3Dfx_Swamper #62 13 июля 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: не понимаю о чем ты вот об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 13 июля 2023 SapFIRE написал 8 минут назад: mylene написал 13 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 30 минут назад: mylene написал 31 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 35 минут назад: Слева Вилли Вонка? Ритка Банька :3 ))9 пришла ушла, а ты все банька банька. нельзя так делать Жду возвращения богини А Баунти не Богиня? он ее и ждет же а бля баунти это не банни пиздец забыл уже всех пезд Sayane, swthrt, и ещё девочка была, забыл никнейм, она каким-то рукоделием занималась, анимированные аватарки делала и скидывала ( не свои ) картинки в тему сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #64 13 июля 2023 саяне кек, свитхард бля со всеми сидел в скайпе ебаный пиздец тупые куры рили саяне типо сиськами светила свитхард уже и не помню типо с нсом и лайтхевером базарила ох уж эта саяне Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 13 июля 2023 gin, LittlePlanet, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 13 июля 2023 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Грац)))) один из немногих адекватных юзеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #67 13 июля 2023 женщина папича Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68 13 июля 2023 C днём рождения! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #69 13 июля 2023 То то я думаю почему сегодня такое счастливое настроение с утра Грац лучшую, всех благ, спасибо что ты есть на этом форуме, приятно заходить Nonchalance понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 13 июля 2023 представьте, эта женщина когда-то была школьницей, может быть даже няшной периодически снятся сны в которых я в старших классах, каждый раз охуеваю когда просыпаюсь, но бабам ещё печальнее, пиздец у них норм жизнь длится всего 10-20 лет, а потом наступает старость и не годность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #71 13 июля 2023 akaBeaver написал 1 час назад: Lyra.ZloyDis, Gizma и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #72 13 июля 2023 Че за хуйня, я думал тут топик олицетворения богини любви рауш Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #73 13 июля 2023 Ссонина Банни в подметки не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #74 13 июля 2023 Поздравляю лучшую мать на свете Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #75 13 июля 2023 Грац)) IMMORTALBOY, benqmaks, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #77 13 июля 2023 Слышал что после 30 лет женщины не ликвид становятся, че думаешь по этому поводу @Rausch Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #78 13 июля 2023 лет 10 назад? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #79 13 июля 2023 akaBeaver написал 4 часа назад: Ахуели на малаю пиздеть? Бтв, в скупчике самые душевные катки были во времена айкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #80 13 июля 2023 Я бы после такого неуважения, даже в день рождения, ливнул бы с форума навсегда, а лучше бы из жизни. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение