Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:chel: есть куда расти схема у них кстати похожая по непрозрачности с утилем - есть прокладка которая ебашит тарифы на растаможку и продажу от фонаря через которую все проходит

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не тролль, имхо двигаются в правильном направлении. Но только если хуярить все в совокупности и недопускать ебанутых лазеек, типа казахских авто. Если брать нынешнюю ситуацию на дорогах в мегаполисах - сразу понятно что они дичайше перегружены, я в Челябинске даже на окраинах это ощущаю, а в часы пик принципиально не бываю в центре и новых загруженных районах ибо ты ахуеешь оттуда выбираться. Надо разгружать мегаполисы, да в первую очередь утильсбором на маслкары и прочие корчи. Я бы подкорректировал и гибриды/электрокары исключил оттуда, но только те, что весом меньше 1.5 тонн (возможно даже 1 тонны, но тогда вообще почти не остается вариантов) и те, что максимально безопасны для пешиков. Та же хуйня и с "семейными авто", которыми с каких-то хуев в последнее время стали считаться паркетники, только это нихуя не семейные и вообще опасные для окружающих автомобили, в основном все аварии с наездом на пешиков происходят с участием внедорожника/паркетника и полторашкой за рулем, которая блять в горизонт только смотреть может в силу своего роста и тупо не замечает никого вокруг, что во дворах, что на дорогах. Так вот, семейными считать только универсал либо 7-местное авто и на них само собой делать скидку на утильсбор, при предъявлении справки о наличии 2+ детей.
     И это только первый пункт. Далее запрещаем пользоваться неэкологичными/старыми/небезопасными авто. Либо накрываем их прогрессивным налогом, чтобы уебков опасных для окружающих на дорогах просто не стало. Само собой питбайкеров, самокатчиков, мопедиков и прочую шушеру либо удалить с дорог, либо пустить их по какой-то выделенке, чтобы не мешали остальным, но опять же максимально ограничить, чтобы все пересели на велосипеды.

Делаем платными максимальное количество дорог. Само собой с адекватными ценниками, ну типа проезд по центру города 50р-100р в провинции, 200-500р в столицах. Чтобы люди ехали только по реально важным делам, а не почилить в тцшке. Для сельской местности наоборот все бесплатно, но и на качество дорог претензии не принимаются.

Я чет утомился писать, пойду пивка выпью.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

че ты несешь шизанутый, надо не людей от машин отучать а строить нормальные дороги и развязки чтобы люди в пробках не стояли.

Раджниш понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Машин на улицах реально стало слишком много.

10 лет назад вечерами уже можно было выкатываться и дышать свободно. А ночью на многих улицах было вообще как в фильме "Я легенда".

А щас в 11 вечера едешь, и кол-во машин на дороге такое же, как раньше средь бела дня.
Про парковку я вообще молчу.

А еще куча очередняр насмотрелись видео с шашками, и на своих Чанганах шашкуют как Тевзадзе, подрезают кучу машин, а по итогу на красном светофоре остаются за тобой, хотя ты ехал в своей полосе.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Машина это комфорт и средство передвижения, то что раньше их было меньше признак нищеты 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

че ты несешь шизанутый, надо не людей от машин отучать а строить нормальные дороги и развязки чтобы люди в пробках не стояли.

ты правда думаешь что от увеличения количества дорог пробки уменьшаются? у тебя просто больше количество людей выберет автомобиль и все также будет стоять в час пик

проблема в том, что у нас ярко выраженная маятниковая миграция в течение дня в 8-10 и 17-20 часов, и концентрация народа в центрах городов 

хотя вот есть тренд на джентрикацию, когда производства выносят за пределы городов, и наверно высокооплачиваемым работягам по кайфу ехать навстречу пробке каждый раз и смотреть на лица офисных клерков

ну или я вот работал в Касперском, там офис недалеко от МКАД, и если жить в районе ленинградского шоссе, то добираться удобно в любом случае

Поделиться сообщением

Snob написал 6 часов назад:

Я не тролль, имхо двигаются в правильном направлении. Но только если хуярить все в совокупности и недопускать ебанутых лазеек, типа казахских авто. Если брать нынешнюю ситуацию на дорогах в мегаполисах - сразу понятно что они дичайше перегружены, я в Челябинске даже на окраинах это ощущаю, а в часы пик принципиально не бываю в центре и новых загруженных районах ибо ты ахуеешь оттуда выбираться. Надо разгружать мегаполисы, да в первую очередь утильсбором на маслкары и прочие корчи. Я бы подкорректировал и гибриды/электрокары исключил оттуда, но только те, что весом меньше 1.5 тонн (возможно даже 1 тонны, но тогда вообще почти не остается вариантов) и те, что максимально безопасны для пешиков. Та же хуйня и с "семейными авто", которыми с каких-то хуев в последнее время стали считаться паркетники, только это нихуя не семейные и вообще опасные для окружающих автомобили, в основном все аварии с наездом на пешиков происходят с участием внедорожника/паркетника и полторашкой за рулем, которая блять в горизонт только смотреть может в силу своего роста и тупо не замечает никого вокруг, что во дворах, что на дорогах. Так вот, семейными считать только универсал либо 7-местное авто и на них само собой делать скидку на утильсбор, при предъявлении справки о наличии 2+ детей.
     И это только первый пункт. Далее запрещаем пользоваться неэкологичными/старыми/небезопасными авто. Либо накрываем их прогрессивным налогом, чтобы уебков опасных для окружающих на дорогах просто не стало. Само собой питбайкеров, самокатчиков, мопедиков и прочую шушеру либо удалить с дорог, либо пустить их по какой-то выделенке, чтобы не мешали остальным, но опять же максимально ограничить, чтобы все пересели на велосипеды.

Делаем платными максимальное количество дорог. Само собой с адекватными ценниками, ну типа проезд по центру города 50р-100р в провинции, 200-500р в столицах. Чтобы люди ехали только по реально важным делам, а не почилить в тцшке. Для сельской местности наоборот все бесплатно, но и на качество дорог претензии не принимаются.

платную парковку везде надо хуярить

а то пиздец в центре невозможно припарковаться

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:

он у чат джипити спросил походу

да не, это я сам высрал

ну честно меня заебали (особенно в последние 3 года) ебанашки на авто

когда всех мужиков на сво забрали появилась куча баб и пенсов на автомобилях которыми они не в состоянии управлять, но это ладно, те, кто не пошли на сво и не хотят работать - теперь не могут обновить авто и гоняют на ебучих тарантайках, которые сыпятся прям на дороге

основной посыл - надо сокращать количество авто на дорогах, чтобы бустить здоровое будущее

возможно если количество авто станет минимальным, тогда и автоваз поймет что рынок для него открыт и будет больше сам делать, а не хуйню творить как сейчас

goodmood понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чел выше выхлопными газами надышался

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Snob написал 7 часов назад:

Snob написал 16 минут назад:
John Doe написал 6 часов назад:

он у чат джипити спросил походу

да не, это я сам высрал

ну честно меня заебали (особенно в последние 3 года) ебанашки на авто

когда всех мужиков на сво забрали появилась куча баб и пенсов на автомобилях которыми они не в состоянии управлять, но это ладно, те, кто не пошли на сво и не хотят работать - теперь не могут обновить авто и гоняют на ебучих тарантайках, которые сыпятся прям на дороге

основной посыл - надо сокращать количество авто на дорогах, чтобы бустить здоровое будущее

возможно если количество авто станет минимальным, тогда и автоваз поймет что рынок для него открыт и будет больше сам делать, а не хуйню творить как сейчас

1412834060_440622665.jpg

FROST LIGHT, ho4u_est, futuresin1 и 6 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 14 часов назад:
coali написал 18 часов назад:

ты правда думаешь что от увеличения количества дорог пробки уменьшаются? у тебя просто больше количество людей выберет автомобиль и все также будет стоять в час пик

проблема в том, что у нас ярко выраженная маятниковая миграция в течение дня в 8-10 и 17-20 часов, и концентрация народа в центрах городов 

хотя вот есть тренд на джентрикацию, когда производства выносят за пределы городов, и наверно высокооплачиваемым работягам по кайфу ехать навстречу пробке каждый раз и смотреть на лица офисных клерков

ну или я вот работал в Касперском, там офис недалеко от МКАД, и если жить в районе ленинградского шоссе, то добираться удобно в любом случае

Вопрос не только в организации дорожного движения, но и в организации общественного транспорта. Во всех городах, кроме Москвы, общественный транспорт это хуйня, которая функционирует с трудом. Сделайте так, чтобы он ходил во время, были удобные пересадки, не приходилось бы ждать на остановке по полчаса - и половина автовладельцев пересядет на ОТ. Нахуй мне ехать в переполненном древнем троллейбусе, который я прождал полчаса в мороз и который ещё и стоит в пробках как всё? В чем смысл ? 

Везде ебаните полосу для общественного транспорта, камеры на эту полосу и вафельницы на перекрёстках -  и ебите всех дробаебов, которые мешают ОТ. 

Прорекламируйте - и народ пересядет, кроме тех, кому надо ездить много+ в область.

А так - это всё хуета. 

Поделиться сообщением

Ждите социализм, он решит все ваши проблемы с транспортом, а пока терпеть:pepethink:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

в деревнях с населением до полумиллиона таких проблем ещё нет, хотя машин да, пиздец как сильно больше стало

но у меня, например, дороги просто ебейшие и где можно расширяют, поэтому даже вечером 20 минут максимум из другого конца города ехать (~10км)

так что пробки обычно только когда какой-нибудь Путин прилетает или на шоссе между миллионником в часы пик (небольшие)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 17 часов назад:

Не помогает ваще. Ты заплатить готов, а мест тупа нет.

coali написал 21 час назад:

Машина это комфорт и средство передвижения, то что раньше их было меньше признак нищеты 

Ну вот со всех утюгов кричат, что население нищает, кредиты недоступны, а машин становится супер дохуя, и во многих семьях по несколько машин. Более того, я себе хочу взять еще одну машину (некруху (а может и две) ) просто по кайфу.
Так что всех сделать снова нищими не помогает.
Может как в Туркменистане запретить женщинам садиться за руль :popavs:

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

kez написал 16 минут назад:

ну тогда машин на дорогах станет как минимум вдвое меньше :onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
kez написал 1 час назад:

И количество опасных ситуаций втрое.
Эти тетеньки, которые едут сразу в двух полосах, пододвинув кресло вперед на максимум так, что даже не могут повернуть руль — самое страшное, что можно встретить на дороге.

А ну и еще они в хорошо-освещенном городе при наступлении темноты включают сразу все противотуманки и иногда даже дальний. 
Це пизда

Поделиться сообщением

kez написал 9 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
kez написал 2 часа назад:

И количество опасных ситуаций втрое.
Эти тетеньки, которые едут сразу в двух полосах, пододвинув кресло вперед на максимум так, что даже не могут повернуть руль — самое страшное, что можно встретить на дороге.

А ну и еще они в хорошо-освещенном городе при наступлении темноты включают сразу все противотуманки и иногда даже дальний. 
Це пизда

так это их в автошколе так учат - заблаговременно предупреждаешь встречного водителя кто за рулем

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kez написал 2 часа назад:
kvoevodin написал 20 часов назад:

Не помогает ваще. Ты заплатить готов, а мест тупа нет.

coali написал 21.09.2025 в 13:23:

Ну вот со всех утюгов кричат, что население нищает, кредиты недоступны, а машин становится супер дохуя, и во многих семьях по несколько машин. Более того, я себе хочу взять еще одну машину (некруху (а может и две) ) просто по кайфу.
Так что всех сделать снова нищими не помогает.

честно я обдумал твое предложение, даже не знаю что ответить, я по городу на метро только гоняю, а на районе на машине. Мне просто некуда на ней ездить на дальнюю дистанцию по городу по этому по поводу пробок ничего не могу сказать. Раньше ездил через всю Москву но потом заебало стоять на лефортово и проспекте мира 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...