Darkd3ad #1 Опубликовано: 4 мая 2023 уважаемые патроны всем привет, знают что дохуя кто скидывает нашему другу @Ilze деньги, призываю прекратить донаты, мы на правильном пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2 4 мая 2023 пидераха должна сдохнуть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 4 мая 2023 А когда он из бана выйдет? Писал мне в личку какую-то хуйню про вк и симкарту, я ниче не понял и проигнорил. Snitch_91 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5 4 мая 2023 Одухотворенное лицо Ильзяна представили? CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 4 мая 2023 Найти бы ему клинику по лечению от алкоголизма. Такие есть вообще? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 4 мая 2023 MacJei написал 8 минут назад: Найти бы ему клинику по лечению от алкоголизма. Такие есть вообще? Он уже лежал в рехабе вроде r0ck и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9 4 мая 2023 Я убью эту суку, и нихуя вы с этим не сделаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10 4 мая 2023 Путь последнего русского наполнен болью и страданием, дабы в конце переродиться и обрести свободу в Китеж-граде r0ck и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11 4 мая 2023 да ну нахуй??? если давать алкашу деньги на алкашку, он будет бухать??? v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 4 мая 2023 Приколите они с кабзухой в раю встретятся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 4 мая 2023 Drainbead написал 20 минут назад: Я убью эту суку, и нихуя вы с этим не сделаете. Не надо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14 4 мая 2023 Естественный отбор в действии Methamphetamine и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15 4 мая 2023 продразверстка холопов не должна останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 4 мая 2023 Хотел скинуть илзухе на опохмел Но раз нельзя то нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18 4 мая 2023 сосать, терпеть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 4 мая 2023 То есть вы реально не помогли человеку в трудную минуту ещё и порофлили с этого? Он мне писал что-то засмысловатое, но я не понимаю по алкоголически, а теперь получается, что я его бросил в беде и теперь чувствую вину, хотя виноваты вы, но вам похуй. Представьте, что чувствовал Илзе, когда остался наедине со своим недугом и пошёл выносить вещи из квартиры, ах да, у вас же нет ни эмпатии, нихуя. Наверное ещё так закрутите, типа вы из добрых побуждений всё это сделали, якобы чтобы помочь, хотя по факту зажали деньги, человек просто попросил пивасика. mezotaken, missisgarrison, Massya и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #20 4 мая 2023 да нахуй , естесственный отбор, вообще похуй честно, было бы еще че путное, на алкашку цыганëнку закидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение