mylene #121 27 февраля 2023 JessytStorm написал Только что: mylene написал 4 минуты назад: MissTake написал 14 минут назад: Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. Хуйня это всё. У нас люди, русские люди, раздроблены. Вместо того, чтобы объединиться на национальной принадлежности, каждый сидит в своём уголке и говном другой уголок с русскими поливает. Церковь могла бы себе репутацию поднять, выступая против завоза тех же мигрантов. Тем более, что как я часто слышал и читал, наш патриарх довольно влиятельный человек и многое может. Но, видимо, не судьба. Да и самим "святым отцам" это не нужно. Даже в этой ситуации, что делают "околофутбольщики"? Бьют русских, пусть и неформалов. Срезают им волосы, ставят на колени. Для чего? В чём проблема объединиться и дать двойной отпор абу бандитам, которые так же кошмарят всех в этих ТЦ? Как ты можешь почве национальности объединиться с ебланом соседом, который пьет водку и включает музло в 5 утра? Или с уебком начальником? Зачем? Объединяться можно только на почве объективных материальных интересов, то есть по принципу классовой принадлежности, устраивать профсоюзы, домовые чаты, общественны организации, подпольные революционные ячейки. У тебя говно под авой+ты шиз. С тобой точно не надо объединяться. Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #122 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: спортивные секции - дорого, экономическая ситуация не позволяет родакам отдавать пиздюков в секции танцы, кружки и прочая поебень - не популяризируется да причём здесь это ,за время стандартной программы в школе дефолтного челика уже тянет блевать от любого околошкольного секционного движа и усилия начинают прилагаться в сторону того ,чтобы от тебя тупо отъебались в твоё свободное время притом если родители не придумывают полезные занятия ребенку - ребенок в силу своих умственных способностей и окружения будет заполнять свое свободное время, ОСОБЕННО послешкольное, когда родаки на работе пашут, всякой хуйней например слоняться по торговым центрам, курить какуюнибудь хуйню и т.д. дединсайд культура омежек, ля не трогайте меня, я хикка, и т.д. идет из-за проблем в семье семья не полная, либо полная, но батя бухает и есть в семье насилие либо семья полная, но все родители пашут на заводах за копейку, и у них тупо нет времени заниматься детьми детей нужно воспитывать, приучать к саморазвитию, спорту, учебе это в первую очередь должны делать родители, а не школа или государство не осиливаешь? нехуй заводить общество маргиналов выращивает таких же маргиналов потреблядей, удел которых либо стоять за кассой в пятерочке, либо сдохнуть от передоза солями, ну или от мобилизации нужно понять главное проблема в реданцах не в том, что это какие подростки просто долбоебы, или в аниме проблема в системе в институте образования в институте семьи в институте социального развития 30 лет это все методично херили лично я ваще не удивлен, что вот такая хуйня с подростками сейчас происходит, закономерное следствие экономического и политического курса страны через 10 лет на условных металлургических заводах не кому будет гайки крутить, потому что нынешние работяги 50летний мужики подохнуть от рака и других заболеваниях а новых инженеров нам не завезли, эти инженеры по ТЦ шастают, кто с лысой головой, кто с бородой, а кто с патлами - аксиома эскобара обязательно надо указать как жить?В конце концов тебя же должен кто-то обслужить в пятёрочке Цитата Прогноз по STEM (Выпускники по направлениям «наука», «технологии», «инженеры» и «математики») на 2030 год.Показательно, что «порваная в клочья» Россия даже по минимальным прикидкам уделывает США, обладающие, на минуточку, в два с лишним раза большим населением. Так что ты херню говоришь.Выучат быдло считать арктангенс и объём конуса и будет быдло ,умеющее считать арктангенс и объём конуса.Проблема(ну как проблема ,мне лично похуй ) в крайней слабости гуманитарного образования Edgarchik, Fisura и Sage_ понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #123 27 февраля 2023 бля вы идиоты как мужики в газетах и на радио оторванные от реальности которые начинают задвигать за то что нужно запретить аниме, запретить собираться больше чем по трое, возродить пионерию, запретить гопников и вообще вот раньше во дворе дети гуляли и трава была зеленей а теперь через интернет взрослые злодеи могут свои злодейские мысли внедрить в голову ребенка и сыграть в синий кит Sage_, akaBeaver, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #124 27 февраля 2023 главное со шпилем не объединяться так сказать Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #125 27 февраля 2023 Как раз религия и объединяет людей любой нац принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 27 февраля 2023 Согласен, объединяться надо 3trall понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 27 февраля 2023 (изменено) MissTake написал 15 минут назад: Как раз религия и объединяет людей любой нац принадлежности Ты уже ислам принял? И как быть с атеистами? Изменено 27 февраля 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #128 27 февраля 2023 фу бля, топан скуфов и бумеров ебанутых, скрыл нахуй Edgarchik и 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #129 27 февраля 2023 Чвк щас модно создавать, прям крылья вырастают у пиздюков -Ты кто ебать? - Я команир чвк "залупа" Алëша, позывной "дракон666", а ты кто? - Я штурмовик чвк "Срака" Стас, позывной "пидарас" -Базару нет и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #130 27 февраля 2023 ЧВК "Пiвень" @Пукан @Ohmy.@Muse5921 @Анальных Дел Мастер @rubble @der__angriff Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #132 27 февраля 2023 бля почему оно у меня в житомире? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #133 27 февраля 2023 оказывается эта хуйня и у хохлов есть воистину один народ mylene, Ilisarterana и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #134 27 февраля 2023 У вас никогда не будет таких няшек Скрытый текст Такие мурчат только с редановцами wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #135 27 февраля 2023 Давно пора создать чвк для форсированных атак на укротопик, штурмовики, командование там, всë по базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #136 27 февраля 2023 может быть тема не совсем та но хохлы пидарасы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #137 27 февраля 2023 emailll написал 3 минуты назад: оказывается эта хуйня и у хохлов есть воистину один народ ну курсед же из львова, он референс для многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 27 февраля 2023 emailll написал 41 минуту назад: оказывается эта хуйня и у хохлов есть воистину один народ Пока взрослые ребята друг друга хуярят из военных принадлежностей, малые бегают налегке. И смех и грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #140 27 февраля 2023 сегодня он "редан", а завтра родину продаст Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение