Ilze #3181 6 ноября 2023 Я создал троцкого и лунтика Я ГОТОВ НЕСТИ ВСЮ ГОРЕЧЬ НАКАЗАНАИЯ УБЕЙТЕ ИХ ТОЛЬКО Там дальше же будет ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3182 6 ноября 2023 проснись, ты обосрался к сожалению, ты создал только соню [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3183 7 ноября 2023 (изменено) Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. (Мф. 6:24, Лук. 16:13) П.С. к слову Левы из би 2, Чулпан Хаматовой и Бориса Гребенщикова не было на эфире (ну или я проглядел пока скролил) хотя они были зааноншены и сейчас висят в описании трансы, но были другие персонажи, например Антон Долин (жид), Макс Покровский и еще парочку. Изменено 7 ноября 2023 пользователем ivanzhu90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3184 7 ноября 2023 (изменено) агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: РЕШАЮЩАЯ БИТВА Даже ХАМАС мирняку в эвакуации не препятствует, в отличии от азовских свиней в мариуполе. Изменено 7 ноября 2023 пользователем gexzh VovaZbest, emailll, Theikaa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3185 7 ноября 2023 gexzh написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: РЕШАЮЩАЯ БИТВА Даже ХАМАС мирняку в эвакуации не препятствует, в отличии от азовских свиней в мариуполе. Потому что азов - это жидотюрки, а жители Мариуполя - русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3186 7 ноября 2023 (изменено) ............/´¯/)..................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ...\\...\ ........./...//.....ЕБАНЫЙ.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\ФАШИСТ/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ Смерть достойная жидофашиста - быть забитым мегафоном. Изменено 7 ноября 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3187 7 ноября 2023 LynTeek написал 7 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Nishavsolo написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Nishavsolo написал 17 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: Nishavsolo написал 19 часов назад: Мировой порядок как он был есть и будет Где отчёт с прогулки по патрикам? Всё норм, чистенько Зашел в кафе "хорошая девочка", заказал двум 18-летним студенткам мгимо по эклеру (см на фото). После этого в номере лучшего отеля москвы мувенпика они всю ночь стонали и кричали Ю-ЭС-ЭЙ Теперь вместо службы в консульстве, будут американским партнёрам выдавать все секреты лаврова путина и ко Сколько стоил эклер? Сколько стоил номер в отеле? Сколько стоила ночь с двумя шлюхами? Нужен полный кэшфлоу для понимания целесообразности такого рода мероприятий. ~ 13 к за всё про всё = копейки для спонсоров из госдепа Чё-то очень мало. Что-то вы, сударь, не договариваете привет, скока ты последний раз на такие блядки потратил? 0 угостили? А какие еще варианты? как вариант: Сидят женек со своим другом, пусть это будет пингвин, в кафе "хороший мальчик". В кафе заходит обеспеченный мужчина американской внешности, заказывает женьку и пингвину по эклеру (см на фото в квоте). После этого в номере лучшего отеля москвы мувенпика вы всю ночь стонали и кричали Ю-ЭС-ЭЙ После этого тебе оплатили учебу в омерике, вернули тебя в россию, чтоб ты пиздил секреты грефа и сбербанка, но ты оказался слишком тупым. Блин, ну чё ж тебя постоянно в сторону пидорасни тянет-то ... уже не первый раз за тобою замечаю ... привет, а что не так с пидерасами? мы чем-то хуже обычных людей? Мы = в том числе и ты Мы я имел в виду нас с тобой, второе предложение с первым не связано. Мысли критически, находи обман Хаха, не, это так не работает. Короче, ты пидорас, спасибо, что подтвердил (подтвердил отсутствием опровержения). Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3188 7 ноября 2023 mylene написал 2 часа назад: gexzh написал 6 часов назад: агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: РЕШАЮЩАЯ БИТВА Даже ХАМАС мирняку в эвакуации не препятствует, в отличии от азовских свиней в мариуполе. Потому что азов - это жидотюрки, а жители Мариуполя - русские. Привет, не используй пожалуйста слова жиды и тюрки в одном слове, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3189 7 ноября 2023 (изменено) Всего пара страниц переписки, и 50/50 верун высирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи!" *смотрит на облачко* 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Drainbead LynTeek, Шум и ярость, CumHere и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3190 7 ноября 2023 (изменено) Drainbead написал 3 минуты назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Изменено 7 ноября 2023 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3191 7 ноября 2023 Zhenek написал 9 минут назад: Drainbead написал 11 минут назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3193 7 ноября 2023 Drainbead написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Drainbead написал 15 минут назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3194 7 ноября 2023 Zhenek написал 5 минут назад: Drainbead написал 8 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Ну допустим кто он я знаю, а ты кто такой, если в двух словах? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3195 7 ноября 2023 Zhenek написал 4 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Drainbead написал 20 минут назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Никто как и ты. Ну так что там с цитатой "чёрным по белому", гайд по search надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3196 7 ноября 2023 Drainbead написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Drainbead написал 17 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Drainbead написал 31 минуту назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Никто На этом и закончим, можешь валить отсюда туда, откуда вылез LynTeek написал 16 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Drainbead написал 25 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Drainbead написал 38 минут назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Ну допустим кто он я знаю, а ты кто такой, если в двух словах? Твой начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3197 7 ноября 2023 Zhenek написал 5 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Drainbead написал 29 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Drainbead написал 42 минуты назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Никто На этом и закончим, можешь валить отсюда туда, откуда вылез LynTeek написал 20 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Drainbead написал 29 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Drainbead написал 42 минуты назад: Всего пара страниц, и 50/50 верун выбирает религиозную хуйню "подтвердил отсутствием опровержения, слава те Господи на облачка!" 20 лет технарского образования посрамлены коллекционированием 200 постов Троцкого. Чел, написано чёрным по белому «я - пидорас». На вопрос «ты действительно пидорас?» вместо ответа «нет» был получен ответ «ыыыыы». Вывод сам сделаешь или тебе кинуть гайд по критическому мышлению? Цитата Лунтика до 10:55, где написано "я пидорас" или удаляешь с форума. Чел, ты кто вообще такой, чтобы мне условия ставить? Ну допустим кто он я знаю, а ты кто такой, если в двух словах? Твой начальник Ты знаменитый тухлодыр, умывальников начальник и мочалок командир Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3198 7 ноября 2023 проснулись улыбнулись вот это еблю в жопу пообсуждали! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3199 7 ноября 2023 Интересно, за время конфликта ты скинешь хоть раз что-нибудь смешное или будет только кринж? Можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3200 7 ноября 2023 armen_dno написал 1 час назад: ............/´¯/)..................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ...\\...\ ........./...//.....ЕБАНЫЙ.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\ФАШИСТ/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ Смерть достойная жидофашиста - быть забитым мегафоном. Передознулся свободой слова, так хотел в микрофон покричать, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение