FUNNYPEOPLE #141 14 декабря 2022 (изменено) Жеужик прилетел!!! Парни! Показать содержимое Изменено 14 декабря 2022 пользователем zet Ardens, ezequel и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #142 15 декабря 2022 К победе на Инте. Я вот подумал, была ли в истории Доты2 более "звездная" команда-контендер? Мне кажется нет, Сикрет 2015 не называйте, они проиграли VP c Иллиданом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #143 16 декабря 2022 ну я думаю мы все с вами согласимся, что текущий состав это лучшее что случалось с Российским киберспортом за тысячу лет Нави чемпионы мира и Спирит чемпионы мира все таки больше международные коллективы, поэтому не считаются Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #144 16 декабря 2022 я думаю Бетбумам в текущем составе (Пюре, ГПК, Найтфол, Торонто, Саве) вполне по силам не проиграть НИКОМУ НИОДНОЙ КАРТЫ за весь BetBoom Xmas Show Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #145 16 декабря 2022 Omoegens написал 5 часов назад: ну я думаю мы все с вами согласимся, что текущий состав это лучшее что случалось с Российским киберспортом за тысячу лет Нави чемпионы мира и Спирит чемпионы мира все таки больше международные коллективы, поэтому не считаются Не согласен Без дахака не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #146 17 декабря 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 15.12.2022 в 11:10: К победе на Инте. Я вот подумал, была ли в истории Доты2 более "звездная" команда-контендер? Мне кажется нет, Сикрет 2015 не называйте, они проиграли VP c Иллиданом. Практически любая. Что у нас здесь? 1) Пьюр элита в игровом плане (механика, пул, итембилды, тимфайт), макро не берусь оценивать, не дурак и на том спасибо, но непонятна его психологическая составляющая, т.к. до решающих стадий крупняка он не доходил, тильт и/или волнение могут весь талант помножить на 0 2) гпк в игровом смысле не тянет на элиту, т.к. пул обычный, в макро дефолт СНГ плеб, при этом ещё и адский тильтобес. Хуже только Пгг с техлузом на инте, который с кровати не смог себя поднять. Потолок таких игроков - топ6 Инта на пике формы, что собсна он и подтвердил в 2021. В 2022 стало только хуже, т.к. пик прошёл, а остальное даже усугубилось 3) Эпилептик поумнее и погибче Гпк, но тоже тильтобес, топ6 Инта как лучший результат в карьере. Но этот по крайней мере выглядит обучаемым, мув с переходом в ЕГ это лучшее, что придумал сделать СНГ игрок со времен Резоля в DC. По факту второй игрок в СНГ с мозгом вместо паблика (затем мозг обнаружился у фишмана, дурачья, пьюра и других легионеров из СНГ) 4) Сейв элита в игровом плане, но чсв + тильтобес, те же топ6 (сравните с Резолем - в игровом плане слабее, но на 2х совершенно разных позициях в финалах Интов с перерывом в 6! лет (это рекорд скорее всего, на уровне с парнями из Вингс). А между топ6 и топ2 Инта пропасть куда больше, чем между Дукалисом и топ6. 5) Торонто по сути единственный игрок с подтвержденным элитным статусом и в игровом, и в психологическом плане в этой команде Я если начну с 2015го листать топ6 всех Интов, найду десяток команд лучше, включая ЕГ с Масоном и тех же Ликвид 2022, не говоря уже о стаках Пуппея, Фейта с y или ОГ. Этот состав может быть запросто хуже ВП с Рамзесом и Соло, а их потолок как раз топ6 Инта на пике формы, просто на фоне всей остальной СНГ помойки мы выдаём авансы команде, которая единственная после спирит может претендовать не вылететь в первом раунде ПО интернешнла и где-нибудь в топ4 мажора светануться. Ток если в Спирит вера была практически сразу с момента как они поменяли соубеда, то здесь ещё ничего не ясно. Изменено 17 декабря 2022 пользователем Drainbead ProstoPuk, D_E_C_T_P_O_E_P, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #147 17 декабря 2022 Omoegens, Smartly, Mr. Renegade и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #148 17 декабря 2022 Горделивая поза больн... Веточка- и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #149 19 декабря 2022 (изменено) Брать Торонто в команду ? Вы серьёзно ? Чел выиграл Инт, ему и в хуй не брякала ваша Дота, лол)) Тупо будет чилить на зарплате, плыть по течению) Я даже не представляю, что там должно произойти в этой команде (помойке), чтобы она взлетела. Эпилептик только через три года своей киберспортивной карьеры научился фармить Офк, только за пюрешкина буду переживать, всё-таки с соседнего Владивостока парень. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #150 19 декабря 2022 AmadeusMozzzart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #151 19 декабря 2022 С такими фотками не выйграть ничего серьезного Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #152 20 декабря 2022 Такие фотки - это уже победа Ardens понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #153 20 декабря 2022 skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #154 20 декабря 2022 pyromaniac написал 13 часов назад: сравните его с гамбитовской версией, облысел и потолстел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #156 20 декабря 2022 Жопикей скуф. Вообще, правильно сделал, что сбрил свои жиденькие волосики. Чисто по брутальному, на похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #157 20 декабря 2022 Дахак или соннеич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #158 20 декабря 2022 pyromaniac написал 4 часа назад: Жопикей скуф. Вообще, правильно сделал, что сбрил свои жиденькие волосики. Чисто по брутальному, на похуй. в миде должен красавчик быть аля денди. вместе с волосами уходит и сила, как у володымера минетко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #159 20 декабря 2022 Ну на самом деле для Дахао - ворваться на Инт это уже достойнейший уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #160 20 декабря 2022 когда это "поколение чудес" играет? Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение