Ilze #1 Опубликовано: 5 марта 2023 С пидерашьей медициной. Хохлы ногу покусали и она на место вставать не хочет баля. Потому будет пидерашья операция! А раз мне придётся две недели лежать в больнице - вы должны мне денег! Бурят уже выплатил репарации на две банки никотинового спрея, но им одним сыт не будешь, нужен же и спирт. А батя в отказ идёт, говорит будешь илзуха жрать больничную баланду - а мне такой Кон не в масть. Так что давайте нахуй свои отложенные донаты дшрг русич скидывайте мне, без меня вы знаете хохлов не победить. Скидывать вот сюда 2202 2050 7476 1955 Надо много, так что давайте поактивнее Boratik, Real Hero и unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2 5 марта 2023 лучше мне скидывайте я хотя бы не пью. sAw#ics, SubTraTo, NovicE и 27 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #3 5 марта 2023 У ебаной цыганской швали алкашной сгнила нога - какая неожиданность. Скоро к своему свинному побратыму сукана отчаливать пора придет, готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 5 марта 2023 drudge написал Только что: У ебаной цыганской швали алкашной сгнила нога - какая неожиданность. Скоро к своему свинному побратыму сукана отчаливать пора придет, готовься Че такой злой брателло? Бахмут проебал чтоль? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 5 марта 2023 drudge написал Только что: Скинул тебе в ротешник кста С Хохляндии переводы не проходят, чекай штаны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7 5 марта 2023 Привет, могу кинуть майнер кошелек, кидаешь 500 рублей, а через час приходит в 2 раза больше. Это баг от Сбербанка In Senth, Товарищ Троцкий, Vspichka и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 5 марта 2023 zarich написал 2 минуты назад: Привет, могу кинуть майнер кошелек, кидаешь 500 рублей, а через час приходит в 2 раза больше. Это баг от Сбербанка Звучит так будто ты крайне богат. Давай на вафли и колу в стекле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 5 марта 2023 Илзе картой ошибся, на вот эту кидайте 5536914086521253 phosphorique, Lissander, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10 5 марта 2023 Ебать, все это время рофлы про коляску были правдой VovaZbest, drudge и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 5 марта 2023 Я на тебе как на войне а на войне как на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12 5 марта 2023 сосать, терпеть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 5 марта 2023 Бля одни хохлы еюаные в теме так на вафли не накопить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14 5 марта 2023 Давай я тебе по почте вафли коровка из кореновки вышлю, напиши адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 5 марта 2023 Dark Paradise написал 13 минут назад: Давай я тебе по почте вафли коровка из кореновки вышлю, напиши адрес Чтоб хохлы меня химарсировали? Хитро И так боюсь бля ложиться, там пол больницы свошники, кабы меня не откалибровали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18 5 марта 2023 блядь ты уже мои 500 рублей потратил???? пздец Vspichka, gerkules.xO, CliffEdge и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19 5 марта 2023 (изменено) Хуя столица здравоохранения Тут всю панскую допомогу спустить придется, чтоб последнего трезвого русского накрыть Изменено 5 марта 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 5 марта 2023 О ну наконец-то какой-то бендера задонил, но один донат за полтора часа - я в вас разочарован, на водяру ебаную вы куда активнее скидываете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение