Finesku #3821 12 ноября 2023 вот бы они свергли ебаного нациста нетаньяху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3822 12 ноября 2023 ivanzhu90 написал 12 минут назад: armen_dno написал 18 минут назад: мне вот интересно почему у жидонацистов протестующих в руках коктейль молотова который загорелся когда его переехали Там уже че то горит, до наезда на людей. А когда наехали то мб какой алкоголь еще разлился и пламя больше стало. И это не жидонацисты, а евреи, которые протестовали против текущего правительства Израиля! Называя их так, ты становишься ничем не лучше тех, кто сегодня бомбит и убивает палестинских женщин и детей. причина протеста вряд ли относится к палестинскому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3823 12 ноября 2023 (изменено) ну все, пизда рулю нужно больше гуманитарной помощи Изменено 12 ноября 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3825 12 ноября 2023 Seadog написал 42 минуты назад: ну все, пизда рулю Если Насралла не идет к нам, то мы идем к Насралле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3826 12 ноября 2023 Мы уважаем суверенные границы всех государств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3827 12 ноября 2023 (изменено) Seadog написал 2 часа назад: ну все, пизда рулю нужно больше гуманитарной помощи дело в том, что вы их бомбите, ебаные пидорасы они боятся ваших бомб и пуль в 100 раз больше, чем ХАМАС или кого-либо еще, любая статистика это подтвердит с журналистами кста тоже самое так что пошел нахуй уже в какой раз Изменено 12 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3828 12 ноября 2023 А Иорданию почему не бомбят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3829 12 ноября 2023 y6u написал 3 минуты назад: А Иорданию почему не бомбят? Союзник США в регионе. Вообще после 7октября Израиль уже отбомбил по Ливану и Сирии, будет орно если жидонацисты выступят из за этой атаки и скажут что нас атаковали ливанцы, когда они сами без проблем хуярят по Ливану и Сирии бимбами и артой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3830 12 ноября 2023 Просто так хуярят? Потому что плохие? Или может есть какая-то причина я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3831 12 ноября 2023 y6u написал 2 минуты назад: Просто так хуярят? Потому что плохие? Или может есть какая-то причина я хз Почему Израиль бьёт по Сирии? Будь так любезен, просвети нас, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3832 12 ноября 2023 y6u написал 3 минуты назад: Просто так хуярят? Потому что плохие? Или может есть какая-то причина я хз Если верить хохлам и либералам, получается просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3833 12 ноября 2023 RIWER написал 28 минут назад: Seadog написал 1 час назад: ну все, пизда рулю нужно больше гуманитарной помощи дело в том, что вы их бомбите, ебаные пидорасы они бояться ваших бомб и пуль в 100 раз больше, чем ХАМАС или кого-либо еще, любая статистика это подтвердит с журналистами кста тоже самое так что пошел нахуй уже в какой раз бояТСЯ нахуй сходи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3834 12 ноября 2023 Swifty777 написал 13 минут назад: y6u написал 16 минут назад: Просто так хуярят? Потому что плохие? Или может есть какая-то причина я хз Почему Израиль бьёт по Сирии? Будь так любезен, просвети нас, пожалуйста Я первый спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3835 12 ноября 2023 Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: ну все, пизда рулю нужно больше гуманитарной помощи дело в том, что вы их бомбите, ебаные пидорасы они бояться ваших бомб и пуль в 100 раз больше, чем ХАМАС или кого-либо еще, любая статистика это подтвердит с журналистами кста тоже самое так что пошел нахуй уже в какой раз бояТСЯ нахуй сходи спасибо, у меня автоисправление почему-то часто правит на неправильное написание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3836 12 ноября 2023 Как же уеби сражается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3837 13 ноября 2023 Хороший палестинец - мёртвый палестинец. согласны? 👍 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3838 13 ноября 2023 Astari написал 2 часа назад: Хороший палестинец - мёртвый палестинец. согласны? 👍 Тогда, авчари, тебя придёться усыпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3839 13 ноября 2023 @Astari всем Кировским заводом ебали. @Товарищ Троцкий согласен? Узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3840 13 ноября 2023 GoldRobot написал 07.11.2023 в 00:16: Пидоров надо раскулачивать, я так считаю ребята. Это уже делают. Называется фистинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение