сон, чек на уровень, пока от 3 до 5 - сравнение на уровень (получает разницу уровней у цели), теряет активку в момент, когда остается менее 3 порталов

Алекстраза (9)

Дракон

Активка: Клетка (сейв без блока) или клетка (блок без сейва)

Кд - 1 ночь, если в клетке умирает игрок с мирной ролью (лжечекнутый под мирного считается мирным).

Если среди активов нет ни одного живого дракона, кроме нее:

1) Не может выбрать какую из клеток применять, однако узнает какая в итоге была применена.

2) Не сможет посадить (10) и выше уровень.

Магия

ПИКИ МАФИИ

Аномалус (8)

Элементаль

Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)

Активка: Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день)

Барон Геддон (5)

Элементаль

Пассивка: один раз за игру за убийство игрока ядом получает одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним)

Предсмертный хрип (только дневное): может забрать одного из голосовавших в него вместо килла исполнением мафии в следующую ночь

Активка: Исполнитель. Если к цели никто не приходил - убивает цель. Если к цели приходил хотя бы 1 другой игрок, цель умирает только на следующую ночь (от яда). О яде цель не узнает.

Хаккар (10)

Предсмертный хрип: проклинает цель, конфа до конца игры знает все ходы этой цели с результатами

Активка: обычный блок, абилка убьет игрока (1) уровня

Вестник смерти Черношип (7)

Предсмертный хрип: блок по 2 выбранным целям на следующую ночь

Активка: Допкилл угадайка (активность), не уходит в кд, пока в конфе живо 3 игрока с предсмертными хрипами, иначе кд 1 ночь

Маг крови Талнос (2)

Предсмертный хрип: Передает свою абилку любому члену конфы.

Пассивка: Невосприимчив к секретам

Активка: Обычный чекер на активность + уровень. Магия

Посланник Ржавовикс (5)

Демон

Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон

Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3))

Кайн Ярость Солнца (4)

Предсмертный хрип: даст однократную неблокируемость выбранному игроку в следующую ночь после своей смерти
Активка: бафф на неблокируемость

Темный охотник Вол'Джин (5)

Предсмертный хрип: перенаправляет голоса цели в другую случайную (узнает в кого перенаправил) на ближайшем дневном

Активка: перенаправление абилки игрока

Так же у мафии Лорд Джараксус (9) заменился на:

Показать содержимое

Условие: В конфе к моменту окончания пиков каждый игрок кроме него имеет предсмертный хрип

Н'Зот (10)

Пассивка: приобретает копии 2 любых предсмертных хрипов членов конфы

Активка: один раз за игру может повторно активировать все предсмертные хрипы умиравших членов конфы

@wisp74rus

@lobziq

@Phenomenbtw

@Cryless

@R0ss0ha

@Kami_

@Eva

@Shyrik

@KyKyLLLka

@gasp

@Roatoupskill

@Bruniko

@ЖУМОНГ

@Messor

@Fulelgupport

@bozon_xikki

@Bararym

@xaxain

@half_cat

@Avrilka

@BRA_HAYFA

@pOJARNEK

@applez

@P0JIT0H

@lerochkina

@Fint

@Drogbik

@CorvusCorax

@pnanrkotikivj

@Santjaga

@Waro

@OMGVERYLONGNAME

@Huxy9_ce5e

@sol1tary

@NaniQue-

@Вася

@eatenheart

@vasex

@fication

@Facepalm

@PanDuck

@dispersion

@ПАПА ЗАКОН

@Black^Market

ночи 20:00 напоминаю

Л

Е

С

О

П

О

В

А

Л

К

А

Н

А

Х

У

Й

:pray::pray:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну вот вам пики

и что изменилось?

Поделиться сообщением

Ну че норм пикнул или хуета?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...