агентспециальногоназначения #4281 22 ноября 2023 ХОХЛЫ ЕБАЛО? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4282 22 ноября 2023 Представил ебало лунтика, которого тупо проигнорили несмотря на то, что он аж 2 сообщения написал вместо одного! Не переживай, лунтик. Я всегда тебя поддержу. Уж я-то всё вижу! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4283 22 ноября 2023 привет Лунтик, не переживай, вот уже два сообщения в твою поддержку, молодец 👍👍👍 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4284 22 ноября 2023 пасибо парни Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4286 22 ноября 2023 WizardDemon написал 7 часов назад: кому женек аккаунт отдал фляга свистит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4287 22 ноября 2023 VovaZbest написал 11 часов назад: --ArS-- написал 21.11.2023 в 00:34: В очередной раз в голос в пидорах, которые пытается рофлить с президентов других стран, будто бы их страной управляет не ебанутый 70 летний диктатор, который давно потерял связь с реальностью, а какая-нибудь няшная Санна Марин, как у финнов. Чуть-чуть пофиксил, а то теряешь планку Вот это норм так подгорел с поста про Соловьева, который был адресован не ему, что уже почти неделю бегает за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4288 23 ноября 2023 emailll написал 9 часов назад: иранский паспорт на имя водителя Мохаммеда Мохаммеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4289 23 ноября 2023 s5cfxf, GoldRobot и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4290 23 ноября 2023 Лидер пгхавых Нидерланд))) Ахаха это уже просто смешно. Гоям буквально ссут прямо в лицо. Тель хай братья 💪 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4291 23 ноября 2023 Этот чел рил косплеит трампа или чо за нахуй Vova и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4292 23 ноября 2023 Европа правеет, но уже слишком поздно. Хорошо, что наша страна уже превратилась в азиатско - исламскую и нас гражданочка не затронет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4293 23 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Лидер пгхавых Нидерланд))) Ахаха это уже просто смешно. Гоям буквально ссут прямо в лицо. Тель хай братья 💪 עם ישראל חי Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4295 23 ноября 2023 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4296 23 ноября 2023 дякую тоби боже шо я православный где нет доктрины непогрешимости папы @Выхожу один я на дорогу ебало? ЕБАНЫЕ КАТОЛИКИ НАХУЙ ПИЗДУЙТЕ ЦЕЛВОАТЬ НОГИ НЕГРАМ И ТРАНСНГЕНДЕРАМ СУКА Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4297 23 ноября 2023 белобляди у сверхчеловеков (негров) будут до пенсии теперь хуй сосать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #4298 23 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад: дякую тоби боже шо я православный где нет доктрины непогрешимости папы @Выхожу один я на дорогу ебало? ЕБАНЫЕ КАТОЛИКИ НАХУЙ ПИЗДУЙТЕ ЦЕЛВОАТЬ НОГИ НЕГРАМ И ТРАНСНГЕНДЕРАМ СУКА терпеть Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4299 23 ноября 2023 Scottish POWER \0 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4300 24 ноября 2023 надо было еще внутри дизель генераторов проверить, вдруг там по паре поляков и беличьему колесу goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение