rddvm #4181 20 ноября 2023 MacJei said 5 minutes ago: rddvm said 15 minutes ago: armen_dno said On 11/19/2023 at 2:54 AM: Жидог ебало ⚡️Палестинский народ заслуживает собственного государства — Байден Без проблем, предлагаю дно Средиземного моря. Палестинцев заселить в дома евреев в ЕС, а евреи в Израиль без Палестины. С хуя ли? Не евреи тут 12 век продвигают, когда на дворе - 21-ый. Никакого равенства и быть не может. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4182 20 ноября 2023 У евреев вся история состоит из государственных марафонов - сначала из Ебипта 40-летней рысцой, потом из РИ, потом из Германии и Польши, им что, сложно ещё раз метнуться куда-нибудь в Канаду? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4183 20 ноября 2023 Drainbead написал 20 минут назад: У евреев вся история состоит из государственных марафонов - сначала из Ебипта 40-летней рысцой, потом из РИ, потом из Германии и Польши, им что, сложно ещё раз метнуться куда-нибудь в Канаду? Я не понимаю. лучше в Антарктиду ,на крайняк в Гренландию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4184 20 ноября 2023 Это же какого размера нужна будет водопроводная труба что бы до туда дострелить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4185 20 ноября 2023 ya_nobody написал 1 час назад: А чё плохого в либертарианстве? Англия 19 века была либертарианской жаль либертарианство изобрели в середине 20 века БЛЯ ХОХЛЫ ВАС ПО УРОВНЮ ПРЕКОЛОВ ПОХОДУ ПРЕВЗОШЛИ https://webm.red/qdsW.webm? Что известно о новом президенте Аргентины — 53-летнем либертарианце Хавьере Милей: 🟠Экономист по образованию, не женат, детей нет, много лет не общался с родителями, потому что они были жестоки с ним в детстве; 🟠Его лучшие друзья – его собаки. Все они носят имена знаменитых экономистов, а Милей благодарил псов за победу на праймериз; 🟠Автор книги о Милее утверждает, что новый президент общается со своим умершим 6 лет назад псом через ветеринара-медиума, а все нынешние собаки избранного президента – клоны этого пса; 🟠На одном из предвыборных мероприятий он стоял в автомобиле и размахивал бензопилой, показывая как он покончит с «политической кастой» в стране и победит крайне высокую инфляцию. На других дебатах он раскритиковал социалистов (первое видео); 🟠Папу Римского Франциска (аргентинца) называл «представителем всего самого вредного на Земле»; 🟠Милей не против продажи органов, но выступает против абортов и готов вынести этот вопрос на общественное обсуждение; 🟠Во время избирательной кампании Милей грозился перейти с пеcо на доллар, разогнать Центробанк, отказаться от сотрудничества с Китаем, Бразилией и Россией в пользу США и Израиля. Во втором туре президентских выборов за Милея проголосовали свыше 55% избирателей (более 13,78 миллионов). Инфляция в стране достигает 143%, сильно выросла безработица и бедность, поэтому победил тот, кто предложил радикальное решение проблем. Милей пробудет на посту президента до 2027 года. На последнем видео новый глава Аргентины показывает свою программу реформ (уволить всех). ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4186 20 ноября 2023 Ну путлера же избирают пидорахи постоянно, или вы думаете аргентинцы тупее пидорах и не понимают, что делают? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4187 20 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: Автор книги о Милее утверждает, что новый президент общается со своим умершим 6 лет назад псом через ветеринара-медиума, а все нынешние собаки избранного президента – клоны этого пса; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4188 20 ноября 2023 ya_nobody написал 4 минуты назад: Ну путлера же избирают пидорахи постоянно, или вы думаете аргентинцы тупее пидорах и не понимают, что делают? Путлер сам себя избирает вообще-то WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4189 20 ноября 2023 ya_nobody написал 6 минут назад: аргентинцы тупее пидорах Average IQ 86.63 Ranked in the World #77 Аргентина в начале 20 века была на уровне США. Потом аргентинцы решили, что экономика это проделки буржуазии и начали последовательно целый век выбирать леваков на выборах. У пидорах власть жиды с маузерами захватили, а аргентинцы этих самых жидов сами же и выбирали целых 100 лет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4190 20 ноября 2023 (изменено) прикольный американский социальный эксперимент непонятно только почему именно там, страна - та белая и не самая дремучая. Не Чили, конечно, но и не боливия. Изменено 20 ноября 2023 пользователем rddvm Vspichka и SINEGOSPROGIBA понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4191 20 ноября 2023 Настоящие леваки (как в СССР) из числа троцкистов в Агрентине набрали 4ых депутатов в нижнюю палату парламента. Перонисты – такие же настоящий леваки, как я балерина Большого театра. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4192 20 ноября 2023 Уволить всех кажется хорошим планом только на первый взгляд, я раньше тоже хотел так делать, но потом понял, что все эти люди уволеные пойдут искать новую работу по найму, и резкое увеличение предложения на рынке труда может привести к снижению заработной платы. То есть нужно будет либо существенно снижать налоги, чтобы это компенсировать, либо субсидировать другие важные отрасли, где будут создаваться новые рабочие места. Но в любом в краткосрочной персппективе простым рабочим такая инициатива нанесёт большой урон, поэтому я от неё отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4193 20 ноября 2023 53-летнем либертарианце Приятно что в 21 веке наконецто люди с диагнозами могут участвовать в выборах и даже побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4194 20 ноября 2023 Mr. Renegade said 2 hours ago: Настоящие леваки (как в СССР) из числа троцкистов в Агрентине набрали 4ых депутатов в нижнюю палату парламента. Перонисты – такие же настоящий леваки, как я балерина Большого театра. Настоящими леваками называть нужно самых первых леваков в истории, согласен? Поэтому это нацианалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4195 20 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 часа назад: Настоящие леваки (как в СССР) из числа троцкистов в Агрентине набрали 4ых депутатов в нижнюю палату парламента. Перонисты – такие же настоящий леваки, как я балерина Большого театра. Я бы купил билет на твой балет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4196 20 ноября 2023 (изменено) Товарищ Троцкий написал 47 минут назад: Уволить всех кажется хорошим планом только на первый взгляд, я раньше тоже хотел так делать, но потом понял, что все эти люди уволеные пойдут искать новую работу по найму, и резкое увеличение предложения на рынке труда может привести к снижению заработной платы. То есть нужно будет либо существенно снижать налоги, чтобы это компенсировать, либо субсидировать другие важные отрасли, где будут создаваться новые рабочие места. Но в любом в краткосрочной персппективе простым рабочим такая инициатива нанесёт большой урон, поэтому я от неё отказался. Ненужных можно просто расстрелять, всему учить надо soooooqaaaaa Изменено 20 ноября 2023 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4197 20 ноября 2023 Нормальный президент, не сильно хуже чем в других странах. Хз чё вам не нравится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4199 20 ноября 2023 Понял кого он мне внешне напоминает состарившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #4200 20 ноября 2023 (изменено) хз. вызывает антипатию. Миром должны править такие как Янукович или Берлускони. Эти альфачи знают чего хотят женщины и мужчины их боятся+уважают. А всех этих Чубайсов, Пыниных и им подобных инцелов презирают и плюются.Боюсь Миллер такой же инцел, который бабу выебать не может. И голосовали за него такие же омеганы. Разговор с жидами и подчиненными должен быть такой Изменено 20 ноября 2023 пользователем LLLOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение