Ilze #21 7 июля 2023 Bunny написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 5 минут назад: Bunny написал 32 минуты назад: Всем привет, мои прекрасные олды ) Новичкам тоже 🙌🏽 Как у вас дела?) Что нового ? срач будет ?) P.S. Сиськи не покажу ) че с лицом-то? Где баунти? Приведешь свою подруженцию? Ппц вы прокачались, за телефоном полностью лицо видеть 😸 Судьба Баунти мне неизвестна к сожалению, давно перестали общаться , разные пути /судьбы. типа мы сами должны спросить А КАК ТВОЯ СУДЬБА РИТОН? ох уж эти церемонии... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #22 7 июля 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Bunny написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 7 минут назад: Bunny написал 34 минуты назад: Всем привет, мои прекрасные олды ) Новичкам тоже 🙌🏽 Как у вас дела?) Что нового ? срач будет ?) P.S. Сиськи не покажу ) че с лицом-то? Где баунти? Приведешь свою подруженцию? Ппц вы прокачались, за телефоном полностью лицо видеть 😸 Судьба Баунти мне неизвестна к сожалению, давно перестали общаться , разные пути /судьбы. типа мы сами должны спросить А КАК ТВОЯ СУДЬБА РИТОН? ох уж эти церемонии... Я первая спросила , вообще-то 😸 а вы все молчите ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 7 июля 2023 всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #24 7 июля 2023 Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 7 июля 2023 Ilze написал 1 минуту назад: всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Хахахаахахха вот были ж времена ) Эта цитатка про вредину была в рекламе мебели упоротой 😸 тоже поймут только олды ) 1) я не замужем 2)не родила / не залетела от задрота ( спасибо, боженька отвел) 3) живу в мск 4) езжу на бмв 5) котов не завела 6) творческой натурой стала ( картины рисую по настроению , вяжу сумки ) ну старость, короче ) 7) спортом так и не занялась , если ток вскорем времени лфк будет прописано врачами 😸 Да все отлично вообщем ) как я и мечтала в свои молодые годы , сидя здесь ) 3Dfx_Swamper написал 8 минут назад: Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Да , у меня оно убогое ) скажи спасибо что прикрыла ) Ilze, Herokills и MacJei понравилось это Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #26 7 июля 2023 Bunny написал 2 минуты назад: Ilze написал 13 минут назад: всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Хахахаахахха вот были ж времена ) Эта цитатка про вредину была в рекламе мебели упоротой 😸 тоже поймут только олды ) 1) я не замужем 2)не родила / не залетела от задрота ( спасибо, боженька отвел) 3) живу в мск 4) езжу на бмв 5) котов не завела 6) творческой натурой стала ( картины рисую по настроению , вяжу сумки ) ну старость, короче ) 7) спортом так и не занялась , если ток вскорем времени лфк будет прописано врачами 😸 Да все отлично вообщем ) как я и мечтала в свои молодые годы , сидя здесь ) 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Да , у меня оно убогое ) скажи спасибо что прикрыла ) Бунни, ты делаешь односторонние выводы, откуда ты можешь знать убогое оно или нет? Ну или ты стала жертвой пластического хирурга? Не хочешь показывать сиськи, покажи лицо, иначе это неуважение, на улице Москвы все видят, а пачаны с продоты типа не достойны или за кого ты всех держишь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #27 7 июля 2023 Вот только вопрос, зачем? Не уж-то ирл стало настолько убого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #28 7 июля 2023 Чья мать? WhatTheHell и Веточка- понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 7 июля 2023 let be friends написал 1 минуту назад: Вот только вопрос, зачем? Не уж-то ирл стало настолько убого.. что б ты спросил валет нацистский А НУ НИЦ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 7 июля 2023 А у меня через 3 часа смена на заводе заканчивается. Сразу поеду ковбоить по аптекам, что-то вкусное искать. В целом ты хорошенькая, даже по телосложению понятно яб такой задонатил. Вообще кстати интересно получается, ты прикрываешь лицо а другая твоя ровесница с этого же форума вообще не стыдится. Что, сиськи? Can u see, can u touch. А никто не просил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #31 7 июля 2023 Обратно её в мать и перетрахать на что-то нормальное Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 7 июля 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: Bunny написал 22 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Хахахаахахха вот были ж времена ) Эта цитатка про вредину была в рекламе мебели упоротой 😸 тоже поймут только олды ) 1) я не замужем 2)не родила / не залетела от задрота ( спасибо, боженька отвел) 3) живу в мск 4) езжу на бмв 5) котов не завела 6) творческой натурой стала ( картины рисую по настроению , вяжу сумки ) ну старость, короче ) 7) спортом так и не занялась , если ток вскорем времени лфк будет прописано врачами 😸 Да все отлично вообщем ) как я и мечтала в свои молодые годы , сидя здесь ) 3Dfx_Swamper написал 30 минут назад: Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Да , у меня оно убогое ) скажи спасибо что прикрыла ) Бунни, ты делаешь односторонние выводы, откуда ты можешь знать убогое оно или нет? Ну или ты стала жертвой пластического хирурга? Не хочешь показывать сиськи, покажи лицо, иначе это неуважение, на улице Москвы все видят, а пачаны с продоты типа не достойны или за кого ты всех держишь тут операций не делала просто перестала бухать , спали отеки 😸 Изменено 7 июля 2023 пользователем Bunny JDS и MacJei понравилось это Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #33 7 июля 2023 Ну и норм сучка, весьма бодрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 7 июля 2023 Bunny написал 8 минут назад: просто перестала бухать где тут кнопка игнора бля... Короче мы тебя любим Ритка и все будет хорошо! Хоть ты никого тут теперь и не знаешь! А псевдорак он как икота - перейди на федота, а с федота на якова, а с якова на 3Dfx_Swamper. Все будет хорошо! И поешь там че-нибудь... fitonyash и Bunny понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 7 июля 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Bunny написал 13 минут назад: просто перестала бухать где тут кнопка игнора бля... Короче мы тебя любим Ритка и все будет хорошо! Хоть ты никого тут теперь и не знаешь! А псевдорак он как икота - перейди на федота, а с федота на якова, а с якова на 3Dfx_Swamper. Все будет хорошо! И поешь там че-нибудь... Спасибо 😸🖤 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 7 июля 2023 привет, красотка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #39 7 июля 2023 похожа на литл каприз Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #40 7 июля 2023 Вот бы Сонька в топан влетела ееекеееееееееехх Товарищ Троцкий, cYc.S, phosphorique и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение