Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 сентября 2023 Про ситуацию в мире есть канал на ютубе https://www.youtube.com/@GoodwillChenneling/videos Тема обсуждения канала. E1azor, lunaspirt, barniboy и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 5 сентября 2023 @Товарищ Троцкий вроде он интересовался недавно в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 5 сентября 2023 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 5 сентября 2023 тебя прокляли мне доложили Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и madvlaydin понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 5 сентября 2023 все что выше это хуйня вот норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 5 сентября 2023 Кто вас создал может и убрать, что и было. Темные злые это фарм для эволюции доброй тьмы и света. Великий эксперимент чтобы в будущем лучше жилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7 5 сентября 2023 Здарова Юра! Вкратце, можешь объяснить что за новое пространство, к которому нужно в сентябре адаптироваться? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 5 сентября 2023 Rus|Verm написал 8 минут назад: Кто вас создал может и убрать, что и было. Темные злые это фарм для эволюции доброй тьмы и света. Великий эксперимент чтобы в будущем лучше жилось. посмотри пж она темная или нет? s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 5 сентября 2023 Ченелинг это прикольно, главное иметь бкб или хотя бы линкен сферу, иначе могут сбить, будет неприятно. pilotsevsk, mezotaken, lunaspirt и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 5 сентября 2023 автор будет рассказывать как ему в армии сослуживцы устроили настоящий ченнелинг? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 5 сентября 2023 Привет, Юра! Такой вопрос, Пригожин жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #12 5 сентября 2023 @Rus|Verm вот ты в соседней теме скинул ссылку на свой канал вк с музыкальными батлами. Я перешел и увидел, что ты там жалуешься, что подписчиков мало. Я думаю, что тебе не нужно заниматься всей этой мирской хуйней (это может делать каждый), а завести собственный канал на youtube (ну или хотя бы топан в таверне) и делиться с нами реально ценными мыслями и фактами, которые известны только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 5 сентября 2023 @Rus|Verm мир еще не готов к таким откровениям юра многие признают гений только после смерти человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 5 сентября 2023 (изменено) Изменено 5 сентября 2023 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 10 сентября 2023 юр как дела как жизнь? Спасибо за всё, тёмных на сайте реально стало меньше. Стало больше доброты, меньше ругани dokinzo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 15 сентября 2023 @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так PIXMELLo понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 16 сентября 2023 мда, ну вы и шизики Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18 16 сентября 2023 E1azor написал 8 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 16 сентября 2023 Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 12 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 16 сентября 2023 ... Мы берём Человека, вообще вот эту Вселенную, который способен совершать совершенно потрясающие Продукты, творить открытия... в голосину Мне даже интересно, какую такую креативную работу можно придумать человеку, с которой не справится Artificial General Intelligence? Ведь ещё в XX в. было установлено, что писатели, художники, поэты, музыканты — все те, кого мы воспринимаем как Творцов, занимаются компиляцией увиденного, прочитанного, услышанного, а мы потом думаем, что они родили что-то новое с чистого листа. То есть машина с функцией компиляции справится даже лучше. Замену человека машиной можно оправдывать экономическими причинами (если это выгодно работодателю), но не так, как он. В примитивном "машинальном" труде самом по себе лично я не вижу ничего принципиально зазорного, даже если такой труд и не поощряет развитие когнитивных навыков. Человек через боль и борьбу зарабатывает себе на кусок хлеба честным способом, тут главное, что он — нужен. Что будет, если Греф начнёт обучать ширнармассы креативности и "знаниям"? Он довольно быстро придёт к выводу, что "не в коня корм", тем более это закономерно вытекает из его представлений о стратах в обществе. Подсадит людей из нижних страт на безусловный базовый доход, декриминализует наркотики и оставит их гнить цвести. Получится безвольная аморфная биомасса, готовая к утилизации. Поэтому можно сказать, что для работодателя будущего позволить людям зарабатывать себе на жизнь самой тупой и примитивной работой, которую можно себе представить, позволить себя эксплуатировать — возможно это и будет проявлением той нравственности, про которую писал Достоевский, рассуждая о том, что технологический прогресс при определённых обстоятельствах в будущем может уничтожить людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение