Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

никс в цвет говорит.
как бы не хочется об этом думать , но это правда.
пюр ебаный долбаеб

торонто на тройку егора на керри илиаса на 5 
 перед этим умолять на коленях илимса и если прокнет , то тогда и будет ебейшая команда вообще  - (торонто пюр) + (сонейк дахак) вот тогда  можно думать о доте 2 .
этот трансфер можно сделать за один час тк доки есть все уже в конторе, просто нахуй вышвырни ебаного рофлера на пятерке ( ну этот чел внатуре сидит пердит типа я инт взял сосите меня а я вас ебать буду) крч Никс рассуждает здраво , и  я удивлен даже как он не боится правду говорить. 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 25 минут назад:

перед этим умолять на коленях илимса и если прокнет , то тогда и будет ебейшая команда вообще  - (торонто пюр) + (сонейк дахак) вот тогда  можно думать о доте 2 .
этот трансфер можно сделать за один час тк доки есть все уже в конторе, просто нахуй вышвырни ебаного рофлера на пятерке ( ну этот чел внатуре сидит пердит типа я инт взял сосите меня а я вас ебать буду) крч Никс рассуждает здраво , и  я удивлен даже как он не боится правду говорить. 

биполяр очка?

AndSoHeSpoke и Son of Anarchy понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 11 минут назад:

а че ему бояться 

ну потому что  его слова могут  вызвать реакцию не только как у играков и команд про которые он слагает , но так же и фанаты этих играков и знаешь люди разные бывают.
ну типа вот пример у ДЕНВЕРМОСКВА денег много настолько что можно как бы и через гидра закатьа типов шоб ноги полами так просто .

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 27 минут назад:

илиаса на 5 

хакода > ильяс

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 7 минут назад:
Son of Anarchy написал 34 минуты назад:

биполяр очка?

есть два путя. Если на тройку считай пропала. Если вышвырнут , то . Есть два путя...

блят а че я не так то сказал есть 2 варианта -(пюр) или -( пюр +торонто) долбаеб ебаный сука ты что тебе не понятно?

100mmr_trash написал 7 минут назад:
Son of Anarchy написал 34 минуты назад:

илиаса на 5 

хакода > ильяс

вообще с илиасом история тоже странная , вроде они инт проебали не из за него а из за гпк и егора, но почему то все шишки получил этот тип. так то он на фениксе норм играл, и вроде с сейвом они следили друг за другом.

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется, что дело не в скилле игроков или в том, что они не стакаются. А в том, что команда теряет уверенность в определенных ситуациях. Им всего лишь нужно поработать над менталкой и они начнут разъебывать не только снг бомжей. Они почему-то не стрессуют против снг, но на мировой арене начинают волноваться, в этом вся проблема.

Поделиться сообщением

Да нет смысла им кого-то менять, нет смысла ставить дебилептика на керри. Нихуя не изменилось со времен вп, ноль импрува. Эта троица хуесосов - афкей, дебилептик и мавроди нихуя не покажут, кого к ним не добавляй, как их не тасуй. Но пиздеть будут на пьюра и тт. :nate:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо , так уж и быть. Я расскажу как реанимировать эту команду за одну игру!!!!!!!!
но за бесплатно я не буду . 

я знаю секрет.

Мне такую фишку Робот рассказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайфанул с игр в первые три дня. Долбоебы, которые рейтят наитупейшее после хохлов и казахов существо в верхних - Булка - должны страдать. Жалко, что Пьюр забайтился на эту хуйню вместо лампового гей-секса в европейской команде по примеру Дурачья.

Вы ебало эпилептика видели? Я вижу, как чел в любой командной игре на физре получает подсрачник за хуевый мув в 9:30, а в 10:15 уже дома запускает доту, похуй на всё. Гпк и Сейв такие же.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

вангую что в нижнюю пройдут кое-как, а там отлетят от перуанцев из ег 0 2 :razumist:

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 26 минут назад:

вообще с илиасом история тоже странная , вроде они инт проебали не из за него а из за гпк и егора, но почему то все шишки получил этот тип. так то он на фениксе норм играл, и вроде с сейвом они следили друг за другом

Выкладывали тс этих гулей, когда они в вп ещё играли. Так он в какой-то важной игре и файте 0 слов сказал, поэтому его не рейтят думаю. А, ещё у него пул уебанский и вечно не метовый был.

Поделиться сообщением

Эпилептику надо играть на керри, это просто факт. Как и то, что пьюр овощ, который только фармить может. Мне кажется, что торонто с его плейстайлом лучше будет на тройке, а на пятёрку всяко проще игрока найти.

Ну и гпк... лёгкий бот, сливающий даже депресседу.

Поделиться сообщением

ебать старый кубаноид дал бибу занюхать молодым

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FUCKING PREKRASNO!!!

Я всё думал кого мне этот дрим-тим напоминает и понял, что это же прям Darer-2012 (Artstyle, NS, Dread, God, Santa).

Тоже собирались миллион выигрывать на Инте. В итоге на первом же лане невыход из группы и дизбанд. Не удивлюсь если всплывут кулстори как Pure увёл бабу у GPK (лол, конечно нет, какие могут быть женщины у гулей-дединсайдов)

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 19 минут назад:

FUCKING PREKRASNO!!!

Я всё думал кого мне этот дрим-тим напоминает и понял, что это же прям Darer-2012 (Artstyle, NS, Dread, God, Santa).

Тоже собирались миллион выигрывать на Инте. В итоге на первом же лане невыход из группы и дизбанд. Не удивлюсь если всплывут кулстори как Pure увёл бабу у GPK (лол, конечно нет, какие могут быть женщины у гулей-дединсайдов)

Скорее как сейв и булк хуже и без желания отсасывали хуй пьюру по сравнению с тек как делали это для торонто и найтфола

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 26 минут назад:

FUCKING PREKRASNO!!!

ты ахуел легенд из дарер рядом с этими лсами ставить

Swifty777 и Conkraddo понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

казахский лоускил должен быть кикнут прямо после группы

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...