Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Linde написал 4 часа назад:
disbandnavi написал 12.03.2026 в 19:52:

здаров пацаны

в выходные во дворе таджик ебаный сдал назад въехал в меня, итог минус одна фара и бампер

таджик ебал мозг типа денег нет давай 2 тыщи дам больше нет, говорю нихуя ты осел, минимум 15к выйдет ремонт, короче после полчаса споров договорились на 12 - 6 отдал сразу наличкой (хуесос говорил изначально что только 2к имеет), 6 типа через неделю скинет (офк не скинет)

не стал в страховую обращаться потому что ремонт реально выйдет 12-13к и проще самому сделать чем торчать в гаи и потом со страховой ебаться, у таджика офк госуслуг не было, чтобы европротокол сделать, самого бланка распечатанного у меня с собой тоже не было, онлайн как я понимаю только через госуслуги делается (хз не делал никогда и не ебу как это правильно оформляется)

из свидетелей есть охранник в будке который видел как в меня въехали

вопрос, если таджик не скинет бабки, есть резон обращаться в гаи/страховую? есть расписка от руки, типа что он виноват, отдал 6к и 6к потом, офк это юридической силы не имеет но что есть то есть. записи с камеры нет, есть токо свидетель

чисто принципиально нужно будет набутылить его если бабки не переведет

ладно хоть морда у машины моей и так не оригинальная стояла после последнего дтп, фару заказал на озоне за 2к :jokerge: (чето скидка была именно на левую фару, так эта фирма около 5к везде стоит) и бампер завтра заберу за 4к, еще 4к отдам за работу и 550руб за кронштейн бампера, короче хуйня делов, но в минус не хочется уходить на ровном месте из-за хуеплета слепого

Я уже сняла с тебя проклятие 🤔

Да чето не снялось ничего

Надо стронг диспелл чтобы все дебаффы с меня снять

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:
Linde написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 12.03.2026 в 18:52:

здаров пацаны

в выходные во дворе таджик ебаный сдал назад въехал в меня, итог минус одна фара и бампер

таджик ебал мозг типа денег нет давай 2 тыщи дам больше нет, говорю нихуя ты осел, минимум 15к выйдет ремонт, короче после полчаса споров договорились на 12 - 6 отдал сразу наличкой (хуесос говорил изначально что только 2к имеет), 6 типа через неделю скинет (офк не скинет)

не стал в страховую обращаться потому что ремонт реально выйдет 12-13к и проще самому сделать чем торчать в гаи и потом со страховой ебаться, у таджика офк госуслуг не было, чтобы европротокол сделать, самого бланка распечатанного у меня с собой тоже не было, онлайн как я понимаю только через госуслуги делается (хз не делал никогда и не ебу как это правильно оформляется)

из свидетелей есть охранник в будке который видел как в меня въехали

вопрос, если таджик не скинет бабки, есть резон обращаться в гаи/страховую? есть расписка от руки, типа что он виноват, отдал 6к и 6к потом, офк это юридической силы не имеет но что есть то есть. записи с камеры нет, есть токо свидетель

чисто принципиально нужно будет набутылить его если бабки не переведет

ладно хоть морда у машины моей и так не оригинальная стояла после последнего дтп, фару заказал на озоне за 2к :jokerge: (чето скидка была именно на левую фару, так эта фирма около 5к везде стоит) и бампер завтра заберу за 4к, еще 4к отдам за работу и 550руб за кронштейн бампера, короче хуйня делов, но в минус не хочется уходить на ровном месте из-за хуеплета слепого

Я уже сняла с тебя проклятие 🤔

Да чето не снялось ничего

Надо стронг диспелл чтобы все дебаффы с меня снять

Ну тогда счастья и везения. Но ты подумай, может еще кого-то зацепил)) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...