Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lorenest

Бои за ТРЦ "Галерея" - ЧВК "Редан"

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал Только что:
mylene написал 4 минуты назад:
MissTake написал 14 минут назад:

Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. 

Хуйня это всё.

У нас люди, русские люди, раздроблены. Вместо того, чтобы объединиться на национальной принадлежности, каждый сидит в своём уголке и говном другой уголок с русскими поливает. 

Церковь могла бы себе репутацию поднять, выступая против завоза тех же мигрантов. Тем более, что как я часто слышал и читал, наш патриарх довольно влиятельный человек и многое может. Но, видимо, не судьба. Да и самим "святым отцам" это не нужно. 

Даже в этой ситуации, что делают "околофутбольщики"? Бьют русских, пусть и неформалов. Срезают им волосы, ставят на колени. Для чего? В чём проблема объединиться и дать двойной отпор абу бандитам, которые так же кошмарят всех в этих ТЦ?

Как ты можешь почве национальности объединиться с ебланом соседом, который пьет водку и включает музло в 5 утра? Или с уебком начальником? 

Зачем? Объединяться можно только на почве объективных материальных интересов, то есть по принципу классовой принадлежности, устраивать профсоюзы, домовые чаты, общественны организации, подпольные революционные ячейки.

У тебя говно под авой+ты шиз. С тобой точно не надо объединяться. :EZ:

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 51 минуту назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

спортивные секции - дорого, экономическая ситуация не позволяет родакам отдавать пиздюков в секции

танцы, кружки и прочая поебень - не популяризируется

да причём здесь это ,за время стандартной программы в школе дефолтного челика уже тянет блевать от любого околошкольного секционного движа и усилия начинают прилагаться в сторону того ,чтобы от тебя тупо отъебались в твоё свободное время

притом

если родители не придумывают полезные занятия ребенку - ребенок в силу своих умственных способностей и окружения будет заполнять свое свободное время, ОСОБЕННО послешкольное, когда родаки на работе пашут, всякой хуйней

например слоняться по торговым центрам, курить какуюнибудь хуйню и т.д.

дединсайд культура омежек, ля не трогайте меня, я хикка, и т.д.

идет из-за проблем в семье

семья не полная, либо полная, но батя бухает и есть в семье насилие

либо семья полная, но все родители пашут на заводах за копейку, и у них тупо нет времени заниматься детьми

детей нужно воспитывать, приучать к саморазвитию, спорту, учебе

это в первую очередь должны делать родители, а не школа или государство

не осиливаешь? нехуй заводить

общество маргиналов выращивает таких же маргиналов потреблядей, удел которых либо стоять за кассой в пятерочке, либо сдохнуть от передоза солями, ну или от мобилизации

нужно понять главное

проблема в реданцах не в том, что это какие подростки просто долбоебы, или в аниме

проблема в системе

в институте образования

в институте семьи

в институте социального развития

30 лет это все методично херили

лично я ваще не удивлен, что вот такая хуйня с подростками сейчас происходит, закономерное следствие экономического и политического курса страны

через 10 лет на условных металлургических заводах не кому будет гайки крутить, потому что нынешние работяги 50летний мужики подохнуть от рака и других заболеваниях

а новых инженеров нам не завезли, эти инженеры по ТЦ шастают, кто с лысой головой, кто с бородой, а кто с патлами - аксиома эскобара

обязательно надо указать как жить?В конце концов тебя же должен кто-то обслужить в пятёрочке

Цитата

889e28.jpg

Прогноз по STEM (Выпускники по направлениям «наука», «технологии», «инженеры» и «математики») на 2030 год.Показательно, что «порваная в клочья» Россия даже по минимальным прикидкам уделывает США, обладающие, на минуточку, в два с лишним раза большим населением.

Так что ты херню говоришь.Выучат быдло считать арктангенс и объём конуса и будет быдло ,умеющее считать арктангенс и объём конуса.Проблема(ну как проблема ,мне лично похуй ) в крайней слабости гуманитарного образования

Edgarchik, Fisura и Sage_ понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля вы идиоты как мужики в газетах и на радио оторванные от реальности которые начинают задвигать за то что нужно запретить аниме, запретить собираться больше чем по трое, возродить пионерию, запретить гопников и вообще вот раньше во дворе дети гуляли и трава была зеленей а теперь через интернет взрослые злодеи могут свои злодейские мысли внедрить в голову ребенка и сыграть в синий кит 

Sage_, akaBeaver, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

главное со шпилем не объединяться так сказать

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Как раз религия и объединяет людей любой нац принадлежности

Поделиться сообщением

Согласен, объединяться надо

IMG_20230227_153556_818.jpg

3trall понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
MissTake написал 15 минут назад:

Как раз религия и объединяет людей любой нац принадлежности

:agaaga:

Ты уже ислам принял? И как быть с атеистами? 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

фу бля, топан скуфов и бумеров ебанутых, скрыл нахуй

Edgarchik и 100mmr_trash понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Чвк щас модно создавать, прям крылья вырастают у пиздюков:roflanebalo:

-Ты кто ебать?

- Я команир чвк "залупа" Алëша, позывной "дракон666", а ты кто?

- Я штурмовик чвк "Срака" Стас, позывной "пидарас"

-Базару нет и не было

Поделиться сообщением

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

бля почему оно у меня в житомире?

image.png.e5cced2cd6c5436f79698e6ab236e335.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

У вас никогда не будет таких няшек

Скрытый текст

image.png.10655d8584a1ba4e8c52aff0099e3204.png

image.png.567a3af5e529399b5f46c9873c756650.png

Такие мурчат только с редановцами

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Давно пора создать чвк для форсированных атак на укротопик, штурмовики, командование там, всë по базе

Поделиться сообщением

может быть тема не совсем та но хохлы пидарасы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

emailll написал 3 минуты назад:

оказывается эта хуйня и у хохлов есть :chel: воистину один народ

ну курсед же из львова, он референс для многих

Поделиться сообщением

emailll написал 41 минуту назад:

оказывается эта хуйня и у хохлов есть :chel: воистину один народ

Пока взрослые ребята друг друга хуярят из военных принадлежностей, малые бегают налегке. И смех и грех. :lolpalm:

Поделиться сообщением

сегодня он "редан", а завтра родину продаст

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...