Son of Anarchy #701 24 февраля 2023 никс в цвет говорит. как бы не хочется об этом думать , но это правда. пюр ебаный долбаеб торонто на тройку егора на керри илиаса на 5 перед этим умолять на коленях илимса и если прокнет , то тогда и будет ебейшая команда вообще - (торонто пюр) + (сонейк дахак) вот тогда можно думать о доте 2 . этот трансфер можно сделать за один час тк доки есть все уже в конторе, просто нахуй вышвырни ебаного рофлера на пятерке ( ну этот чел внатуре сидит пердит типа я инт взял сосите меня а я вас ебать буду) крч Никс рассуждает здраво , и я удивлен даже как он не боится правду говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #703 24 февраля 2023 Son of Anarchy написал 25 минут назад: торонто на тройку егора на керри илиаса на 5 перед этим умолять на коленях илимса и если прокнет , то тогда и будет ебейшая команда вообще - (торонто пюр) + (сонейк дахак) вот тогда можно думать о доте 2 . этот трансфер можно сделать за один час тк доки есть все уже в конторе, просто нахуй вышвырни ебаного рофлера на пятерке ( ну этот чел внатуре сидит пердит типа я инт взял сосите меня а я вас ебать буду) крч Никс рассуждает здраво , и я удивлен даже как он не боится правду говорить. биполяр очка? AndSoHeSpoke и Son of Anarchy понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #704 24 февраля 2023 (изменено) ezequel написал 11 минут назад: а че ему бояться ну потому что его слова могут вызвать реакцию не только как у играков и команд про которые он слагает , но так же и фанаты этих играков и знаешь люди разные бывают. ну типа вот пример у ДЕНВЕРМОСКВА денег много настолько что можно как бы и через гидра закатьа типов шоб ноги полами так просто . Изменено 24 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #705 24 февраля 2023 Son of Anarchy написал 27 минут назад: илиаса на 5 хакода > ильяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #706 24 февраля 2023 (изменено) ya_nobody написал 7 минут назад: Son of Anarchy написал 34 минуты назад: торонто на тройку егора на керри илиаса на 5 перед этим умолять на коленях илимса и если прокнет , то тогда и будет ебейшая команда вообще - (торонто пюр) + (сонейк дахак) вот тогда можно думать о доте 2 . этот трансфер можно сделать за один час тк доки есть все уже в конторе, просто нахуй вышвырни ебаного рофлера на пятерке ( ну этот чел внатуре сидит пердит типа я инт взял сосите меня а я вас ебать буду) крч Никс рассуждает здраво , и я удивлен даже как он не боится правду говорить. биполяр очка? есть два путя. Если на тройку считай пропала. Если вышвырнут , то . Есть два путя... блят а че я не так то сказал есть 2 варианта -(пюр) или -( пюр +торонто) долбаеб ебаный сука ты что тебе не понятно? 100mmr_trash написал 7 минут назад: Son of Anarchy написал 34 минуты назад: илиаса на 5 хакода > ильяс вообще с илиасом история тоже странная , вроде они инт проебали не из за него а из за гпк и егора, но почему то все шишки получил этот тип. так то он на фениксе норм играл, и вроде с сейвом они следили друг за другом. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #707 24 февраля 2023 Хз, мне кажется, что дело не в скилле игроков или в том, что они не стакаются. А в том, что команда теряет уверенность в определенных ситуациях. Им всего лишь нужно поработать над менталкой и они начнут разъебывать не только снг бомжей. Они почему-то не стрессуют против снг, но на мировой арене начинают волноваться, в этом вся проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #708 24 февраля 2023 Да нет смысла им кого-то менять, нет смысла ставить дебилептика на керри. Нихуя не изменилось со времен вп, ноль импрува. Эта троица хуесосов - афкей, дебилептик и мавроди нихуя не покажут, кого к ним не добавляй, как их не тасуй. Но пиздеть будут на пьюра и тт. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #709 24 февраля 2023 (изменено) хорошо , так уж и быть. Я расскажу как реанимировать эту команду за одну игру!!!!!!!! но за бесплатно я не буду . я знаю секрет. Мне такую фишку Робот рассказал Изменено 24 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #710 24 февраля 2023 возвращаем ильяса и дма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #711 24 февраля 2023 (изменено) Кайфанул с игр в первые три дня. Долбоебы, которые рейтят наитупейшее после хохлов и казахов существо в верхних - Булка - должны страдать. Жалко, что Пьюр забайтился на эту хуйню вместо лампового гей-секса в европейской команде по примеру Дурачья. Вы ебало эпилептика видели? Я вижу, как чел в любой командной игре на физре получает подсрачник за хуевый мув в 9:30, а в 10:15 уже дома запускает доту, похуй на всё. Гпк и Сейв такие же. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Drainbead ThroughTheUniverse, Conkraddo, Ilisarterana и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #712 24 февраля 2023 вангую что в нижнюю пройдут кое-как, а там отлетят от перуанцев из ег 0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #713 24 февраля 2023 Son of Anarchy написал 26 минут назад: вообще с илиасом история тоже странная , вроде они инт проебали не из за него а из за гпк и егора, но почему то все шишки получил этот тип. так то он на фениксе норм играл, и вроде с сейвом они следили друг за другом Выкладывали тс этих гулей, когда они в вп ещё играли. Так он в какой-то важной игре и файте 0 слов сказал, поэтому его не рейтят думаю. А, ещё у него пул уебанский и вечно не метовый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #714 24 февраля 2023 Эпилептику надо играть на керри, это просто факт. Как и то, что пьюр овощ, который только фармить может. Мне кажется, что торонто с его плейстайлом лучше будет на тройке, а на пятёрку всяко проще игрока найти. Ну и гпк... лёгкий бот, сливающий даже депресседу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #715 24 февраля 2023 классический лан для этих пацанов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #716 24 февраля 2023 ебать старый кубаноид дал бибу занюхать молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #717 24 февраля 2023 FUCKING PREKRASNO!!! Я всё думал кого мне этот дрим-тим напоминает и понял, что это же прям Darer-2012 (Artstyle, NS, Dread, God, Santa). Тоже собирались миллион выигрывать на Инте. В итоге на первом же лане невыход из группы и дизбанд. Не удивлюсь если всплывут кулстори как Pure увёл бабу у GPK (лол, конечно нет, какие могут быть женщины у гулей-дединсайдов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #718 24 февраля 2023 Swifty777 написал 19 минут назад: FUCKING PREKRASNO!!! Я всё думал кого мне этот дрим-тим напоминает и понял, что это же прям Darer-2012 (Artstyle, NS, Dread, God, Santa). Тоже собирались миллион выигрывать на Инте. В итоге на первом же лане невыход из группы и дизбанд. Не удивлюсь если всплывут кулстори как Pure увёл бабу у GPK (лол, конечно нет, какие могут быть женщины у гулей-дединсайдов) Скорее как сейв и булк хуже и без желания отсасывали хуй пьюру по сравнению с тек как делали это для торонто и найтфола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #719 24 февраля 2023 Swifty777 написал 26 минут назад: FUCKING PREKRASNO!!! Я всё думал кого мне этот дрим-тим напоминает и понял, что это же прям Darer-2012 (Artstyle, NS, Dread, God, Santa). Тоже собирались миллион выигрывать на Инте. В итоге на первом же лане невыход из группы и дизбанд. Не удивлюсь если всплывут кулстори как Pure увёл бабу у GPK (лол, конечно нет, какие могут быть женщины у гулей-дединсайдов) ты ахуел легенд из дарер рядом с этими лсами ставить Swifty777 и Conkraddo понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #720 24 февраля 2023 казахский лоускил должен быть кикнут прямо после группы Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение