lex5601 #11661 В среду в 23:33 (изменено) WhiteMamba написал 16.09.2025 в 20:13: Пьюр на медведе показал класс В плей офе интика челы не думают головой регулярно. Качество их игры будет всегда ниже чем в обычном пабе. Сыграно, конечно, как и подобается денай-пику, плохо. Я думаю, что оба игрока посмотрев реплей, также как задрот медведя, найдут ошибки в своем геймплее. Изменено В среду в 23:34 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11662 В четверг в 07:36 yuuuuuuuu написал 12 часов назад: Encantador написал 15.09.2025 в 22:23: Son of Anarchy написал 15.09.2025 в 22:14: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Блять почему на стримерсбатлы зовут всякую шолупонь, а фанипила не поставят коучем или просто игроком. Это же топ контент. Его вообще надо заряжать в тиму никса на коуча или стрея. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11663 В четверг в 08:20 lex5601 написал 8 часов назад: WhiteMamba написал 16.09.2025 в 19:13: Пьюр на медведе показал класс В плей офе интика челы не думают головой регулярно. Качество их игры будет всегда ниже чем в обычном пабе. Сыграно, конечно, как и подобается денай-пику, плохо. Я думаю, что оба игрока посмотрев реплей, также как задрот медведя, найдут ошибки в своем геймплее. Так и есть. Поэтому победили челы, которые брали только своих тир-30 героев. Аме возьмет Джаггера впервые за месяц, соберет билд говна. Против него люди, которые знают от и до, что и как делать. Но билдак 3-1-1 на медведе, на 3-м уровне качать фир это вообще нечто, так обычно аккбайеры играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11664 В четверг в 18:06 Для поддержания конкурентного уровня в случае ухода Pure 1) выкуп Сатаника (пусть даже за 2 миллиона долларов) 2) вовзрат Идеалыча Варианты похуже. Рамзес или Киритыч. Вариант утопический - Яторо. Вариант плохой - Ватсон. Вариант хуета - Дурачье из инактива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #11666 13 часов назад два далбаёба в команде, каких протянули хуй знает куда. катаоми и миеро, могут постоять 10 минут, поиграть в доту - дальше хуй его знает что делать. катаоми такой далбаёб, что даже не понимает этого, он даже со стороны не видит себя, никуда он не уедет, бля...как и миеро на скорпе - это две хуйни. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11667 13 часов назад бля я хуй знает, но когда вижу это ЕБЛО Скрытый текст сразу возникает желание взять в руки острый предмет для вивисекции этой хуибалы... Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11668 13 часов назад 100mmr_trash написал 21 час назад: выкуп Сатаника (пусть даже за 2 миллиона долларов) Это тот пацан, с токсичностью которого никто не знает как справиться? Который перед интом сообщил тир-S тиме, что ливает? Минимум 5 миллионов, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11669 13 часов назад Последние слова Булка как тренера БетБум. ...там стоит Сенкью и моет руки, и я ему говорю, "вошь ю, вошь ёр фейс, и он ржет и начинает умываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11670 11 часов назад 100mmr_trash said 2 hours ago: Последние слова Булка как тренера БетБум. ...там стоит Сенкью и моет руки, и я ему говорю, "вошь ю, вошь ёр фейс, и он ржет и начинает умываться... ебал хейтеров которые пиздели про английский булька не вижу в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение