LynTeek #3361 9 ноября 2023 ахуенна, альтернативная теория национальностей Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3362 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: ivanzhu90 написал 17 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: ivanzhu90 написал 35 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 17 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. те у кого нет этнического государства могут бесоебить как хотят а те у кого есть пусть катятся на родину предков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3363 9 ноября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 21 минуту назад: Ilze написал 30 минут назад: ivanzhu90 написал 39 минут назад: LynTeek написал 45 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 17 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. те у кого нет этнического государства могут бесоебить как хотят а те у кого есть пусть катятся на родину предков Нихуя цыган удобно устроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3364 9 ноября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: ivanzhu90 написал 20 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: ivanzhu90 написал 39 минут назад: LynTeek написал 45 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 17 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. те у кого нет этнического государства могут бесоебить как хотят а те у кого есть пусть катятся на родину предков Почему? По мне наоборот, что если Рафик начнет бесоебить, его всегда можно послать нахуй в Армению. А если Иван из Сибири, то ты его не пошлешь, как и Андрея из Мурманска и Степана из Ростова. Так что проблем будет больше не от обрусевших рафиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3365 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 8 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: ivanzhu90 написал 24 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: LynTeek написал 48 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 17 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. те у кого нет этнического государства могут бесоебить как хотят а те у кого есть пусть катятся на родину предков Почему? По мне наоборот, что если Рафик начнет бесоебить, его всегда можно послать нахуй в Армению. А если Иван из Сибири, то ты его не пошлешь, как и Андрея из Мурманска и Степана из Ростова. Так что проблем будет больше не от обрусевших рафиков истории про "ща охуеют и попробуют отделиться" рассказывают со времен похода Ермака пока не видел ни одного такого умника без справки из дурдома а я тут живу в маленькой армении, каждую пьянку если пью не дома слушаю про древних армян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3366 9 ноября 2023 Ilze написал Только что: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 10 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: ivanzhu90 написал 26 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: ivanzhu90 написал 44 минуты назад: LynTeek написал 50 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 17 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. те у кого нет этнического государства могут бесоебить как хотят а те у кого есть пусть катятся на родину предков Почему? По мне наоборот, что если Рафик начнет бесоебить, его всегда можно послать нахуй в Армению. А если Иван из Сибири, то ты его не пошлешь, как и Андрея из Мурманска и Степана из Ростова. Так что проблем будет больше не от обрусевших рафиков истории про "ща охуеют и попробуют отделиться" рассказывают со времен похода Ермака пока не видел ни одного такого умника без справки из дурдома а я тут живу в маленькой армении, каждую пьянку если пью не дома слушаю про древних армян Ну мне кажется это было ПОСЛЕ похода Ермака и до настоящего времени: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Несоветские_гособразования_времён_Гражданской_войны_в_России Ну ты всегда может подстебывать армян, карабахом. Хз че ты терпишь и слушаешь истории про древних армян из урарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3367 9 ноября 2023 @y6u тут твой брат - тоже мир через википедию познает Seadog, hearts_seeker и Drainbead понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3368 9 ноября 2023 Seadog написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: armen_dno написал 18 часов назад: Это не панорама, пездуза, кошелек. Бля и фиг пойми мем или нет. Но вообще, вообще, частично логично ведь звучит. Это налог не на дождевую воду, а на осадки которые нужно отвести. Хоть и микроменеджмент бред какойто конечно я считаю. Получается Германия это государство мем из чиполино? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3369 9 ноября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 50 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 18 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд. Национальность это абстрактная хуйня, которая не равно этничность, но она неразрывно связанно с ней. Национальность зависит от твоей самоидентификации и мировосприятия, но неполностью. Иначе бы можно было совершать по 20 тараспереходов в неделю и крутить своей национальностью как угодно. Переходя то в украинцев, американцев, немцев и обратно. Можно это сравнить со сменой пола - ты можешь сменить пол, но полноценной женщиной ты от этого не станешь. Это так не работает. Офк, национальность это более абстрактная хуйня, чем твой биологический пол. Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Национальность определятся не только через самоидентификацию человека, но и через то, как его видят другие люди. Является ли Армен человеком русской культуры? Да Ближе он мне, чем какие-нибудь украинцы, поляки и восточные немцы, которые генетически не отличаются от русских? Ближе Является ли он от этого русским по национальности? Нет. Армен - русский армянин, так же как в какой-нибудь Франции есть алжирские французы, в Америке норвежские американцы (хотя так далеко ходить не надо, там есть Ким Кардашьян) При чем образ русского армянина в нашей стране довольно устоявшийся и ничего такого в этом нет. Если Армен женится на русский женщине и назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то уже можно будет говорить про его детей и внуков, что они русские. Хотя, если так подумать, то даже если на армянке, то будет +- тоже самое. Ну будут русские Иваны Петровичи со смешной армянской фамилией, бывает. Изменено 9 ноября 2023 пользователем агентспециальногоназначения hearts_seeker понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3370 9 ноября 2023 о, вот и компетентные адепты хуйни про национальность подоспели hearts_seeker понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3371 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 48 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 18 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд. Национальность это абстрактная хуйня, которая не равно этничность, но она неразрывно связанно с ней. Национальность зависит от твоей самоидентификации и мировосприятия, но неполностью. Иначе бы можно было совершать по 20 тараспереходов в неделю и крутить своей национальностью как угодно. Переходя то в украинцев, американцев, немцев и обратно. Можно это сравнить со сменой пола - ты можешь сменить пол, но полноценной женщиной ты от этого не станешь. Это так не работает. Офк, национальность это более абстрактная хуйня, чем твой биологический пол. Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Национальность определятся не только через самоидентификацию человека, но через то, как его видят другие люди. Является ли Армен человеком русской культуры? Да Ближе он мне, чем какие-нибудь украинцы, поляки и восточные немцы, которые генетически не отличаются от русских? Ближе Является ли он от этого русским по национальности? Нет. Армен - русский армянин, так же как в какой-нибудь Франции есть алжирские французы, в Америке норвежские американцы (хотя так далеко ходить не надо, там есть Ким Кардашьян) При чем образ русского армянина в нашей стране довольно устоявшийся и ничего такого в этом нет. Если Армен женится на русский женщине и назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то уже можно будет говорить про его детей и внуков, что они русские. Хотя, если так подумать, то даже если на армянке, то будет +- тоже самое. Ну будут русские Иваны Петровичи со смешной армянской фамилией, бывает. Да нет братишка, я прекрасно понимаю что пишу и ничего не путаю. Цитата Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Я выше уже скинул цитату из Лермонтова, про имена и фамилии. Кем являлся Пушкин этнически по твоему? Кем являлся Дюма? Нет никакого "правильного" цвета глаз, цвета кожи или фамилии, чтобы называть себя русским как с этнической так и с национальной стороны. Странно что ты сначала выше пишешь про генетические маркеры, а ниже уже что если он будет женат даже на армянке, но детей назовет русскими именами, то их уже можно будет считать русскими со смешной армянской фамилией. Т.е. сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3372 9 ноября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Нет никакого "правильного" цвета глаз, цвета кожи или фамилии, чтобы называть себя русским как с этнической стороны. у тя все норм ? Изменено 9 ноября 2023 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3373 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Кем являлся Пушкин этнически по твоему? негром, его русские с дерева сняли MacJei понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3374 9 ноября 2023 hearts_seeker написал Только что: ivanzhu90 написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 18 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд. Национальность это абстрактная хуйня, которая не равно этничность, но она неразрывно связанно с ней. Национальность зависит от твоей самоидентификации и мировосприятия, но неполностью. Иначе бы можно было совершать по 20 тараспереходов в неделю и крутить своей национальностью как угодно. Переходя то в украинцев, американцев, немцев и обратно. Можно это сравнить со сменой пола - ты можешь сменить пол, но полноценной женщиной ты от этого не станешь. Это так не работает. Офк, национальность это более абстрактная хуйня, чем твой биологический пол. Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Национальность определятся не только через самоидентификацию человека, но через то, как его видят другие люди. Является ли Армен человеком русской культуры? Да Ближе он мне, чем какие-нибудь украинцы, поляки и восточные немцы, которые генетически не отличаются от русских? Ближе Является ли он от этого русским по национальности? Нет. Армен - русский армянин, так же как в какой-нибудь Франции есть алжирские французы, в Америке норвежские американцы (хотя так далеко ходить не надо, там есть Ким Кардашьян) При чем образ русского армянина в нашей стране довольно устоявшийся и ничего такого в этом нет. Если Армен женится на русский женщине и назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то уже можно будет говорить про его детей и внуков, что они русские. Хотя, если так подумать, то даже если на армянке, то будет +- тоже самое. Ну будут русские Иваны Петровичи со смешной армянской фамилией, бывает. Да нет братишка, я прекрасно понимаю что пишу и ничего не путаю. Цитата Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Нет никакого "правильного" цвета глаз, цвета кожи или фамилии, чтобы называть себя русским как с этнической стороны. у тя все норм ? Ну да, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3375 9 ноября 2023 хочу напомнить пидерахам, что самый компетентный в вопросах национальностей человек на продоте на голубом глазу подписан на разные еврейские каналы и ищет евреев по всей продоте GoldRobot понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3376 9 ноября 2023 Я проводил исследование, по результатам которого я выяснил, что резкие всплески активации национального самосознания происходили у людей в весеннее время года на 62% чаще. Кто-нибудь может объяснить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3377 9 ноября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 13 минут назад: агентспециальногоназначения написал 34 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 18 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд. Национальность это абстрактная хуйня, которая не равно этничность, но она неразрывно связанно с ней. Национальность зависит от твоей самоидентификации и мировосприятия, но неполностью. Иначе бы можно было совершать по 20 тараспереходов в неделю и крутить своей национальностью как угодно. Переходя то в украинцев, американцев, немцев и обратно. Можно это сравнить со сменой пола - ты можешь сменить пол, но полноценной женщиной ты от этого не станешь. Это так не работает. Офк, национальность это более абстрактная хуйня, чем твой биологический пол. Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Национальность определятся не только через самоидентификацию человека, но через то, как его видят другие люди. Является ли Армен человеком русской культуры? Да Ближе он мне, чем какие-нибудь украинцы, поляки и восточные немцы, которые генетически не отличаются от русских? Ближе Является ли он от этого русским по национальности? Нет. Армен - русский армянин, так же как в какой-нибудь Франции есть алжирские французы, в Америке норвежские американцы (хотя так далеко ходить не надо, там есть Ким Кардашьян) При чем образ русского армянина в нашей стране довольно устоявшийся и ничего такого в этом нет. Если Армен женится на русский женщине и назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то уже можно будет говорить про его детей и внуков, что они русские. Хотя, если так подумать, то даже если на армянке, то будет +- тоже самое. Ну будут русские Иваны Петровичи со смешной армянской фамилией, бывает. Странно что ты сначала выше пишешь про генетические маркеры, а ниже уже что если он будет женат даже на армянке, но детей назовет русскими именами, то их уже можно будет считать русскими со смешной армянской фамилией. Т.е. сам себе противоречишь. Пушкин - русский Дюма - француз При чем этнически. Дюму и Пушкина обычно жидки вспоминают с такой подлой ухмылкой, мол дед черный, а значит не щитово)) Просто классику скину ivanzhu90 написал 13 минут назад: Странно что ты сначала выше пишешь про генетические маркеры, а ниже уже что если он будет женат даже на армянке, но детей назовет русскими именами, то их уже можно будет считать русскими со смешной армянской фамилией. Т.е. сам себе противоречишь. Это просто мысленный эксперимент. Если армянин пускай даже женится на армянке, но назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то и ими самим и остальным будет легче воспринимать их как русских. Как например в случае с Иваном Константиновичем Айвазовским. Русский художник. Был бы он Арменом Тиграновичем Айвазяном, то русским назвать его было бы невозможно, скорее русским армянином. Изменено 9 ноября 2023 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3378 9 ноября 2023 Называй проще: советский. LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3379 9 ноября 2023 LynTeek написал 52 минуты назад: @y6u тут твой брат - тоже мир через википедию познает Лошки. Надо через гуглмапс WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3380 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: ivanzhu90 написал 15 минут назад: агентспециальногоназначения написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 18 часов назад: Смотрим всем чатиком на унавоз жидовской техники. Жаль норм снарядов и самих гранатометов нет. И почему они не применяют квадрокоптеры со сбросом, как применяли при наводнении Аль-Аксы. чуркизация в пидорахе идёт по плану Ты о чем? Об этой хуйне @armen_dno С каких пор армяне это чурки? Бтв Армен вроде не армянин даже, я хз знает ли он вообще армянский. угу, думаю человек с именем Армен Ашотович А. древний грек Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. Вообще национальность в моем понимании не отделима от культуры, ну например русская эмиграция нач 20 века, даже если они там все женились только между собой в США, на протяжении 3х поколений. То какие же они русские? Для меня Армен гораздо больше русский чем они. И какой же Армен армянин, если он не знает своего нац языка, а в культурном плане является обрусевшим? Не, ну жиды офк, даже хоть будут обрусевшими, С САМЫМИ РУССКИМИ фамилиями и именами, через 5 поколений все равно вспомнят что они жиды и наконец репатриируются в государство Израиль. я не большой фанат измерений черепа, но как показывает практика национальное самосознание может дремать несколько поколений а потом все равно выстрелить, каким бы обрусевшим не был арменка у нас нет никаких гарантий от того что его внучара Рафик не начнет через сорок лет устраивать диско-инферно на тему ЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗНАЕШЬ САМЫЙ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ НАЦИЯ? Потому армена мы в русские записываем пока только карандашом Дак оно может выстрелить не только у Рафика, но и у Ивана из Сибири: "Во время проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году больше 4000 человек указали свою национальность – сибиряки.". Тем более что предпосылки есть как и у хохлов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_республика В другом регионе могут вспомнить что они поморы, в третьем что они казаки и прочее прочее. Деление может быть буквально до размеров полиса на национальности и особенные местные традиции и культуру, которая все равно будет немного отличаться. Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд. Национальность это абстрактная хуйня, которая не равно этничность, но она неразрывно связанно с ней. Национальность зависит от твоей самоидентификации и мировосприятия, но неполностью. Иначе бы можно было совершать по 20 тараспереходов в неделю и крутить своей национальностью как угодно. Переходя то в украинцев, американцев, немцев и обратно. Можно это сравнить со сменой пола - ты можешь сменить пол, но полноценной женщиной ты от этого не станешь. Это так не работает. Офк, национальность это более абстрактная хуйня, чем твой биологический пол. Но человек с именем Армен Ашотович Микоян говоря, что он русский, будет выглядеть так же, как сестры вачовски, заявляя что они бабы. Национальность определятся не только через самоидентификацию человека, но через то, как его видят другие люди. Является ли Армен человеком русской культуры? Да Ближе он мне, чем какие-нибудь украинцы, поляки и восточные немцы, которые генетически не отличаются от русских? Ближе Является ли он от этого русским по национальности? Нет. Армен - русский армянин, так же как в какой-нибудь Франции есть алжирские французы, в Америке норвежские американцы (хотя так далеко ходить не надо, там есть Ким Кардашьян) При чем образ русского армянина в нашей стране довольно устоявшийся и ничего такого в этом нет. Если Армен женится на русский женщине и назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то уже можно будет говорить про его детей и внуков, что они русские. Хотя, если так подумать, то даже если на армянке, то будет +- тоже самое. Ну будут русские Иваны Петровичи со смешной армянской фамилией, бывает. Странно что ты сначала выше пишешь про генетические маркеры, а ниже уже что если он будет женат даже на армянке, но детей назовет русскими именами, то их уже можно будет считать русскими со смешной армянской фамилией. Т.е. сам себе противоречишь. Пушкин - русский Дюма - француз При чем этнически. Дюму и Пушкина обычно жидки вспоминают с такой подлой ухмылкой, пол дед черный, а значит не щитово)) Просто классику скину ivanzhu90 написал 15 минут назад: Странно что ты сначала выше пишешь про генетические маркеры, а ниже уже что если он будет женат даже на армянке, но детей назовет русскими именами, то их уже можно будет считать русскими со смешной армянской фамилией. Т.е. сам себе противоречишь. Это просто мысленный эксперимент. Если армянин пускай даже женится на армянке, но назовет своих детей Иванами, а не Тигранами, то и ими самим и остальным будет легче воспринимать их как русских. Как например в случае с Иваном Константиновичем Айвазовским. Русский художник. Был бы он Арменом Тиграновичем Айвазяном, то русским назвать его было бы невозможно, скорее русским армянином. Иван же еврейкое имя, нет? А Крылов судя по монголоидному разрезу глаза финно-угр. Почему в русских националистах есть все, но нет великороссов? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение