Astari #1 Опубликовано: 3 декабря 2022 @saegSveta 09.11.2020 - 20.11.2022 Вечная память Бутусаф, ikmor, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 3 декабря 2022 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 9 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4 3 декабря 2022 Не у всех хватает внутренней силы порвать с продотой. Желаю успехов ирл сыну русской демократии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 3 декабря 2022 А из за чего над ним рофлили то? в чем драма Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 3 декабря 2022 Real Hero написал 25 минут назад: А из за чего над ним рофлили то? в чем драма Чувак занимался копипастой пасты из ИА Панорама, двач, пикабу и пр. Astari написал 43 минуты назад: @saegSveta 09.11.2020 - 20.11.2022 Вечная память как и все либерахи даже здесь напиздел, добавив себе 3+ года из ниоткуда Real Hero, r0ck, Mr. Renegade и 14 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8 3 декабря 2022 великая потеря хуй пойми кого реально достоин отдельной темы на мертвом форуме пд By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10 3 декабря 2022 через полгода вернётся с новым акком r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 3 декабря 2022 Норм деваха, жаль ее 760 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 3 декабря 2022 (изменено) чё это за гнида ебаная, чем знаменит? надеюсь его затопчут где нить под киевом/мариопулем/Харьковым у меня интуиция на таких фригидных пидарасов, которых палкой пиздить в отрочестве нужно было начинать, чтобы с горбом ходил всю оставшуюся жизнь Изменено 3 декабря 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14 3 декабря 2022 слепой старец написал 12 минут назад: чё это за гнида ебаная, чем знаменит? надеюсь его затопчут где нить под киевом/мариопулем/Харьковым у меня интуиция на таких фригидных пидарасов, которых палкой пиздить в отрочестве нужно было начинать, чтобы с горбом ходил всю оставшуюся жизнь ЕБАТЬ ТЫ СУКа ЧЕПУХ Я ДВОЕЧКУ ЕБАНУ В ЧЕЛЮГУ ОРИЕНТАЦИЯ ПОТЕРЯЕТСЯ СРАЗУ СОЛЕВАЯ ПЕТУШНЯ ХУЛЬ ТЫ АГРЕССИВНЫЙ ТАКОЙ ДАВНО ПО ПЕДАЛЯМ ОТ СТРАХА НЕ ДАВАЛ А СУКА? Mr. Renegade понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15 3 декабря 2022 TOTAL USERS: 3 (2 MEMBERS, 1 GUEST) здарова гуест саегсветыч когда гайд на мипо без обид Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #16 3 декабря 2022 Дада ушел он проверяю… Нахуй ты тему создал? Это кто вообще? Эти вниманиебляди это пиздец, ну сьеби ты тихо с форума да и скатертью дорога. Удалить аккаунт он просил… НУ ЧТОБ ТОЧНО И НАВСЕГДА, чтоб не захотелось заного логиниться говнопостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #17 3 декабря 2022 Что за юзер? Которому целый топик создали? То реперы, то юзеры, которых знают полтора человека на форуме. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19 3 декабря 2022 все либерахи заканчивают на пд шизой в виде порватки. Дримхейз, теперь света саегова, астари на очереди Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20 3 декабря 2022 FROST LIGHT написал Только что: все либерахи заканчивают на пд шизой в виде порватки. Дримхейз, теперь света саегова, астари на очереди астари отсюда пулей улетит с порванной жопой🫡🫡 а светулю жалко Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение