Шум и ярость #4641 10 декабря 2023 emailll написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: Rintz написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ свинья опять пиздит. Он изначально отказывался от БРИКС. Это после победы ему уже пытались мозги вправить. я канеш мог попутать с хронологией потому шо мне максимально похуй на сабж, но сам факт того, шо в один момент пидорундели наяривали на него залупку - ну с етим глупо спорить. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4642 10 декабря 2023 Шум и ярость написал Только что: emailll написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Rintz написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ свинья опять пиздит. Он изначально отказывался от БРИКС. Это после победы ему уже пытались мозги вправить. я канеш мог попутать с хронологией потому шо мне максимально похуй на сабж, но сам факт того, шо в один момент пидорундели наяривали на него залупку - ну с етим глупо спорить. кто и где наяривал? еще раз, этот чел ИЗНАЧАЛЬНО вел себя так. И изначально заявлял о своих взглядах. И надо быть честным, на этом полушарии Земли о нем узнали только после победы. И после всяких ахуительных видосиков. Потому что всем похуй на Аргентину. Поэтому и наяривать никто не мог на их кандидатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4643 10 декабря 2023 emailll написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: emailll написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: Rintz написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ свинья опять пиздит. Он изначально отказывался от БРИКС. Это после победы ему уже пытались мозги вправить. я канеш мог попутать с хронологией потому шо мне максимально похуй на сабж, но сам факт того, шо в один момент пидорундели наяривали на него залупку - ну с етим глупо спорить. кто и где наяривал? еще раз, этот чел ИЗНАЧАЛЬНО вел себя так. И изначально заявлял о своих взглядах. И надо быть честным, на этом полушарии Земли о нем узнали только после победы. И после всяких ахуительных видосиков. Потому что всем похуй на Аргентину. Поэтому и наяривать никто не мог на их кандидатов. ну полистай топан после его избрания Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4644 10 декабря 2023 Полистал тебе за щеку, долбоёб. Encantador и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4645 10 декабря 2023 Шум и ярость написал 6 минут назад: emailll написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: emailll написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: Rintz написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ свинья опять пиздит. Он изначально отказывался от БРИКС. Это после победы ему уже пытались мозги вправить. я канеш мог попутать с хронологией потому шо мне максимально похуй на сабж, но сам факт того, шо в один момент пидорундели наяривали на него залупку - ну с етим глупо спорить. кто и где наяривал? еще раз, этот чел ИЗНАЧАЛЬНО вел себя так. И изначально заявлял о своих взглядах. И надо быть честным, на этом полушарии Земли о нем узнали только после победы. И после всяких ахуительных видосиков. Потому что всем похуй на Аргентину. Поэтому и наяривать никто не мог на их кандидатов. ну полистай топан после его избрания ну полистай, мы подождем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4646 10 декабря 2023 Kant написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: emailll написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: emailll написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 23 минуты назад: Rintz написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ свинья опять пиздит. Он изначально отказывался от БРИКС. Это после победы ему уже пытались мозги вправить. я канеш мог попутать с хронологией потому шо мне максимально похуй на сабж, но сам факт того, шо в один момент пидорундели наяривали на него залупку - ну с етим глупо спорить. кто и где наяривал? еще раз, этот чел ИЗНАЧАЛЬНО вел себя так. И изначально заявлял о своих взглядах. И надо быть честным, на этом полушарии Земли о нем узнали только после победы. И после всяких ахуительных видосиков. Потому что всем похуй на Аргентину. Поэтому и наяривать никто не мог на их кандидатов. ну полистай топан после его избрания ну полистай, мы подождем Drainbead написал 3 минуты назад: Полистал тебе за щеку, долбоёб. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4647 10 декабря 2023 слился как лох последний Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4648 10 декабря 2023 Шум и ярость написал 19 минут назад: ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ Ты не охуел ли часом? Там Россия, и её надёжные партнёры, которые отстаивают право на глобализацию с соблюдением интересов всех людей в мире, а не только элит западной цивилизации и их шавок. Советую приписать, что ты это писал, крепко-прекрепко тяпнув, в иллюзорном порыве патриотизма в рамках украинско-российского конфликта, в котором ты, как обманутый гражданин Украины, вынужден пребывать в оппозиции по отношению к РФ и странам БРИКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4649 10 декабря 2023 Kant написал 2 минуты назад: слился как лох последний мой дорогой пан пюрер, вот нехуй мне делать шобы в восресенье вечерком, када чуток тяпнул, шото кому-то доказывать на пердоте. тем более за просто так. ибо как показывает практика того же хохло-топана, всё равно нет-нет да всплывает очередной чушпан, который обвиняет меня в пиздеже без единого пруфа. xeter написал 3 минуты назад: Ты не охуел ли часом? нет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4650 10 декабря 2023 Шум и ярость написал Только что: Kant написал 6 минут назад: слился как лох последний мой дорогой пан пюрер, вот нехуй мне делать шобы в восресенье вечерком, када чуток тяпнул, шото кому-то доказывать на пердоте. тем более за просто так. ибо как показывает практика того же хохло-топана, всё равно нет-нет да всплывает очередной чушпан, который обвиняет меня в пиздеже без единого пруфа. ну так хуле ты пердишь про то, чего не было? ты первый написал, твоя задача пруфать я вот пержу что в этом топане никто даже не знал имени этого аргентинского хуесоса до момента, как его выбрали, и с момента как его выбрали он был против брикс до прошлой недели, когда стали уже тихо вякать, что может быть и нормально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4651 10 декабря 2023 Kant написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: слился как лох последний мой дорогой пан пюрер, вот нехуй мне делать шобы в восресенье вечерком, када чуток тяпнул, шото кому-то доказывать на пердоте. тем более за просто так. ибо как показывает практика того же хохло-топана, всё равно нет-нет да всплывает очередной чушпан, который обвиняет меня в пиздеже без единого пруфа. ну так хуле ты пердишь про то, чего не было? ты первый написал, твоя задача пруфать я вот пержу что в этом топане никто даже не знал имени этого аргентинского хуесоса до момента, как его выбрали, и с момента как его выбрали он был против брикс до прошлой недели, когда стали уже тихо вякать, что может быть и нормально я мировую политоту чекаю токо в топанах на пердоте - и спецом написал, шо мог ошибиться в таймлайне(и ето на самом деле не принципиально), потому шо нигде, кроме таверны, не мог в принципе етова прочитать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4652 10 декабря 2023 Тяпнул до степени невменоза. Предлагаю вспомнить старину Фрейда и учесть, что не человек управляет своим мозгом, а мозг управляет им, т.е. подсознание шума и ярости привело к таким последствиям. Понять и простить. Жизнь - это история, рассказанная идиотом, наполненная шумом и яростью и не значащая ничего. Россия, русские люди, категорически против такого положения. Траиционные ценности предполагают, что наши жизни имеют значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4653 10 декабря 2023 ну нихуясе не принципиально ты перепутал порядок событий и из этого перепутывания весь твой пост исходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4654 11 декабря 2023 Шум и ярость said 10 hours ago: Rintz said 13 hours ago: ImWithStupid said 14 hours ago: мало кто понимает, какая же пизда аргентосам, ну и похуй - это южноамериканские хохлы то есть до этого всё нормально было в стране рекордсмене по количеству дефолтов? а ещё до выборов он был пидорундельским слоном ЗА БРИКС ХУИКС И ПРОЧУЮ ДРИСНЮ Меня больше всего прикалывает, когда в ебанутости/шизе кого-то, в том числе и миллея, обвиняют неироничные марксисты коммиблядины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4655 11 декабря 2023 Kant написал 10 часов назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: Kant написал 10 часов назад: слился как лох последний мой дорогой пан пюрер, вот нехуй мне делать шобы в восресенье вечерком, када чуток тяпнул, шото кому-то доказывать на пердоте. тем более за просто так. ибо как показывает практика того же хохло-топана, всё равно нет-нет да всплывает очередной чушпан, который обвиняет меня в пиздеже без единого пруфа. ну так хуле ты пердишь про то, чего не было? ты первый написал, твоя задача пруфать я вот пержу что в этом топане никто даже не знал имени этого аргентинского хуесоса до момента, как его выбрали, и с момента как его выбрали он был против брикс до прошлой недели, когда стали уже тихо вякать, что может быть и нормально Я про южноамериканскую политику только из телеграмма подоляки узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4656 11 декабря 2023 Что за согласованные в Совбезе ООН позиции? В Совбезе что-то согласовывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4657 11 декабря 2023 Сверили часы: без 48 часов до разъеба Хесбалы XomKa, Gizma и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #4658 11 декабря 2023 Grohuf написал 1 час назад: Kant написал 12 часов назад: Шум и ярость написал 12 часов назад: Kant написал 12 часов назад: слился как лох последний мой дорогой пан пюрер, вот нехуй мне делать шобы в восресенье вечерком, када чуток тяпнул, шото кому-то доказывать на пердоте. тем более за просто так. ибо как показывает практика того же хохло-топана, всё равно нет-нет да всплывает очередной чушпан, который обвиняет меня в пиздеже без единого пруфа. ну так хуле ты пердишь про то, чего не было? ты первый написал, твоя задача пруфать я вот пержу что в этом топане никто даже не знал имени этого аргентинского хуесоса до момента, как его выбрали, и с момента как его выбрали он был против брикс до прошлой недели, когда стали уже тихо вякать, что может быть и нормально Я про южноамериканскую политику только из телеграмма подоляки узнаю я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4659 11 декабря 2023 y6u написал 4 часа назад: Сверили часы: без 48 часов до разъеба Хесбалы Там снова еще шаббат будет пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4660 11 декабря 2023 Paffezor написал 5 часов назад: Что за согласованные в Совбезе ООН позиции? В Совбезе что-то согласовывали? наверное речь про какой-нибудь 1967 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение