Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

irhold111 написал 16.05.2024 в 08:21:
  krolch написал 16.05.2024 в 07:57:

если у тебя гавно по форме напоминает торт и ты причмокиваешь, это не значит что во всем мире едят гавно на день рождение

в США за почти 100 лет было внесено в этот реестр 900 человек или организаций 
в РФ за 10 лет больше уже блять

у них чтоб попасть в этот список надо быть правда отбитым (например RT телеканал) и то знаешь когда их внесли только? когда они на всю США начали говорить что вторжение на украину это благо, а до этого их не трогали хоть там всегда были около похожие выпуски

много "навальных" и "дождей" знаешь в сша? ты вспомнил только РТ, потому что он один и был. 
Кстати, эту парашу на дожде и прочих "самых честных неполживых сми за правду и демократию" только с начала сво и прикрыли. Как и в США РТ. 
Ой. Или ЭТА ДРУГОЕ?!?!

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 16.05.2024 в 11:14:

а сколько стран финансируют оппозиционные движения в сша?

Независимых? Одна. В России их так же финансирует одно независимое государство - США.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.05.2024 в 12:31:

Вопрос в количестве иногентов? Мало иногентов - закон хороший, чуть больше - закон тоталитарный. Давай сравним, у кого есть деньги и желание спонсировать иногентов в США? Зато вот у США полно денег и желания, чтоб выдать гранты десятку русскоязычных СМИ.

RT внесли в список иногентов - это "хороший" кейс для закона об иногентах? - потому что они вразрез конкретно твоей позиции высказались? Или почему война на Украине это плохо, расскажи. Я вот поиграл в циву и считаю, что война - приемлемый метод решения вопросов между РФ и Украиной: я бы  такого соседа тоже разъебал .

У меня вот такое мнение, чем твое мнение лучше моего? Чо тогда "хорошего" в законе об иногентах в Америке? 

Показать больше  

да, ты прав тут нет никакой разницы, диктаторская скотоублюдия это тоже самое что и демократическая развитая страна

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 16.05.2024 в 10:15:
  FROST LIGHT написал 16.05.2024 в 10:07:

привет масочку одевай тебя обоссать прям щас или попозже? можно и сейчас и попозже

свинюш, а что такое, чтобы высрать что то новое тебе версию чатгпт надо обновить?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16.05.2024 в 13:35:
  s5cfxf написал 16.05.2024 в 10:15:

свинюш, а что такое, чтобы высрать что то новое тебе версию чатгпт надо обновить?

если хочешь добавки масочку постирай, а пока отдыхай и просыхай постхохлина

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 16.05.2024 в 12:46:
  VovaZbest написал 16.05.2024 в 12:31:

да, ты прав тут нет никакой разницы, диктаторская скотоублюдия это тоже самое что и демократическая развитая страна

Предвзятое мнение, с которым ты высасываешь из жопы любую инициативу "развитой" страны

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 16.05.2024 в 13:43:
  FROST LIGHT написал 16.05.2024 в 13:35:

если хочешь добавки масочку постирай, а пока отдыхай и просыхай постхохлина

аж зубы клацают у хуесоса :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.05.2024 в 13:43:
  s5cfxf написал 16.05.2024 в 12:46:

Предвзятое мнение, с которым ты высасываешь из жопы любую инициативу "развитой" страны

ты что то попутала пидораха высасывать с луж через палочку это твоя супер способность и еще постхохлины выше

Поделиться сообщением

представьте если щас сербия войдёт в косово, прогонит всех албанцев, убьёт несколько рандомных солдат нато по фану, нато в это время будет стоять афк и полностью проигнорит произошедшее, а через полгода премьер министр великобритании приедет кланяться погибшим сербам.

то же самое происходит на этой фотокарточке.

вголосирую с этой скотоублюдской коалиции зла. буквально никаких принципов и правил, только сиюминутная выгода и личное обогащение. именно поэтому это сборище пидорасов обречено на поражение, а их подданные обречены на страдания

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя ты хрюкнул 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

irhold111 написал 16.05.2024 в 11:51:

Оппозиция наверное и влияло пиздец

на севере регулярно ловят этих потерявшихся гринписовцев около испытательного полигона.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

переживания за гринпис это лучшее что тут было за последние время

goodmood, kve1, Massya и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ХасанАбу инфильтрировался в личную охрану Бени 

куда смотрят спецслужбы

458b4eaae15ea7aee95f2a9cfb8cad3b.jpg

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

У жидов есть какой-то мемный чувак в оон, вот он вечно лулзов доставляет

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.05.2024 в 18:44:

кто-нибудь шарит в грузинской политики? как в стране, у которой рфия откусила 20% территорий и которая выбрала однозначный путь в ЕС, у власти оказались подплешивые пидоры? выглядит очень странно

ну я шарю

Нынешнее правительство это Грузинская Мечта. Партия самого богата грузина в мире Иванишвили. Заходили как полная оппозиция Саакашвили, вот только у Иванишвили весь бизнес был/есть/будет в РФ. У него есть и процент Газпроме. Изначально шарящие знали, что он шестерка Путина, но таких шарящих было мало, так как большинство сгорело из-за 2008 года и потери территорий (однако Аджарию взяли, а она могла в Турцию зайти или вообще независимость залутать). Ситуация перед выборами была +- равная, Саакашвили подписал закон, что страна станет парламентской республикой (2 срока уже отсидел, а 3 по закону нельзя). Прямо перед выборами 2012 в сети попали видео, как в тюрьмах ебут заключенных разными методами (палками, дубинками и прочей хуйней). Вот тут-то и началась пизда. Челы нихуя не понимающие сразу же начали голосовать за Грузинскую Мечту и Иванишвили, вот только они не учли того, что Иванишвили спонсировал Саакашвили, его партию все это время. А потом по приказу (скорее всего) Путина, решил взять страну в руки и устроить переворот. Но заходил как проевропейский человек и партия якобы была нацелена на полную интеграцию с Европой. И в 20-ых годах выяснилось, что все эти записи были сфабрикованы Иванишвили и его командой, а тех кого ебали в тюрьмах сразу же после выборов выпустили) То есть был такой договор, что вас ебут на камеру (возможно фейково), мы выигрываем выборы, вас выпускают.
Про президента отдельно. После трансформации в парламентскую республику, президент стал не особо и важен, но может накладывать вето и замедлять некоторые процессы (в том числе нынешний). Президенты до Зурабишвили были из Грузинской мечты, но все до единого заходили как про-европейские, а потом ахуевали от Иванишвили и отстранялись. Поэтому и не задерживались на постах. Сейчас прошлые президенты в открытую выступают против закона и против правящей партии. Зурабишвили- подданная Франции, была неебаца какой авторитетной у лягушатников и ее привез сюда Иванишвили, чтобы через нее контролировать некоторый процент людей. И все вроде бы шло хорошо и она на все закрывала глаза и была в полной власти правительства, но резко сменила курс, послала Иванишвили нахуй и пошла в европейский путь в соло. Оппозиция и весь молодняк ахуел, она стала из врага народа мягко сказать героем, который ебашит всю оппозицию и ездит на встречи в Европу, а ей запрещают. Но ей поебать и она все равно пытается продвинуть страну в ЕС. 

По поводу закона. Хуй его знает, он изначально не такой и ебанутый, но там есть лазейки. Осенью выборы и Иванишвили бы их скорее всего проебал, но теперь они смогут продвинуть законы по типу того, что иноагенты и их партии не смогут быть допущены к выборам. Так и задефаются на еще какое-то время.

TesthuGGer, Gizma, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нихуя кесарь в политтопане пишет :chel:

Keusar и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 16.05.2024 в 20:19:

Нихуя кесарь в политтопане пишет :chel:

так я по образованию международник и у меня есть защита диплома по этой хуйне в том числе

я полностью знаю, что происходит сейчас по этому вопросу и могу на любой вопрос ответить)

ну и язык я тоже знаю, так что могу все без пропаганды оценить

Gizma, chetut1, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Keusar написал 16.05.2024 в 20:21:
  Finesku написал 16.05.2024 в 20:19:

так я по образованию международник и у меня есть защита диплома по этой хуйне в том числе

я полностью знаю, что происходит сейчас по этому вопросу и могу на любой вопрос ответить)

ну и язык я тоже знаю, так что могу все без пропаганды оценить

ты че грузин?

Поделиться сообщением

Finesku написал 16.05.2024 в 20:27:
  Keusar написал 16.05.2024 в 20:21:

ты че грузин?

наполовину, с другой русский/бульбаш/хохол/фин)
+много раз был там, ну и сейчас тоже нахожусь, но не из-за сво

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...